Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
вовочка
Благодарил (а): 408 раз

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение вовочка » Пн апр 06, 2020 1:47 pm

Arkan1939 писал(а):
Пн апр 06, 2020 12:07 pm
Либерман ситуативно ультралевый только для того,чтобы убрать Нетаниягу
вы озвучили крамолу или страшную правду??
если страна выбросила в мусор 8 млд шк и 2 года жизни только из-за его хотелок (убрать биби), учитывая еще, что страна живет почти на военном положении из-за арабов и ирана, то даже трудно сказать какое наказание он заслуживает.
такое чудовище должно понести соответствующее наказание!!

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн апр 06, 2020 3:44 pm

вовочка писал(а):
Пн апр 06, 2020 1:47 pm
Arkan1939 писал(а):
Пн апр 06, 2020 12:07 pm
Либерман ситуативно ультралевый только для того,чтобы убрать Нетаниягу
вы озвучили крамолу или страшную правду??
если страна выбросила в мусор 8 млд шк и 2 года жизни только из-за его хотелок (убрать биби), учитывая еще, что страна живет почти на военном положении из-за арабов и ирана, то даже трудно сказать какое наказание он заслуживает.
такое чудовище должно понести соответствующее наказание!!
Вот, вам предложат: прими мусульманство!
Что вы скажете?
Наверняка откажетесь.
Но серая толпа не успокоится, станет настаивать, угрожать, клеймить, говном измазывать и т.д.
Что вы сделаете?
Из принципа будете стоять на своем. И по хер вам лозунги о нации (по-сути этой толпе) и государстве, вам это не подходит и все! К тому же за вами стоят люди, которые с вами солидарны.
О каком наказании может идти речь?
Кто вправе вас наказывать? Инстанцию назовите, пожалуйста!

Я сделал бы точно так же, как и Либерман. Скажу вам более того, я всегда поступал также и наплевать мне на ваши лозунги и клейма, я - свободный человек и волен поступать так, как подсказывает мне моя совесть.
А Либерману совесть подсказывает - не идти вместе с БибИ, ибо тот его продавал и предавал неоднократно. Совесть Либерману говорит - избавься от пиявок, которые рвут бюджет на миллиарды, борись с дискриминациями в Израиле - их хватает, борись за то, чтобы каждому по труду, т.е. за справедливость. Хватит идти на уступки Нетаниягу, от этого Израилю только хуже!
Поэтому он вошел в коалицию 62-х. Чтобы попытаться что-то изменить в этом государстве. Изменить в лучшую сторону.

Если вы этого не понимаете, то причем тут Либерман?
Все претензии к себе, к своим представлениям о добре и зле, они у вас ошибочные.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пн апр 06, 2020 3:49 pm

Был такой спектакль "Ужин с идиотом". Как там играл Хазанов! Но вовочку он бы не сыграл, мастерства не хватило бы...

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн апр 06, 2020 3:51 pm

Амос Гольдин писал(а):
Пн апр 06, 2020 12:52 pm
Тов.Том. Нескольуо замечаний:
1. Я в стране с 1971 года, ни разу не выяснял кто фраейр, а кто шмок. Но уважаю тех кто самокритичен.
2. Какая сволочь не даёт вам поменять город? Фрайер кто предпочитает мучаться и не меняет ситуацию.
3. Т-А далеко не центр цовилизации. "большой Тель Авив" включает и МНОГОЧИСЛЕННЫХ паразитов ББ.
4. кТО КОНКРЕТНО не позволяет вам вернуться в " цивилизованное украинской местечко"????????????????
Амос, будь вы тут хоть с 56 года, а украинское местечко из вас так и прет.
Я что-то меняю тогда, когда считаю нужным, но никогда не меняю шило на мыло, потому и живу там, где живу.
Это коротенько про себя.
Все остальное я написал вам выше. Добавить нечего.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пн апр 06, 2020 3:56 pm

1300 лет ни один из правителей на наших землях не позволял строить мечети на Храмовой горе. Пришел Биби и разрешил. Так кто у нас левый и враг евреев?
https://detaly.co.il/al-aksa/?fbclid=Iw ... OCdiLrh8Ao

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн апр 06, 2020 3:59 pm

Филимон писал(а):
Пн апр 06, 2020 3:56 pm
1300 лет ни один из правителей на наших землях не позволял строить мечети на Храмовой горе. Пришел Биби и разрешил. Так кто у нас левый и враг евреев?
https://detaly.co.il/al-aksa/?fbclid=Iw ... OCdiLrh8Ao
Конечно Либерман, молдаванин!
Где у нас Вовочка, щас подтвердит!

:17:

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пн апр 06, 2020 4:28 pm

Тов. Том, во первых я из антисемитской проклятой Литвы. Во вторых, вам были заданы КОНКРЕТНЫЕ вопросы - 1+2+3+4. Признайтесь честно, что нечего ответить по существу. Для доступа к колбасе нужны жертвы
Но чтобы продолжать выпендриваться на форуме - можно попытаться перевести стрелки. Был тут на форуме один выпускник партшколы без определённой спец-ти с такой тактикой. Так, что эта методика знакома.

вовочка
Благодарил (а): 408 раз

Сообщение вовочка » Пн апр 06, 2020 5:42 pm

левизна. тьфу на вас. :-D :28: fi!

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн апр 06, 2020 6:05 pm

это не левизна,зря вы левых оскорбляете этим сравнением.
:6:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн апр 06, 2020 6:22 pm

Амос Гольдин писал(а):
Пн апр 06, 2020 4:28 pm
Тов. Том, во первых я из антисемитской проклятой Литвы. Во вторых, вам были заданы КОНКРЕТНЫЕ вопросы - 1+2+3+4. Признайтесь честно, что нечего ответить по существу. Для доступа к колбасе нужны жертвы
Но чтобы продолжать выпендриваться на форуме - можно попытаться перевести стрелки. Был тут на форуме один выпускник партшколы без определённой спец-ти с такой тактикой. Так, что эта методика знакома.
Да, в одном я с вами согласен, Литва действительно республика/страна антисемитская. Подтверждаю, я там служил оккупантом.
На все остальное я ответил, не вижу нужды повторять.

Закрыто