Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
-
beter
Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
Вот,что пишет про это,более месяца назад,тот же Феликс.Кстати-кандидат наук,старший научный сотрудник в институте имени Глушкова.Глушков-академик.Отец советской кибернетики (кто не знает)Директор НИИ кибернетики при АН УССР.Единственый учёный в совке,кто продвигал всё это,несмотря на запреты Кобы,70 лет назад...
https://www.relevantinfo.co.il/liga-obman/
Бибка-наглый враль.Читайте внимательно,господа.Только факты.Чёрным по белому.Написано ПЕРЕД последними выборами,а как актуально СЕГОДНЯ.Жуть.Гвалт.Элоим ишмор.
https://www.relevantinfo.co.il/liga-obman/
Бибка-наглый враль.Читайте внимательно,господа.Только факты.Чёрным по белому.Написано ПЕРЕД последними выборами,а как актуально СЕГОДНЯ.Жуть.Гвалт.Элоим ишмор.
-
beter
Спецслужбы,дохтур? О-о-о....Давно было ясно,стукачёк-с,вы.Со стажем,как видно.А всё потому,что ВАМ-бибидосикам-нечем крыть.Вы-за 4 выборы.Корона,дохтур.Граждане мрут.Ваш бибка ХОЧЕТ и МОЖЕТ бросить АМ Исраэль на 4 выборы.А ВЫ-стучите на недовольных этим непотребством в органы? Жалкие,позорные пигмеи...5x1 писал(а): ↑Ср апр 08, 2020 10:14 amможно ли это воспринимать,как асату и стоит ли пристмотреться спецслужбам к юзерам,допускающих подобныbeter писал(а): ↑Ср апр 08, 2020 10:04 am
Из того,что бибидосики калякают тут про новые скарим-ясно,брехливый бибка,"опустивший" ганса,собирается,если не удастся ему собрать маспик арсов и досов,идти на 4 выборы.
Если ганс ещё сохранил мнимальное чувство собственного достоинства,подмахивая бибке (под ним),то он-смачно плюнет этому брехуну в рожу и пойдёт (поползёт на коленях) к лапидке,просить прощения.Чтобы тот принял его обратно.Вплоть до того,что согласится быть ВТОРЫМ...
Надо как то остановить бибку.Он совсем оборзел,закусил удила.Боится, хитрец,что придётся выкусывать вшей из тюремной робы.е выражения.
![]()
-
Tom
- persona non grata
Нет, уважаемый beter, БибИ тут как раз поступает умнО, он точно знает, с кем имеет дело, поэтому и поступает правильно с точки зрения безопасности своей. У него ведь задача не сесть в тюрьму, поэтому он и ведет себя так, а не иначе.beter писал(а): ↑Ср апр 08, 2020 10:04 amИз того,что бибидосики калякают тут про новые скарим-ясно,брехливый бибка,"опустивший" ганса,собирается,если не удастся ему собрать маспик арсов и досов,идти на 4 выборы.Tom писал(а): ↑Ср апр 08, 2020 9:43 am
Да, в одном я с вами соглашусь: не каждый способен на то, на что способен БибИ. Хотя многие и пытаются ему подражать. А еще больше людей использует его, мягенько говоря, беспринципность, жадность до власти и откровенное презрение ко всем вокруг.
А стадо любит таких вот вождей, которые знают, куда вести его, а, если даже нет, то убедят в своей правоте, мол, а иначе было нельзя.
Сегодня читал еще один опрос - стадо вислоухих баранов, БибИ молодец, он раскусил Ам Исраэль, потому еще и у власти.
![]()
Если ганс ещё сохранил мнимальное чувство собственного достоинства,подмахивая бибке (под ним),то он-смачно плюнет этому брехуну в рожу и пойдёт (поползёт на коленях) к лапидке,просить прощения.Чтобы тот принял его обратно.Вплоть до того,что согласится быть ВТОРЫМ...
Надо как то остановить бибку.Он совсем оборзел,закусил удила.Боится, хитрец,что придётся выкусывать вшей из тюремной робы.
Я не хочу говорить про ганса, с ним все ясно было изначально, когда он разрушил то, что создал своими руками. Ни к кому он не пойдет, просто не сможет, он ведь генерал, не ... собачий, поэтому будет и дальше попрошайничать у БибИ кресла, портфели и комиссии.
Мы, израильтяне, в тупике.
К тому же пандемия ему в помощь, так что он правит Израилем, как хочет, а оппозиции у нас нет, Либерман один в поле не воин.
Лапид?
Да у него самого силенок нет, даже, если он пойдет с Либерманов вместе. Левые распались, арабы не в счет, единственная возможность была пойти всем скопом вместе и сбросить этого монстра, так у них элементарно не хватило выдержки и терпения - народ - хара: арсы, харедим и арабы - большинство. Вот, к чему привел БибИ нашу страну.
Поэтому нужен лидер и все это чувствуют, а кроме БибИ лидеров в Израиле нет, поэтому даже те, кто реально видит ситуацию, вынуждены голосовать за него. Из двух зол выбирают наименьшее.
А зла у нас два: сидеть под БибИ, или скатиться в пучину междоусобиц, а именно это произойдет, учитывая то, как размножились харедим, как они обрели реальную силу, и как ведут себя арабы.
Картина маслом.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
5x1
что,беркли,опять нервный срыв ?
или терпите или ......
или терпите или ......
-
Данетда
- persona non grata
Безусловно, сдержанность нужна - всем, и в том чмсле тем, кто "сигнализирует" об отсутствии оной.
Теперь вопрос: начнут ли спецслужбы присматриваться за мной, если я предположу, что порядка 70% избирателей Ликуда - мизрахим, для которых ашкеназы, даже правые ашкеназы, нечто не совсем родное?
Предположу, что бдительные граждане тут же скажут: ерунда написанное тобой, ведь сам Биби - ашкеназ, а мизрахим его таки любят! Так таки Биби все-таки не только наш-ашкеназ, но и ихний мизрахи! Почему, да потому-что сам (!!!) Биби заявил о своих сефардских корнях! Не знаю, какие они у него "сефардские", на его благодарные ему избиратели-миизрахим верят в это!
... Недавно в передаче диалоги со слушателями радио 104.5 один из позвонивших в студию весьма эмоционально сказал (примерно, но написанное мной можно проверить):
- Если они (это об ашкеназим, которые против Ликуда и Биби) будут продолжать третировать нас, то мы силой войдем в Тель-Авив и установим там наш порядок...
5x1 - стучать будем, или как?
Последний раз редактировалось Данетда Ср апр 08, 2020 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Филимон
К модератору! Раскрытие ника в одних случаях наказывается карточкой, а в других - нет! Почему допускаете несправедливость?
-
beter
Снова предложения своих частных услуг,в виде УГРОЗ? Или что?Вы-дохтур,маленький кахановец.И ВСЁ...А пыжитесь,до нельзя.Вам кажется,что вы-минимум Шопенгауер.А максимум-Ницше...Элоим ишмор.Сам пишет другим про нервы.А сам-аж трымтит,аж трымтит.Это я по своему,по "хохляцки" Как "хохлоидлык".Вы,коллега,зело любили меня так называть.Фарштейн?
-
Tom
- persona non grata
Вы сами виноваты, Данетда, разговариваете с дятлами, а потом сетуете на то, что они стучат.Данетда писал(а): ↑Ср апр 08, 2020 10:35 amБезусловно, сдержанность нужна - всем, и в том чмсле тем, кто "сигнализирует" об отсутствии оной.
Теперь вопрос: начнут ли спецслужбы присматриваться за мной, если я предположу, что порядка 70% избирателей Ликуда - мизрахим, для которых ашкеназы, даже правые ашкеназы, нечто не совсем родное?
Предположу, что бдительные граждане тут же скажут: ерунда написанное тобой, ведь сам Биби - ашкеназ, а мизрахим его таки любят! Так таки Биби все-таки не только наш-ашкеназ, но и ихний мизрахи! Почему, да потому-что сам (!!!) Биби заявил о своих сефардских корнях! Не знаю, какие они у него "сефардские", на его благодарные ему избиратели-миизрахим верят в это!
... Недавно в передаче диалоги со слушателями радио 104.5 один из позвонивших в студию весьма эмоционально сказал (примерно, но написанное мной можно проверить):
- Если они (это об ашкеназим, которые против Ликуда и Биби) будут продолжать третировать нас, то мы силой войдем в Тель-Авив и установим там наш порядок...
5x1 - стучать будем, или как?
Где логика?
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.