Россия глазами израильтян, американцев...
-
ruti
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Я не только в Европу, но и в Турцию не хочу.
Там влажность высокая. А какие причины хотеть? Что там интересного такого, чего нет в РФ? Музеи я не люблю.
Там влажность высокая. А какие причины хотеть? Что там интересного такого, чего нет в РФ? Музеи я не люблю.
-
rianna
Треть расеян не выезжала за пределы своего региона.
Еще Пушкин писал-мы ленивы и не любопытны.
Еще Пушкин писал-мы ленивы и не любопытны.
-
ruti
Люди путешествуют не от любопытства, а от скуки в основном. Да и любопытство - порок, не достоинство.
И лени нет, когда есть желание.
Скуку можно развеить, не просирая деньги. А лучше просто мужественно погрузиться в нее.
Но отпуск, конечно, интересно проводить в разных местах. Если бы у меня не было аэрофобии, я бы съездила в Австралию и Новую Зеландию. Там красивая природа и английская речь.
В Европу не хочу.
-
Леший
По мне так, что в молодости, что в старости странноватый,но дело вкуса

-
Леший
В армии не служил[18], поскольку был хиппи[19]. С 22 февраля по 15 марта 1975 года по направлению медицинской комиссии районного военного комиссариата проходил обследование в городской психиатрической больнице № 3 имени Скворцова-Степанова[19][20].

-
саня из таганрога-2
Кролень, объясните мне, чем ДНК-тест у русских детей отличается от такого же у украинских? А также у польских, да и англо-саксонских тоже! Если мы происходим из одного этнического центра и ещё пару тысячелетий назад были относительно близкими родственниками. А ещё чуть глубже так вообще одним народом! С точки зрения генетики мы неразличимы! Невозможно создать заразу, убивающую только русских, но безопасную для американцев.кролень писал(а): ↑Пн янв 02, 2023 7:24 amhttps://vk.com/wall-200930163_19253
Крупным шрифтом выделены общие для многих стран моменты .
-
саня из таганрога-2
Где мечты, а где реальность…
Страна ещё гуляет, а президент уже рабочие совещания проводит. И тема очень актуальная — встраивание системы образования новых регионов в российскую:
-
саня из таганрога-2
Зато у Донецка с Косово почти полная аналогия. Тут, однако, не Израиль отметился, а всего лишь ваш ближайший союзник. А Израиль только признал косовскую независимость — правда, после долгих раздумий…
-
ИМХО
Вы так уверенно рассказываете, можно подумать что уж с вами Путин обстоятельно советовался перед началом этой войнушки.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 6:56 pmА какие задачи наше руководство ставило армии? И кто вас вообще посвящал в эти планы и сроки их реализации? Закрытие границ нам ещё весной обещали, однако до сих пор выезд свободный. В том числе и для резервистов!
Мобилизация была неизбежной ещё в феврале — с теми силами, что тогда на Украину вошли, и так сделали больше возможного. Просто обществу надо было дать привыкнуть к новой реальности военного состояния и уже потом делать следующий шаг — мобилизацию. У нас времени достаточно - незачем горячку пороть.