Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 3311 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение rianna » Вт фев 14, 2023 8:25 am

Richi писал(а):
Пн фев 13, 2023 11:35 pm
https://www.9tv.co.il/item/54516
Уклоняясь от путинского призыва: 21-летний сын пропагандиста Соловьева работает моделью в Лондоне
он там еще и в женских платьях ходит и с длинными волосами.
фотки я выставляла.

ИМХО
Благодарил (а): 1903 раза

Сообщение ИМХО » Вт фев 14, 2023 8:28 am

Ой, Саня, а чё вдруг народ такое говорит, прямо противоположное вашим сахарным утверждениям ?
https://youtube.com/shorts/jMiY2y1dP9M?feature=share
Кто врёт, Сань, народ или вы ?

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вт фев 14, 2023 9:06 am

https://www.moscowtimes.ru/2023/02/14/p ... het-a33992
Ух ты, крупный олигархат отказал Путлеру. Как грица, умному достаточно...

ruti
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение ruti » Вт фев 14, 2023 12:26 pm

Сержант писал(а):
Пн фев 13, 2023 6:07 pm
Она обвиняла правительство,а не россиян...Не надо путать народ с его превосходительством.
И какая это кормушка :?: Она-то деньги своим трудом зарабатывала,а не даром получала и не воровала,как ваши чиновники и министры.
и налоги она не сосала...она работала,а в театр вход,кстати,не бесплатный...причем тут государство...
И в том,что вы там выживаете ее не винить надо...
Хотя,как говорили римляне...раб очень хорошо понимает и любит своего господина и ненавидит,тех,кто смог стать свободным или пытается им стать.
Я ее интервью смотрела на днях. Она сказала, что мы виноваты, что-то в стране просрали, не так голосовали. И такой посыл, что нам должно быть стыдно.

В театре такая система, что актер получает деньги даже если не играет в спектаклях. За спектакли отдельно платят.

Но даже если бы только за спектакли платили. Ее работодатель - государство. Вы думаете, если будете своего шефа обсирать, называя, например, живодером, убивающим зверей на охоте и жрущим мясо, он вам премию выдаст и по голове погладит?

Кстати, некоторые сайты пишут, что ни хрена её не уволили, а лишь отстранили от спектакля после жалоб зрителей.

ruti

Сообщение ruti » Вт фев 14, 2023 12:28 pm

Рианна, у вас тоже дискриминируют молодых мам в частном бизнесе.

Сержант
Благодарил (а): 4008 раз

Сообщение Сержант » Вт фев 14, 2023 12:34 pm

ruti писал(а):
Вт фев 14, 2023 12:26 pm
Я ее интервью смотрела на днях. Она сказала, что мы виноваты, что-то в стране просрали, не так голосовали. И такой посыл, что нам должно быть стыдно.
Так получается немцы,которые гитлера к власти привели были не виноваты :?:

rianna
Благодарил (а): 3311 раз

Сообщение rianna » Вт фев 14, 2023 2:30 pm

ruti писал(а):
Вт фев 14, 2023 12:28 pm
Рианна, у вас тоже дискриминируют молодых мам в частном бизнесе.
откуда такие сведения :?:
я сама,имея троих детей,всегда работала в израиле. никто даже не спрашивал про детей,как бы считается по умолчанию,что если молодая женщина идет работать,то вопрос с детьми она уже решила,кто будет присматривать за детьми в ее отсутствие.
разные есть случаи,но если женщине кажется,что ее не взяли на работу из-за возраста или наличия детей,то имеет право подать в суд.
и подавали,и выигрывали.

ruti

Сообщение ruti » Вт фев 14, 2023 2:32 pm

Сержант писал(а):
Вт фев 14, 2023 12:34 pm

Так получается немцы,которые гитлера к власти привели были не виноваты :?:
Он перед своим избранием говорил, что евреев истребит и на весь мир нападет, чтобы рабами сделать?

Есть еще нюанс: выборы фиктивны или реальны? Я не верю в их реальность даже в США. При этом есть % людей голосоваших за того, кто проиграл. И % кто не голосует вообще.

ruti

Сообщение ruti » Вт фев 14, 2023 3:00 pm

rianna писал(а):
Вт фев 14, 2023 2:30 pm
откуда такие сведения :?:
я сама,имея троих детей,всегда работала в израиле. никто даже не спрашивал про детей,как бы считается по умолчанию,что если молодая женщина идет работать,то вопрос с детьми она уже решила,кто будет присматривать за детьми в ее отсутствие.
разные есть случаи,но если женщине кажется,что ее не взяли на работу из-за возраста или наличия детей,то имеет право подать в суд.
и подавали,и выигрывали.
Вы работали в частных организациях или на госслужбе? Я именно частный бизнес имею в виду. И не почасовые заказы, а полную занятость с офиц.оформлением.
Сведения от юзера с форума. Он не брал ни потенциальных декретниц, ни мам с маленькими детьми.

Но я даже рада, что столкнулась с такими вещами на собеседованиях. Теперь знаю, что бы меня ждало с детьми. И есть огромная мотивация работать на себя, пусть и понадобятся вложения.
Потому что такое унижение, начальство, скотский график, 180 рабочих часов за МРОТ не хочется терпеть.
В госучреждениях ситуация неплохая, то туда трудно попасть. Если уж на МРОТ к частникам фиг попадешь... Туда, видимо, очередь. Ищут дурачков, кто за "ожидания по зарплате" пахать будет.

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вт фев 14, 2023 3:13 pm

Вчера разговаривал с родней, что живут в Воронежской области, одна, постарше, работает в МЧС , в лаборатории , дочка её в сельхозе , кандидат наук. Обе получили на работе ОТПЕЧАТАННЫЙ ЗАРАНЕЕ БЛАНК ПИСЬМО ,с просьбой ПОНИЗИТЬ себе зарплату ! В России пиздец наступает полный ....

Ответить