Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
В РФ рассказали, когда у российских мужчин происходит "фатальный дебют": половина не доживет до пенсии
52% мужчин в России не доживают до 65 лет. Об этом сообщил главный специалист Минздрава РФ по репродуктивному здоровью Олег Аполихин, директор НИИ урологии и интервенционной радиологии имени Н.А. Лопаткина.
Специалист сообщил, что обследования показывают наличие так называемой "жирной" печени у большинства обследуемых мужчин в возрасте от 50 до 65 лет. И это не из-за употребления спиртного, а из-за хронического стресса.
К 2028 году возраст выхода на пенсию для женщин составит 60 лет для женщин и 65 для мужчин – то есть как раз тот рубеж, до которого не доживает 62% мужского населения России.
https://www.9tv.co.il/item/55855
52% мужчин в России не доживают до 65 лет. Об этом сообщил главный специалист Минздрава РФ по репродуктивному здоровью Олег Аполихин, директор НИИ урологии и интервенционной радиологии имени Н.А. Лопаткина.
Специалист сообщил, что обследования показывают наличие так называемой "жирной" печени у большинства обследуемых мужчин в возрасте от 50 до 65 лет. И это не из-за употребления спиртного, а из-за хронического стресса.
К 2028 году возраст выхода на пенсию для женщин составит 60 лет для женщин и 65 для мужчин – то есть как раз тот рубеж, до которого не доживает 62% мужского населения России.
https://www.9tv.co.il/item/55855
-
tab
Нефик до пенсии доживать.
Пахать надо.
А помирать надо в борьбе за Отчизну.
Отдавая жизнь за други своя.
400 тыщ новых боевых хомячков в горнило заварушки спасут гигантов мысли.
https://www.9tv.co.il/item/55858
Пахать надо.
А помирать надо в борьбе за Отчизну.
Отдавая жизнь за други своя.
400 тыщ новых боевых хомячков в горнило заварушки спасут гигантов мысли.
https://www.9tv.co.il/item/55858
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/55861
Медведев кое-что понял о России и опять пригрозил миру ядерным апокалипсисом
НАЧАЛО ДО ФАШИСТОВ РАШИСТОВ ДОХОДИТЬ...
Медведев кое-что понял о России и опять пригрозил миру ядерным апокалипсисом
НАЧАЛО ДО ФАШИСТОВ РАШИСТОВ ДОХОДИТЬ...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
саня из таганрога-2
Что сказать-то хотели? На параллельном импорте и турки, и все прочие большие деньги зарабатывают — и кто же сам от такого счастья откажется? Вы бы как поступили на их месте? А чтобы Америка не пинала, ну вот финты всякие изображают, что и они стараются и целиком за санкции! Но не себе ж в убыток…
Последний раз редактировалось саня из таганрога-2 Сб мар 25, 2023 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
саня из таганрога-2
Тут порой Наталью Зубаревич как эксперта притаскивали, чтобы мне оппонировать. Ну вот свеженькое от неё:
-
саня из таганрога-2
Причём тут поставки оружия, да и Украина вообще? Она, если и обсуждалась, то между строк — тоже мне, центр вселенной! И какие энергоносители за бесценок, если на эту тему даже договор не подписан? О чём сам автор с восторгом и рассказывает! Тем более, что и трубы ещё нет, по которой они в Китай должны поступать. О каком джекпоте тогда речь? Т.е., самый плохой вариант для России это просто неоправдавшийся визит. А Си тогда зачем приезжал и с чем уехал? Просто покатался?
А что касаемо Европы, то объём поставок туда, да, резко упал, ну так зато цена выросла! И в денежном выражении какой общий итог получился?
Что касаемо леса, то общий экспорт у нас сильно упал из-за Европы - Зубаревич (выше ролик дал) и про это рассказывает. Так что почему бы с Китаем не попробовать? И не надо рассказывать про тотальную вырубку сибирских лесов — Канада в Китай гораздо больше древесины поставляет, чем Россия! Она тоже сырьевой придаток и там одни пеньки остались? Да и своей древесины Китай заготавливает больше, чем российской закупает. А у него разве тайга бескрайняя есть?
Для вас это может и эксперт, а как по мне гораздо более интересен американский политолог Сергей Любарский (тем более, что весь проукраинский ну дальше некуда!). Его версия, какой именно джекпот Китай взял, покруче иных боевиков будет!
-
саня из таганрога-2
Каком действии? Дальше что планируется? Всерьёз надеются, что Путин сам туристом в Европу приедет?
-
саня из таганрога-2
-
Richi
Все надеются что он сдохнет сам или ему помогут, он подставил даже своих бультерьеров на бабки, а они за 1$ удавятся.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб мар 25, 2023 6:35 pmКаком действии? Дальше что планируется? Всерьёз надеются, что Путин сам туристом в Европу приедет?
-
Richi
https://detaly.co.il/rossijskoe-nastupl ... toporilos/
Российское наступление на Бахмут застопорилось?
Российское наступление на Бахмут застопорилось?