юзер,о котором вы пишите,не работает и сидит на пособии.
если б работал с самого начала,а не сидел на автахат ахнасе,может и купил бы что-то.
в девяностые и нулеые на периферии было реально купить квартиру даже паре,работающей на минимале.
опять же,у каждого свои обстоятельства. у кого-то 10 квартир,у кого-то ни одной.
да,справедливости и равенства нет,никогда не было и никогда не будет.
мы в совке жили в общем дворе с удобствами и местом для стирки во дворе,а купаться ходили раз в неделю в баню.
и жили мы 9 человек в двух комнатах,ну можно с просторной прихожей считать две с половиной.
моя одноклассница,дочь партаппаратчика,жила с родителями в просторной сталинской трешке,трое в трехкомнатной квартире.
и если мне надо было за пятерку на экзамене долго и нудно заниматься,то ей учительница карандашиком ошибки в сочинении отмечала,чтоб та исправила. тем не менее мы с этой девчонкой дружили. она ж не виновата,что ее папа был партработник на хлебной должности. но я рано поняла,что справедливости и равенства нет,да и быть не может. и поняв это раз и навсегда,уже жила спокойно и не парилась.
одна рождается с длинными ногами,красивым лицом ,железным здороьем и в богатой семье.
другая от рождения больная карлица из нищей семьи.
от рождения у них разные возможности. так что равенства нет и не будет,фигня это все,люди от рождения поставлены в рзные условия,да и характеры у всех разные. общительному,умеющему нравиться людям экстраверту будет легче заводить полезные связи,чем угрюмому интраверту или болезненно ранимому меланхолику.