5x1 писал(а): ↑Пт май 01, 2020 9:38 pm
объяснить вам ,что такое "городской житель первого поколения" или сами знаете ?
А-а-а...Барур.Что же.Я примерно так и предполагал.То есть Ваш предыдущий пост,был написан,чтобы унизить меня,лично.Вспомнить,что я сообщал о себе,что я-"местечковый".Хотя и родился в Киеве.В роддоме номер 1,Кагановического района города Киева.От Брухи и Шая-Лейба.Можете проверить.
Которые-да,родились в украинских местечках.Мама ближе к Киеву.Папа ближе к Житомиру.Но оба-местечек НЕ помнят.Потому,что с возраста 3-4 лет жили в Киеве.Получили высшее образование.В одном ВУЗе.По специальности-"Энергосети и Энергосистемы".Мама получила Красный диплом. И проработала 40 лет в проектном институте по проэктированию обьектов атомной энергетики.По проектированию АЭС в совке и зарубежом.С таким именем и совершенно жуткой по совковым меркам фамилией,выезжала с авторским надзором на АЭС за бугор.В Венгрию и в Польшу.Отец работал ведущим инженером,руководителем отдела в подобном,тоже Всесоюзном институте Союзного подчинения.Проектировал крупнейшие подстанции величиной с Таханат Коах в Хадере.То же выезжал за бугор.С ним хазеры поступили иначе.Из трёх стран,куда он должен быть ехать на авторский надзор-Индия,Северная Корея и Монголия,его пустили только в Монголию.
Имя деда моего,по отцу,как самого крупного цеховика,БОРЕРА для тысяч киевских аидов,известно в Киеве до сих порУ него на могиле,на берковцах,благодарные аиды из общины,добавили к его имени,на иврите,букву "рэйш". То есть "Рав.Иуда-Соломон" Хотя,одна из самых крупных общин в совке-Киевская,практически сейчас прекратила своё существование.То есть она существует.Официально.Но аидов-нет.А было-сотни тысяч.
О своей деятельности я уже сообщал.
Вопрос к Вам,уважемый.Какой же такой комлекс у меня развился? По отношению к Вашей благородной персоне.Или по отошению к другим персонам этого форума
Или по отношению к таким марроканским светочам прогресса как Мири Рэгэв или Арье Дери...