Не будет этого, зуб даю. Мандель, конечно ещё тот штымп, но гроссмейстера ему не переиграть. Может и быть Биби презиком, а может и нет, только если он кому трон и уступит, то уж точно не бледно-голубым. Не по Сеньке шапка. А уж как он это провернёт не нам знать и не Манделю тоже, и уж точно не журнашлюхе голимому. На то он -гроссмейстер. Глядите, как чётко партию ведёт: проходную пешку, Ганца по дешевке прикупил, а в ферзи не пустил (и не пустит!), тяжелую фигуру -Беннета на лёгкую - Переца разменял и качество выиграл, что важнее. Быть ему чемпионом, быть! Я за него болею. Люблю умных.Данетда писал(а): ↑Сб май 16, 2020 8:55 pmКто знает, где находится ближайшая аптека?
https://news.israelinfo.co.il/politics/86745
16 мая 2020, 20:46
Йоав Ицхак: Нетанияху может спастись от суда в президентском дворце
Владелец сайта News1 Йоав Ицхак, активный участник израильских политических игр, предлагает лучший, по его мнению, путь к избавлению Нетанияху от суда, а Израиля — от «вечного» премьер-министра.
Беньямин Нетаниягу
-
kirush
Re: Беньямин Нетаниягу
-
Филимон
Ну да, если Беннет- тяжелая фигура, тогда канешно! А Биби- прямо новый Фердинанд Арагонский...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну-ну, какой из Биби президент? Суд мелет медленно, но всё таки мелет. Почти все статьи липовые, но на "калон" через пару лет, я думаю, Биби натянут.
Так что, полагаю, Нетаниягу в политике ещё два года+ осталось. А кто после него в Ликуде будет, невозможно предсказать, он всех по ковёр забил.
Так что, полагаю, Нетаниягу в политике ещё два года+ осталось. А кто после него в Ликуде будет, невозможно предсказать, он всех по ковёр забил.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
ЭТО ВЫ ЗРЯ.
кто спас экономику страны в кризисе 2008 ?
а народ от короны в весне 2020 ? ( правда,по осени посмотрим точнее)
а признание сша голан и иерусалима ? ( на подходе долина иордана)
а если ещё посмотерть на кривую терактов с начала процесса осло по сегодня,увидим,что именно в годы его правления терактов было наименьшее количество.
назовите хоть одного ПМ или президента израиля,имевшего больше заслуг перед народом.
кто спас экономику страны в кризисе 2008 ?
а народ от короны в весне 2020 ? ( правда,по осени посмотрим точнее)
а признание сша голан и иерусалима ? ( на подходе долина иордана)
а если ещё посмотерть на кривую терактов с начала процесса осло по сегодня,увидим,что именно в годы его правления терактов было наименьшее количество.
назовите хоть одного ПМ или президента израиля,имевшего больше заслуг перед народом.
Последний раз редактировалось 5x1 Вс май 17, 2020 8:49 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Tom
- persona non grata
Ну, это вам кажется, что липовые, посмотрим, что скажут судьи по этому поводу.VovaZ писал(а): ↑Вс май 17, 2020 8:34 amНу-ну, какой из Биби президент? Суд мелет медленно, но всё таки мелет. Почти все статьи липовые, но на "калон" через пару лет, я думаю, Биби натянут.
А вот то, что свято место пусто не бывает - это точно. И то, что сегодня кажется невероятным, завтра будет естественным и нормальным.
Кто когда-то мог сказать, в кого превратится сморчок-Путин?
А ишь ты, поди-ж ты - сегодня он уже диктатор!
Пример, однако.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Филимон
Липовые заслуги не помогут. Израиль и без нашкодившего выбрался бы из кризисов мнимых, а вот настоящий кризис это сейчас. Больше миллиона безработных. Правда шкодник может пойти по пути Барака, обещавшего в свое время 300 тысяч новых рабочих мест...
-
Rim
- Контактная информация:
-
Филимон
-
Leon4791
Позырим, пока шо Ганц по ротации премьер через 1.5 года.kirush писал(а): ↑Сб май 16, 2020 10:42 pmНе будет этого, зуб даю. Мандель, конечно ещё тот штымп, но гроссмейстера ему не переиграть. Может и быть Биби презиком, а может и нет, только если он кому трон и уступит, то уж точно не бледно-голубым. Не по Сеньке шапка. А уж как он это провернёт не нам знать и не Манделю тоже, и уж точно не журнашлюхе голимому. На то он -гроссмейстер. Глядите, как чётко партию ведёт: проходную пешку, Ганца по дешевке прикупил, а в ферзи не пустил (и не пустит!), тяжелую фигуру -Беннета на лёгкую - Переца разменял и качество выиграл, что важнее. Быть ему чемпионом, быть! Я за него болею. Люблю умных.Данетда писал(а): ↑Сб май 16, 2020 8:55 pmКто знает, где находится ближайшая аптека?
https://news.israelinfo.co.il/politics/86745
16 мая 2020, 20:46
Йоав Ицхак: Нетанияху может спастись от суда в президентском дворце
Владелец сайта News1 Йоав Ицхак, активный участник израильских политических игр, предлагает лучший, по его мнению, путь к избавлению Нетанияху от суда, а Израиля — от «вечного» премьер-министра.
Пойдет ли Биби на откровенный кидок?
Не знаю, то же говорили про Перского, а он взял да и... Сыграл по понятиям.
Не думаю что Бибка кинет, если так то акромя уж совсем конченных арсов да старого русочья хрен кто за него мазу держать будет.
А кто гроссмейстер? Пока Ганцик очнь красиво отыгрывает, молодца.
Всю судебку под себя убрал, от греха подалее, отшвырнул бибонью шестерку из минюста, не допустил к комиссии по назначению судей.
А значит скорей всего, поимеет суд Бибона.
Не, Ганциком я доволен, лучшего резальта по картам, им в марте полученным, и быть не могло.
А вот хуже... Да на раз.
Лапидыш меня разочаровал, не действовал адекватно.