бен-гурион тоже добился согласия ссср проголосовать за создание израиля очень жёстким шантажём.Arkan1939 писал(а): ↑Пн июн 15, 2020 8:20 am5x1Если верить статье,ты мы не только не ценим нетаниягу,но и путина не ценим!не ценим мы нетаниягу
О чем мы с коллегой 5Х1 все время говорим.
П.С. Полный бред в статье! Поверить,что Россия наложила бы вето при голосовании в СБ ООН на арабскую резолюцию (ее будто поддерживал Барак Хуссейн) о признании палестинского государства на территории Иудеи-Самарии и Газы со столицей в Иерусалиме -поверить в это невозможно.
Беньямин Нетаниягу
-
5x1
Re: Беньямин Нетаниягу
-
Arkan1939
5x1
Сказочник вы,5х1.
Конечно,Сталин всегда,всю свою жизнь очень боялся мирового сионистского заговора, а тут еще бен-гурион поднажал-->не хотелось, а пришлось!бен-гурион тоже добился согласия ссср проголосовать за создание израиля очень жёстким шантажём.
Сказочник вы,5х1.
-
dodlod
О Нетаньягу из "Я привык идти на прорыв". Интервью с Эдуардом Кузнецовым
А сегодняшний Израиль?
Не в восторге, мягко говоря, в политическом плане. Поэтому и голосовать не ходил. Смотрю на то, что делается. Изговнялись все. И рад бы, но не за кого.
Говорят, вы когда-то очень ценили Нетаниягу.
Да, очень. Он бывал у нас дома, я часто бывал у него. Но что поделать – долгая власть портит людей. Хотя он без сомнения очень талантливый человек и на голову выше всех остальных. Это я тоже понимаю. Сильнее его никого нет, несмотря ни на что. Но голосовать не могу.
Так чего не хватает Израилю?
Хрен его знает. Решительности, наверное. Принципиальности. Политической воли нет. Политики играют в свои мелкие игры, делят министерские портфели, пытаются усидеть в министерском кресле, а об Израиле, как таковом, слишком мало думают. А если и думают, то, еще раз говорю, не хватает политической воли. Все время оглядываются на то, что скажет Верховный суд, соседи по партиям.
Вы по отцу еврей, по матери русский. В Израиле, стране, находящейся под сильным влиянием религии, вам это не мешало?
Не без того, конечно. Дураков везде много. Но я давно уже вывел формулу: еврей – это тот, кого считают евреем соседи. В России, в Сирии, где угодно. Считают соседи евреем – значит еврей.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
5x1
Сталин согласился поддержать план раздела Палестины в обмен на молчание сионистов о проникновении советской разведки в ЦРУ.”.Arkan1939 писал(а): ↑Пн июн 15, 2020 8:28 am5x1Конечно,Сталин всегда,всю свою жизнь очень боялся мирового сионистского заговора, а тут еще бен-гурион поднажал-->не хотелось, а пришлось!бен-гурион тоже добился согласия ссср проголосовать за создание израиля очень жёстким шантажём.
Сказочник вы,5х1.
Таково мнение американских историков Джона Лофтуса и Аарона Марка
( один из которых профессиональный разведчик).
http://newconcepts.club/website/articles/905.html
https://gazeta.rjews.net/Lib/secret/index.html
-
Leon4791
Пипец, совсем чушок сионизьмой одержимый.Arkan1939 писал(а): ↑Пн июн 15, 2020 8:28 am5x1Конечно,Сталин всегда,всю свою жизнь очень боялся мирового сионистского заговора, а тут еще бен-гурион поднажал-->не хотелось, а пришлось!бен-гурион тоже добился согласия ссср проголосовать за создание израиля очень жёстким шантажём.
Сказочник вы,5х1.
Тут впору специального экзорциста приглашать, а то ведь впадет совсем в неадекват, в астрал выпадет
-
5x1
спроим у модератора,
является ли это проыокацией флейма ..
-
Филимон
Всегда уважал Кузнецова, он человек прямой и откровенный, но считать Биби лучшим политиком- это чересчур!
-
Tom
- persona non grata
Молодец, Кузнецов, а я проголосовал, хоть и противно было.dodlod писал(а): ↑Пн июн 15, 2020 8:35 amО Нетаньягу из "Я привык идти на прорыв". Интервью с Эдуардом Кузнецовым
А сегодняшний Израиль?
Не в восторге, мягко говоря, в политическом плане. Поэтому и голосовать не ходил. Смотрю на то, что делается. Изговнялись все. И рад бы, но не за кого.
Говорят, вы когда-то очень ценили Нетаниягу.
Да, очень. Он бывал у нас дома, я часто бывал у него. Но что поделать – долгая власть портит людей. Хотя он без сомнения очень талантливый человек и на голову выше всех остальных. Это я тоже понимаю. Сильнее его никого нет, несмотря ни на что. Но голосовать не могу.
Так чего не хватает Израилю?
Хрен его знает. Решительности, наверное. Принципиальности. Политической воли нет. Политики играют в свои мелкие игры, делят министерские портфели, пытаются усидеть в министерском кресле, а об Израиле, как таковом, слишком мало думают. А если и думают, то, еще раз говорю, не хватает политической воли. Все время оглядываются на то, что скажет Верховный суд, соседи по партиям.
Вы по отцу еврей, по матери русский. В Израиле, стране, находящейся под сильным влиянием религии, вам это не мешало?
Не без того, конечно. Дураков везде много. Но я давно уже вывел формулу: еврей – это тот, кого считают евреем соседи. В России, в Сирии, где угодно. Считают соседи евреем – значит еврей.
Может потому, что у меня по галахе мама еврейка? Ну и папа заодно, в кучу...
Нет, не воли Израилю не хватает, мозгов! А без мозгов - какая воля?
Эффект Даннинга-Крюгера знаете?
Я по простому, чтобы до всех форумчан дошло:
Эффект Даннинга-Крюгера - это когда долб@@бы не могут понять, что они долб@@бы.
Потому что они долб@@бы!
Таки проблема...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
ИМХО
Кузнецов говорит то, что видят миллионы людей, а несколько тысяч интересантов стараются убедить себя и по возможности остальных, что белое это черное.
Бе кицур, Либерман еще не вырос за Биби пустые бутылки из под шампанского на помойку выносить.
Бе кицур, Либерман еще не вырос за Биби пустые бутылки из под шампанского на помойку выносить.
-
ИМХО
А можно пример страеы с мозгами? Фор экзампл? Европейские страны, страны американского континента, наша доисторическая родина в своих 16 реинкарнациях, арабесы, персюки, Китай, Оду? Кто, по вашему, те безоговорочные умники с мозгами?Tom писал(а): ↑Пн июн 15, 2020 8:56 amМолодец, Кузнецов, а я проголосовал, хоть и противно было.dodlod писал(а): ↑Пн июн 15, 2020 8:35 amО Нетаньягу из "Я привык идти на прорыв". Интервью с Эдуардом Кузнецовым
Может потому, что у меня по галахе мама еврейка? Ну и папа заодно, в кучу...
![]()
Нет, не воли Израилю не хватает, мозгов! А без мозгов - какая воля?
Эффект Даннинга-Крюгера знаете?
Я по простому, чтобы до всех форумчан дошло:
Эффект Даннинга-Крюгера - это когда долб@@бы не могут понять, что они долб@@бы.
Потому что они долб@@бы!
Таки проблема...
![]()