У меня русская 2-юродная тётя-чайлдфри разбогатела и стала нам дарить кое-какие продукты (помимо нового холодильника, мебели, стиралки и зимней обуви).
Сегодня дала пастернак, еще овощей, фрукты, рыбу, печень минтая ,мед, салат из морской капусты с кальмаром, сыр.
Она, кстати, в 70 лет курит, выпивает водку , но при этом здоровье у нее, слава Б-гу, очень даже ничего.
На её даче растут прекрасные яблоки.
Сегодня я ела магазинные красные сладкие яблоки, это совсем не то.
Но, увы, я никогда не смогу жить летом ни на какой даче, потому что панически боюсь ночевать в частном доме без серьезной охраны.
У меня был случай, когда я жила в часном доме в черте города, и ко мне в дверь 1 раз громко и долго стучались неадекватные незнакомые алкаши (баба с мужиком), матом кричали, просили дать денег. Я от страха не смогла даже полицию вызвать, меня будто парализовало, я тихо забилась в угол и притворилась, что дома никого нет.
Прошло уже больше 7 лет после того случая, а мне недавно, прикиньте, приснился кошмар, где ко мне в том доме стучит в дверь неадекватная баба агрессивная, а я , не открывая дверь, делаю вид, что звоню в полицию и называю тот самый адрес, где я жила.