Это все что имеете сказать?
Но свой значок заработали честно...

Это все что имеете сказать?

Хрен поймёшь - на кого автор ссылается?! «...Эксперты почти не видят..., считают специалисты..., считают некоторые исследователи...» Кого он экспертами называет? Да и фамилия автора лично мне ничего не говорит. Кто такой и чем известен?LeoNYC писал(а): ↑Пт апр 10, 2020 1:25 amАльтернативное мнение:
Пять лет политики импортозамещения привели в основном к росту цен, нехватке товаров для промышленности и дефициту лекарств
https://russian.eurasianet.org/%D1%80%D ... 0%B8%D1%8F
Россия не нуждается в вашей любви.
Нынешний мировой жандарм – это Америка! Как пел Высоцкий: «Ты спутал, батя!»
Даже если проплаченные – американцы-то настоящие! Или у вас и тут сомнения есть? Я таких видосов не один десяток могу вывалить. Этот миллион, о котором вы пишете, уехал ещё в 90-х! В абсолютно других реалиях. А сейчас тенденция интересная пошла - из года в год эмиграция снижается, а обратный поток растёт. Причём среди приехавших немало коренных американцев. Ладно, когда наши бывшие - а эти-то откуда появились? В 90-х такое и представить было невозможно! Ещё пару-тройку лет, и вектор миграции перевернётся…LeoNYC писал(а): ↑Пт апр 10, 2020 6:08 pm99% этих видео либо проплаченные тролли, либо делают их чтобы набрать клики от лохов в РФ, которые любят смотреть сказки про "то как в России жить хорошо". Из более миллиона иммигрантов из РФ в Америку и Канаду, возвращаются единицы.саня из таганрога писал(а): ↑Пт апр 10, 2020 6:01 pmА кто-то, наоборот, едет в Россию. И из Америки тоже:
И то, многие из них либо люди у которых не было статуса (не смогли легализоваться), те кто не смог адекватно устроится, и всякие неадекваты и неудачники. Может есть мизер нормальных, которым реально интереснее и лучше в РФ. И это конечно их дело, и удачи им.
Но у вас то нет никаких аргументов, основанных на фактах и логике. Забросил видео какого-то случайного чувака и обрадовался. Может в Москве ещё более менее приличная жизнь. Но Таганрог это объективно дыра.
Вы сами то верите в то что написали?саня из таганрога писал(а): ↑Сб апр 11, 2020 2:08 pm
Даже если проплаченные – американцы-то настоящие! Или у вас и тут сомнения есть? Я таких видосов не один десяток могу вывалить. Этот миллион, о котором вы пишете, уехал ещё в 90-х! В абсолютно других реалиях. А сейчас тенденция интересная пошла - из года в год эмиграция снижается, а обратный поток растёт. Причём среди приехавших немало коренных американцев. Ладно, когда наши бывшие - а эти-то откуда появились? В 90-х такое и представить было невозможно! Ещё пару-тройку лет, и вектор миграции перевернётся…
Что вы можете знать о моём городе, если в нём не были? Во всяком случае, за последние 30 лет.
В 2012-м на Болотную вышли примерно 100-120 тысяч. И всё тогда закончилось вполне мирно. А то, о чём вы пишете, было дракой с полицией. С закономерным итогом. Прошлогодние летние митинги тогда же летом и обсуждали. Ещё на старом форуме. И я выкладывал видео о том, что стало причиной задержаний. Хотел бы я посмотреть, как американская полиция будет реагировать на то, как демонстранты перекрывают дорожное движение и создают проблемы тем, кому их «танцы с бубнами» и нахрен не нужны! Уже после этих стычек были мирные и согласованные митинги на проспекте Сахарова. На которые приходило не более 10 тыс. участников. И помитинговав, тихо-мирно разошлись. А если бы миллион вышел?! Но не вышли, нашлись дела поважнее...ИМХО писал(а): ↑Пт апр 10, 2020 6:35 pmА вам непонятно почему люди на митинги боятся выходить? Вы не помните что власть сделала с вышедшими на Болотную? Что сделала с вышедшими прошлым летом? Вам неведомо выражение "басманный суд"? Вы не в курсе кто такие "космонавты"?саня из таганрога писал(а): ↑Пт апр 10, 2020 6:00 pm
Ваши знакомые россияне — это ещё не вся Россия. Есть немало и тех, кому нынешняя власть не нравится. И что? Вы бы поинтересовались у своих знакомых, почему они хотя бы на митинги не выходят? В интернет зайдёшь — там одни оппозиционеры, а в реале все заняты своими делами, ворчат, конечно, но ни о каких революциях и не помышляют.
Какая то или детская наивность, или вы нас держите за идиотов.
Ну и что вы хотите этим сказать? То, что сейчас вирус гуляет, я с этим и не спорю. Каждый год подобное происходит. И каждый год есть умершие. А в эту больницу самых тяжёлых свозят. Но по Таганрогу сейчас только один заболевший, не в тяжёлой форме. Всего по Ростовской области на сегодня заболевших 38, умерших нет. Двоих уже выписали. Это при населении области более 4 млн. человек.ИМХО писал(а): ↑Пт апр 10, 2020 6:40 pmhttps://echo.msk.ru/amp/blog/pravmir/2622073-echo/саня из таганрога писал(а): ↑Пт апр 10, 2020 6:11 pm
Да нас уже столько раз хоронили — со счёта сбились! В 90-х нефть не поднималась выше 20-ти, а уж доллар был ого-го какой! Выжили и даже подняться смогли.
Количество заражённых в России можно скрыть только от вас, живущих за границей. Но не от нас, живущих в России. Если уж не по всей стране, то по моему городу (да и по области) это никакой не секрет. У каждого из нас есть какие-то друзья-знакомые-родственники среди медиков. Или знакомые знакомых. Информация мгновенно расходится.
Насчёт «полёта в пропасть»... В каком там году Обама заявлял про «разорванную в клочья российскую экономику»?
Почитайте вот. Хотя вам бесполезно. Опять начнете прикидываться слепоглухим склеротиком.
Во первых, конечно уровень жизни в РФ сейчас выше чем был в 1990х, когда был полный бардак и беспредел. Однако, количество заявок на лотерею Грин карт из РФ огромное. Как и живущих за границей россиян. И уехать сейчас значительно сложнее, так почти все евреи уже ехали. А по профессиональной иммиграции мало у кого есть мозги и энергия. Но кто может и сейчас валит. На YouTube полно видео о разных видах иммиграции в Канаду, Америку, Австралию, Израиль, итд. Где бы предпочел жить энергичный, молодой инженер - в Таганроге или в Нью-Йорке? В Туле или в Торонто? В Магадане или Мельбурне?
А что вас интересует? Про какие изобретения и инновации вы тогда пишете? Хоть парочку назовите - из того, что работает. А не то, что только обещают.LeoNYC писал(а): ↑Пт апр 10, 2020 7:13 pm
Что касается полётов в космос меня это не интересует. Очень типично для "гордости великороссов". Осталось что-то, как-то работающее с советских времён и у Вани с Петей, которые живут в Задрищенске, гордости полные штаны. Я очень рад что РФ может продавать хоть какие-то технологии на рынке. Я не слежу за тем как вы там догнали и перегнали. Сами не понимаете как глупо подобная хвала звучит.