Обычный пусто звон кто на неё обращает внимания....
Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Настолько ничего не понимать, просто диву даюсь. В остальном вроде нормальный...
-
9-ка говорит:
https://www.9tv.co.il/item/58312
Ну не марсияне же выпустили дроны по жилым объектам в Москве?
В своем глазу бревна не замечаем, а Фил?
-
А у того, кто не замечает, как до этого москва целый год бомбит Киев, Одессу, и другие населённые пункты Украины, глаза просто принципиально закрыты...
-
Это был конкретный ответ на то, что русские стреляют по жилым домам, если вы не поняли. Так что с глазами у меня все в порядке.
Я вот помню, как Сержант и иже с ним еще до войны иллюстрировали страшные российские рожи, которые выкопали в российской глубинке, ну, нищих, алкоголиков и пр. Эти патриоты Украины утвеждали, что России все-равно капут, что у нее нет права на жизнь, что это варварская страна, которая не имеет право на существование. А Украина стремится к свету и знаниям, что там живет другой народ и он всегда был лучше, чем россияне.
А, когда я возражал, то еврейско-украинские хохлы писали тут на форуме (они и сейчас пишут), что меня кто-то обидел во Львове, поэтому я их так не люблю...
А, Фил?
Теперь пришла моя очередь рассказать, а вернее показать, с кем я работал 10 лет на заводе Львовсельмаш. Это маленькая подборка их того, что я видел каждый день на заводе. Причем, это были лучшие из лучших, худших я просто стесняюсь показать, чтобы вас не стошнило.
В 1989 году я приехал по делам во Львов, зашел в цеха, где когда-то работал, а там - никого, все они уже бастовали и пили, бастовали и пили, а завод стоял...
Зам по экономике, ученик моего отца, налил мне стакан и сказал лишь одно слово: "ПИЗДЕЦ!". Это он имел в виду Украину.
То, что вы наблюдаете сегодня, дорогуша, продолжение Марлезонского балета.
Я так думаю...
Кстати, у нас на заводе 99% ходили в ... ватниках.
Хай живе Львов! - столица Западной Украины!
- Вложения
-
- 1650275524167754480-min.jpg (117.48 КБ) 518 просмотров
-
А как дрон попадет в Москву с территории Украины? Сравнил, умник!Dok писал(а): ↑Сб июн 10, 2023 10:54 am9-ка говорит:
https://www.9tv.co.il/item/58312
Ну не марсияне же выпустили дроны по жилым объектам в Москве?
В своем глазу бревна не замечаем, а Фил?
-
-
Мне приходилось бывать во Львове в гостях у родителей украинской подруги (отец - офицер на пенсии)...Меня принимали очень хорошо, водили по прекрасному городу Львову, показывали много интересного. Западную Украину я объездила по лыжным горным объектам, по её красивым лесам, колыбам и т.д.Dok писал(а): ↑Сб июн 10, 2023 4:02 pm,Я вот помню, как Сержант и иже с ним еще до войны иллюстрировали страшные российские рожи, которые выкопали в российской глубинке, ну, нищих, алкоголиков и пр. Эти патриоты Украины утвеждали, что России все-равно капут, что у нее нет права на жизнь, что это варварская страна, которая не имеет право на существование. А Украина стремится к свету и знаниям, что там живет другой народ и он всегда был лучше, чем россияне.
А, когда я возражал, то еврейско-украинские хохлы писали тут на форуме (они и сейчас пишут), что меня кто-то обидел во Львове, поэтому я их так не люблю...
А, Фил?
Теперь пришла моя очередь рассказать, а вернее показать, с кем я работал 10 лет на заводе Львовсельмаш.
Это маленькая подборка их того, что я видел каждый день на заводе. Причем, это были лучшие из лучших, худших я просто стесняюсь показать, чтобы вас не стошнило.
То, что вы наблюдаете сегодня, дорогуша, продолжение Марлезонского балета.
Я так думаю...
И в Одессе (тоже Украина) жили люди разных национальностей : русские, украинцы, греки, грузины, и т.д. Я работала в проэктном институте с людьми разных национальностей...Были прекрасные архитекторы западно-украинцы...Конечно, много было евреев...Естественно, нам было сложнее...Никаких "хохлов", которых вы показываете, я не видела...Пьяниц в городе было много, тоже разных национальностей...
А то, что сейчвс там происходит, меня очень огорчает, хотя с проявлением антисемитизма мне приходилось сталкиваться...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не смотря на сплошные победы в русских СМИ, западные утверждают, что ВСУ продвигаются медленно, но верно.
Кроме того хаос в Белгородской Области даёт Зеленскому кредит для будущей торговли.
Кроме того хаос в Белгородской Области даёт Зеленскому кредит для будущей торговли.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
https://www.svoboda.org/a/hronika-voiny ... bis=342816
Він додав, що щоденно перебуває на зв'язку з командуванням різних напрямків - командувачем Сухопутних військ ЗСУ, командувачем оперативно-стратегічного угруповання військ «Хортиця» Олександром Сирським, командувачем ОСУВ «Таврія» Олександром Тарнавським, командувачем ОСУВ «Одеса» Едуардом Москальовим, командувачем ОСУВ «Північ» Сергієм Наєвим, а також Головнокомандувачем ЗСУ Валерієм Залужним. "Всі зараз налаштовані позитивно - так Путіну і передайте", - резюмував Зеленський. Як повідомлялося, президент РФ Володимир Путін 9 червня заявив, що контрнаступ України розпочався, і зазначив, що українські сили все ще мають наступальний потенціал.
В Киеве в воскресенье президент Украины на пресс-конференции с премьер-министром Канады Джастином Трюдо впервые официально прокомментировал начавшееся на нескольких участках фронта украинское наступление.
"В Украине происходят определенные контрнаступательные и оборонительные действия, командующие всеми направлениями настроены положительно", – сказал Зеленский. "Важно, что Россия чувствует, что им недолго осталось. На какой стадии [контрнаступательные действия] " я не буду подробно говорить. Считаю, что мы это обязательно почувствуем", – добавил Зеленский, призвав не доверять информации из телеграм-каналов и от президента России Владимира Путина.
Він додав, що щоденно перебуває на зв'язку з командуванням різних напрямків - командувачем Сухопутних військ ЗСУ, командувачем оперативно-стратегічного угруповання військ «Хортиця» Олександром Сирським, командувачем ОСУВ «Таврія» Олександром Тарнавським, командувачем ОСУВ «Одеса» Едуардом Москальовим, командувачем ОСУВ «Північ» Сергієм Наєвим, а також Головнокомандувачем ЗСУ Валерієм Залужним. "Всі зараз налаштовані позитивно - так Путіну і передайте", - резюмував Зеленський. Як повідомлялося, президент РФ Володимир Путін 9 червня заявив, що контрнаступ України розпочався, і зазначив, що українські сили все ще мають наступальний потенціал.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич