dodlod писал(а): ↑Вс июн 11, 2023 3:09 pm
Т.е., ту сотню (или больше) самолетов, которые российские авиакомпании не вернули лизингодателям, надо было сбивать? Это я понял. Не понял только - с пассажирами или только с экипажами?
А война (или пусть СВО) это дружественный акт? За него платить не надо? Или все-таки надо?
А чего тут два раза думать, любезный?
Когда вас грабят, что вы делаете?
Либо защищаетесь, либо ждете удобного момента, чтобы отомстить.
Помните, как в том старом еврейском анекдоте:
Абраша приходит домой весь в слезах и соплях. Дедушка его спрашивает, вус страпылось?
- У мине отняли денег гусские мальчишки... - рыдает Абраша.
- Всех?
- Дааааа!
- Не плачь, - говорит ему деда, - скоро ты получишь свои денежки взад.
- Это как? - спрашивает сквозь слезы Абраша, - они ведь такие большие и сильные...
- Это хорошо, что большие и сильные. Именно поэтому, они пойдут в винную лавку и купят на твои деньги вина. Потом они напьются, поругаются, подерутся и повыбивают друг другу зубы.
- И шо мине с этого? - не унимался внук.
- И то, что они придут ко мне чинить и вставлять эти зубы... Шо еще?!
У Путина была учителька-аидишка, он ей недавно дом в Израиле купил, вы думаете, она не рассказывала ему эту мансу?
Еще как!
Поэтому он подождет, а потом возьмет свое у этих янки и ирокезов с делаварами, так и будет, шоб я так жил.
А вот с зеленским все очень плохо. Этот поц таки имел маму с папой евреев, но принял христьянство и крестил своих детей. Поэтому он будет действовать, как гой...