Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
-
Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
Сдается мне, что самое время модератору заняться делом и прочистить авгиевы конюшни, в которые превратилась тема в последние дни.
Я понимаю, что многие не могут существовать без свары на коммунальной кухне, но есть же предел подлости и хамству...
Я понимаю, что многие не могут существовать без свары на коммунальной кухне, но есть же предел подлости и хамству...
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
во-первых,не ожидал,что вы так легко подтвердите подозрения пакахаbeter писал(а): ↑Сб апр 25, 2020 9:48 amХвалите меня? Ну,ну...А ранее тут,вместе с боцманом (он же лоцман,поцмен и фуксман),яростно доказывали на этом форуме,что я-У.О.То бишь-больной на голову.Возможно это и так.
Но тогда,называя душевнобольного "Ма-ла-дцом",вы,коллега,совершает должностное преступление.Как дохтур,хотя и проктолог.Мда...
Как же вы можете,поощрять шизофреника,в его шизофрении? Учитесь у этого боцмана (сиречь-биндюжника с Пэрэсыпи).Он-так прямо и пишет,что я-сука.А вы,коллега,со мной миндальничаете.Нехорошо-с.Неблагородно-с.В другой раз-так и пишите-сука...
Заявлениеце это мне прислали из города Минска,из районной поликлиники,из Первого отдела.
Бывал я в Минске,в 1974 году.В командировке,проездом в Слоним,потом в Гродно.В поликлиники НЕ заходил вообще.Потому как,был молод и здоров.А вот,подскажите нам,тут,форумчанам. И кто у нас тут-эскулап из солнечной Белоруссии?
Пусть кагал догадается с двух раз-кто это "сигнализировал".Куда? "Куда надо".
"Белый а-аист летит
Над Полесьем,над тихим жнивьём..." (с)
во-вторых,вам донос прислали из первого отдела ,как вышестоящему начапльнику за получением инструкций ?

-
Чистосердечное признание-путь к свободе.Я рад,за вас,коллега и за боцмана.Вы-великолепные клиницисты.Даже дурка в Кирьят-Тахате,будет всегда готова принять вас,обоих,в свои ряды.В качестве санитаров,В морг...5x1 писал(а): ↑Сб апр 25, 2020 9:54 amво-первых,не ожидал,что вы так легко подтвердите подозрения пакахаbeter писал(а): ↑Сб апр 25, 2020 9:48 am
Хвалите меня? Ну,ну...А ранее тут,вместе с боцманом (он же лоцман,поцмен и фуксман),яростно доказывали на этом форуме,что я-У.О.То бишь-больной на голову.Возможно это и так.
Но тогда,называя душевнобольного "Ма-ла-дцом",вы,коллега,совершает должностное преступление.Как дохтур,хотя и проктолог.Мда...
Как же вы можете,поощрять шизофреника,в его шизофрении? Учитесь у этого боцмана (сиречь-биндюжника с Пэрэсыпи).Он-так прямо и пишет,что я-сука.А вы,коллега,со мной миндальничаете.Нехорошо-с.Неблагородно-с.В другой раз-так и пишите-сука...
Заявлениеце это мне прислали из города Минска,из районной поликлиники,из Первого отдела.
Бывал я в Минске,в 1974 году.В командировке,проездом в Слоним,потом в Гродно.В поликлиники НЕ заходил вообще.Потому как,был молод и здоров.А вот,подскажите нам,тут,форумчанам. И кто у нас тут-эскулап из солнечной Белоруссии?
Пусть кагал догадается с двух раз-кто это "сигнализировал".Куда? "Куда надо".
"Белый а-аист летит
Над Полесьем,над тихим жнивьём..." (с)
во-вторых,вам донос прислали из первого отдела ,как вышестоящему начапльнику за получением инструкций ?
Бросьте свой внимательный,с прищуром АНАЛытыка, мабат чуть выше.Вы можете быть счастливы.Вашего полку "стукачков" прибыло.Поздравляю,дружок...
-
да ладно вам,вы же самим написали,что вам пересылали доносы из 1 отдела,а если ещё учесть историю фарцовщика,которого почему-то ( интересно,почему ?) кгб не сажал,то вырисовается картина маслом.beter писал(а): ↑Сб апр 25, 2020 10:13 amЧистосердечное признание-путь к свободе.Я рад,за вас,коллега и за боцмана.Вы-великолепные клиницисты.Даже дурка в Кирьят-Тахате,будет всегда готова принять вас,обоих,в свои ряды.В качестве санитаров,В морг...
Бросьте свой внимательный,с прищуром АНАЛытыка, мабат чуть выше.Вы можете быть счастливы.Вашего полку "стукачков" прибыло.Поздравляю,дружок...
ПЫСЫ.перед тем,как ответить,посмотрите ролик

-
Никаких "возможно". Это очевидно, и доказательств не требует.

Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Он может только закрывать темы со срачем, типа НДИ, Железобетонный Либерман и другие...
Чистить трудоёмко, понять можно...
-
Коллега...По поводу моей "связи" с первыми отделами райздравотделов вашего родного Минска-я отдаю должное вашему искромётному "чуйству" юмора-шмумера.Ему же-я надеюсь,отдадут должное остальные форумчане.Те,которых,ваше степенство,называет "гоями" и "неверными" врагами вашего гуру...5x1 писал(а): ↑Сб апр 25, 2020 10:51 amда ладно вам,вы же самим написали,что вам пересылали доносы из 1 отдела,а если ещё учесть историю фарцовщика,которого почему-то ( интересно,почему ?) кгб не сажал,то вырисовается картина маслом.beter писал(а): ↑Сб апр 25, 2020 10:13 am
Чистосердечное признание-путь к свободе.Я рад,за вас,коллега и за боцмана.Вы-великолепные клиницисты.Даже дурка в Кирьят-Тахате,будет всегда готова принять вас,обоих,в свои ряды.В качестве санитаров,В морг...
Ваше представление о том,что занятие по покупке и продаже джинсов и другой ДЕФИЦИТНОЙ шмотки, в совке конца 60-х,начала 70-х у стэйцов,бундесов и полякорумынов-являлось делом НЕДОСТОЙНЫМ-выдает вас,дружок.Дезавуирует.С пяток до мошонки.
Кагалу становится АБСОЛЮТНО ясно,каким заядлым ка-амсамольцем,дружинником,а-абчественником вы были.Как вы,группками,с поддержкой переодетой ментуры,с красными тряпками с надписью "ДРУЖИННИК",лазили по главным улицам столиц.Хватали "низкопоклонцев перед Западом",запихивали их в воронки.
Жутко гордились ТЕМ,что одеты в затруханые,заштопаные совковые тряпки.Люто ненавидели и страстно завидовали ТЕМ,кто имел джинсы и ходил в "фИрме".Кто курил "Мальборо".А вам,ка-амсамольцам с трудом хватало на "Приму".Девки,глядя на ваш совковый прикид-не давали вам.Поэтому,вы шли в секцию бокса и мутузили там друг-дружку до одури.Представляя себе,что это вы избиваете этих люто ненавидимых вашей стукачской братией "фарцовщиков".
Прошло 50 лет,дохтур...А отголоски былой НЕНАВИСТИ к тем,кто был удачливее вас-клокочет в Вас.Выдает вас с головой...
-
Похоже,предложенный вам к просмотру ролик не помог.
Весна затянулась ....
Если ваши посты издать отдельной книгой,так " записки" Вересаева отдыхают в сторонке....
Весна затянулась ....
Если ваши посты издать отдельной книгой,так " записки" Вересаева отдыхают в сторонке....

-
И снова "диагнозы",дохтур...Больше НИЧЕГО,ни вы ,ни боцман из себя путного ,выдавить не способны.Кризис жанра,коллега.
Я же согласился.Что ещё?Это же не меняет сути.Не изменит кризиса во власти.Не отменит того,что скроеная на живую нитку ,якобы,мимшелет ахдут-это ХУЖЕ чем "лебедь,раком,щуку..." Фарштейн?