Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Житель
Благодарил (а): 73 раза

Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Сообщение Житель » Сб апр 25, 2020 9:52 am

Сдается мне, что самое время модератору заняться делом и прочистить авгиевы конюшни, в которые превратилась тема в последние дни.
Я понимаю, что многие не могут существовать без свары на коммунальной кухне, но есть же предел подлости и хамству...
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Сб апр 25, 2020 9:54 am

beter писал(а):
Сб апр 25, 2020 9:48 am
5x1 писал(а):
Сб апр 25, 2020 9:26 am
молодец,беркли,сохранил копию своего письма для истории.
Хвалите меня? Ну,ну...А ранее тут,вместе с боцманом (он же лоцман,поцмен и фуксман),яростно доказывали на этом форуме,что я-У.О.То бишь-больной на голову.Возможно это и так.
Но тогда,называя душевнобольного "Ма-ла-дцом",вы,коллега,совершает должностное преступление.Как дохтур,хотя и проктолог.Мда...

Как же вы можете,поощрять шизофреника,в его шизофрении? Учитесь у этого боцмана (сиречь-биндюжника с Пэрэсыпи).Он-так прямо и пишет,что я-сука.А вы,коллега,со мной миндальничаете.Нехорошо-с.Неблагородно-с.В другой раз-так и пишите-сука...

Заявлениеце это мне прислали из города Минска,из районной поликлиники,из Первого отдела.
Бывал я в Минске,в 1974 году.В командировке,проездом в Слоним,потом в Гродно.В поликлиники НЕ заходил вообще.Потому как,был молод и здоров.А вот,подскажите нам,тут,форумчанам. И кто у нас тут-эскулап из солнечной Белоруссии?
Пусть кагал догадается с двух раз-кто это "сигнализировал".Куда? "Куда надо".

"Белый а-аист летит
Над Полесьем,над тихим жнивьём..." (с)
во-первых,не ожидал,что вы так легко подтвердите подозрения пакаха
во-вторых,вам донос прислали из первого отдела ,как вышестоящему начапльнику за получением инструкций ?
:6:

beter
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение beter » Сб апр 25, 2020 10:13 am

5x1 писал(а):
Сб апр 25, 2020 9:54 am
beter писал(а):

Хвалите меня? Ну,ну...А ранее тут,вместе с боцманом (он же лоцман,поцмен и фуксман),яростно доказывали на этом форуме,что я-У.О.То бишь-больной на голову.Возможно это и так.
Но тогда,называя душевнобольного "Ма-ла-дцом",вы,коллега,совершает должностное преступление.Как дохтур,хотя и проктолог.Мда...

Как же вы можете,поощрять шизофреника,в его шизофрении? Учитесь у этого боцмана (сиречь-биндюжника с Пэрэсыпи).Он-так прямо и пишет,что я-сука.А вы,коллега,со мной миндальничаете.Нехорошо-с.Неблагородно-с.В другой раз-так и пишите-сука...

Заявлениеце это мне прислали из города Минска,из районной поликлиники,из Первого отдела.
Бывал я в Минске,в 1974 году.В командировке,проездом в Слоним,потом в Гродно.В поликлиники НЕ заходил вообще.Потому как,был молод и здоров.А вот,подскажите нам,тут,форумчанам. И кто у нас тут-эскулап из солнечной Белоруссии?
Пусть кагал догадается с двух раз-кто это "сигнализировал".Куда? "Куда надо".

"Белый а-аист летит
Над Полесьем,над тихим жнивьём..." (с)
во-вторых,вам донос прислали из первого отдела ,как вышестоящему начапльнику за получением инструкций ?
Чистосердечное признание-путь к свободе.Я рад,за вас,коллега и за боцмана.Вы-великолепные клиницисты.Даже дурка в Кирьят-Тахате,будет всегда готова принять вас,обоих,в свои ряды.В качестве санитаров,В морг...
Бросьте свой внимательный,с прищуром АНАЛытыка, мабат чуть выше.Вы можете быть счастливы.Вашего полку "стукачков" прибыло.Поздравляю,дружок...

5x1

Сообщение 5x1 » Сб апр 25, 2020 10:51 am

beter писал(а):
Сб апр 25, 2020 10:13 am
5x1 писал(а):
Сб апр 25, 2020 9:54 am

Чистосердечное признание-путь к свободе.Я рад,за вас,коллега и за боцмана.Вы-великолепные клиницисты.Даже дурка в Кирьят-Тахате,будет всегда готова принять вас,обоих,в свои ряды.В качестве санитаров,В морг...
Бросьте свой внимательный,с прищуром АНАЛытыка, мабат чуть выше.Вы можете быть счастливы.Вашего полку "стукачков" прибыло.Поздравляю,дружок...
да ладно вам,вы же самим написали,что вам пересылали доносы из 1 отдела,а если ещё учесть историю фарцовщика,которого почему-то ( интересно,почему ?) кгб не сажал,то вырисовается картина маслом.

ПЫСЫ.перед тем,как ответить,посмотрите ролик

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Сб апр 25, 2020 10:56 am

beter писал(а):
...Хвалите меня? Ну,ну...А ранее тут,вместе с боцманом (он же лоцман,поцмен и фуксман),яростно доказывали на этом форуме,что я-У.О.То бишь-больной на голову.Возможно это и так.
Никаких "возможно". Это очевидно, и доказательств не требует. tb:
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Naaron
Благодарил (а): 10426 раз

Сообщение Naaron » Сб апр 25, 2020 10:56 am

Житель писал(а):
Сб апр 25, 2020 9:52 am
Сдается мне, что самое время модератору заняться делом и прочистить авгиевы конюшни, в которые превратилась тема в последние дни.
Я понимаю, что многие не могут существовать без свары на коммунальной кухне, но есть же предел подлости и хамству...
Он может только закрывать темы со срачем, типа НДИ, Железобетонный Либерман и другие...

Чистить трудоёмко, понять можно...

beter

Сообщение beter » Сб апр 25, 2020 11:18 am

5x1 писал(а):
Сб апр 25, 2020 10:51 am
beter писал(а):
Сб апр 25, 2020 10:13 am

да ладно вам,вы же самим написали,что вам пересылали доносы из 1 отдела,а если ещё учесть историю фарцовщика,которого почему-то ( интересно,почему ?) кгб не сажал,то вырисовается картина маслом.
Коллега...По поводу моей "связи" с первыми отделами райздравотделов вашего родного Минска-я отдаю должное вашему искромётному "чуйству" юмора-шмумера.Ему же-я надеюсь,отдадут должное остальные форумчане.Те,которых,ваше степенство,называет "гоями" и "неверными" врагами вашего гуру...
Ваше представление о том,что занятие по покупке и продаже джинсов и другой ДЕФИЦИТНОЙ шмотки, в совке конца 60-х,начала 70-х у стэйцов,бундесов и полякорумынов-являлось делом НЕДОСТОЙНЫМ-выдает вас,дружок.Дезавуирует.С пяток до мошонки.

Кагалу становится АБСОЛЮТНО ясно,каким заядлым ка-амсамольцем,дружинником,а-абчественником вы были.Как вы,группками,с поддержкой переодетой ментуры,с красными тряпками с надписью "ДРУЖИННИК",лазили по главным улицам столиц.Хватали "низкопоклонцев перед Западом",запихивали их в воронки.

Жутко гордились ТЕМ,что одеты в затруханые,заштопаные совковые тряпки.Люто ненавидели и страстно завидовали ТЕМ,кто имел джинсы и ходил в "фИрме".Кто курил "Мальборо".А вам,ка-амсамольцам с трудом хватало на "Приму".Девки,глядя на ваш совковый прикид-не давали вам.Поэтому,вы шли в секцию бокса и мутузили там друг-дружку до одури.Представляя себе,что это вы избиваете этих люто ненавидимых вашей стукачской братией "фарцовщиков".

Прошло 50 лет,дохтур...А отголоски былой НЕНАВИСТИ к тем,кто был удачливее вас-клокочет в Вас.Выдает вас с головой...

5x1

Сообщение 5x1 » Сб апр 25, 2020 11:40 am

Похоже,предложенный вам к просмотру ролик не помог.
Весна затянулась ....
Если ваши посты издать отдельной книгой,так " записки" Вересаева отдыхают в сторонке....

beter

Сообщение beter » Сб апр 25, 2020 11:47 am

5x1 писал(а):
Сб апр 25, 2020 11:40 am
Похоже,предложенный вам к просмотру ролик не помог.
Весна затянулась ....
Если ваши посты издать отдельной книгой,так " записки" Вересаева отдыхают в сторонке....
И снова "диагнозы",дохтур...Больше НИЧЕГО,ни вы ,ни боцман из себя путного ,выдавить не способны.Кризис жанра,коллега.
Я же согласился.Что ещё?Это же не меняет сути.Не изменит кризиса во власти.Не отменит того,что скроеная на живую нитку ,якобы,мимшелет ахдут-это ХУЖЕ чем "лебедь,раком,щуку..." Фарштейн?

Naaron
Благодарил (а): 10426 раз

Сообщение Naaron » Сб апр 25, 2020 11:54 am

Что там с кризисом власти?

Закрыто