Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Dok » Чт фев 24, 2022 10:29 am

И все же я не верю, что Путин пойдет большой войной на Украину.
Не верю!!!
Он не выглядит самоубийцей, ведь ставка очень высока, проиграет - потеряет власть и страну.
Тут что-то другое, пока не могу понять что...

Первые сводки просто смешные: войска ввели, а убитых почти нет, случайные люди, хоть уничтожили все средства ПВО, которые оказались без персонала... А ведь их предупреждал аж целый президент Америки!
:shock:
Типа, люди попрятались и их никто не ищет и еще спекулируют сравнением нападения немцев в 41 году на СССР.

Не пойму я, для чего, зачем и на что рассчитывает Путин таким шагом.

nono:

ИМХО
Благодарил (а): 1972 раза

Сообщение ИМХО » Чт фев 24, 2022 10:44 am

Dok писал(а):
Чт фев 24, 2022 10:29 am
И все же я не верю, что Путин пойдет большой войной на Украину.
Не верю!!!
Он не выглядит самоубийцей, ведь ставка очень высока, проиграет - потеряет власть и страну.
Тут что-то другое, пока не могу понять что...

Первые сводки просто смешные: войска ввели, а убитых почти нет, случайные люди, хоть уничтожили все средства ПВО, которые оказались без персонала... А ведь их предупреждал аж целый президент Америки!
:shock:
Типа, люди попрятались и их никто не ищет и еще спекулируют сравнением нападения немцев в 41 году на СССР.

Не пойму я, для чего, зачем и на что рассчитывает Путин таким шагом.

nono:
А что тут верить или не верить? Он УЖЕ пошел. И остальному миру погрозил атомным ударом, если кто то вмешается на стороне Украины...

kod

Сообщение kod » Чт фев 24, 2022 10:48 am

5x1 писал(а):
Чт фев 24, 2022 10:16 am
то,что россия таки агрессор,-это однозначно,но вот так рвать жопу за тех,кто ( ПО ВАШИМ РАССКАЗАМ) расстреливал ваших родных в Бабьем Яру-это выше моего понимания.
Ну ясно,что ваша жопа-благоухает.Кто дал вам право,прикасатся своими грязными руками,к ПАМЯТИ моей семьи? Те,кто растреливал моих дядь и теть в Киеве,не имеют никакого отношения,к тем кто сейчас живет в Украине.Там могилы моих предков,Во многих местечках,Житомирской,Винницкой,Киевской областях.Откройте свои бесстыжие глаза,сосредоточеные на вашей жопе.Это,через несколько дней-гибель десятков тысяч женщин,стариков и детей.Еще раз спрашиваю вас и таких же как ВЫ-что вы скажете своим внукам.Когда они глядя вам не в жопу,а в глаза,спросят: " Деда,а,что ТЫ делал,говорил,когда кровавый путлер убивал детей и стариков в Украине?".Таким как,ВЫ-нечего будет ответить.Будет один выход.Засунуть свой грязный язык,себе в жопу...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт фев 24, 2022 10:51 am

kod писал(а):
Чт фев 24, 2022 10:48 am
Ну ясно,что ваша жопа-благоухает.Кто дал вам право,прикасатся своими грязными руками,к ПАМЯТИ моей семьи? Те,кто растреливал моих дядь и теть в Киеве,не имеют никакого отношения,к тем кто сейчас живет в Украине.Там могилы моих предков,Во многих местечках,Житомирской,Винницкой,Киевской областях.Откройте свои бесстыжие глаза,сосредоточеные на вашей жопе.Это,через несколько дней-гибель десятков тысяч женщин,стариков и детей.Еще раз спрашиваю вас и таких же как ВЫ-что вы скажете своим внукам.Когда они глядя вам не в жопу,а в глаза,спросят: " Деда,а,что ТЫ делал,говорил,когда кровавый путлер убивал детей и стариков в Украине?".Таким как,ВЫ-нечего будет ответить.Будет один выход.Засунуть свой грязный язык,себе в жопу...
а вы уже записались в ополчение ?
тогда вам будет,что сказать внукам,которым украинцы могут приготовить ещё один яр.
:6:

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Чт фев 24, 2022 10:52 am

Сержант писал(а):
Чт фев 24, 2022 10:23 am
А что ее примут? Или ту же Украину принимали?
А это, братан, не важно.
Принимают/непринимают. седня не принимают а завтра вовсе даже наоборот.
Приросла хохляндия территорией на халяву, не соображал, допустим, вечно бухой ЕБН чо подписывал.
Ну дак сиди тихо, не выеживайся, хотя-бы в рамках твоих же правил.
Рагули почуяли, типа, силу, или ты щщитаешь что это праильно что неско тыщ бендеровцев-рагулей все порешали за восток и скинули ихнего презика?
Или думали поскакают на майдане и все, не прелетит, типа, ответка?
Так не бывает.

ИМХО
Благодарил (а): 1972 раза

Сообщение ИМХО » Чт фев 24, 2022 10:57 am

А Раша территориями не приросла? Глянь на карту московского княжества и что сейчас! Или ты веришь в сказки, что благодарные народы Кавказа, С. Азии, Сибири со слезами счастья добровольно вступали в состав Руси / РИ /Советской России?

Сержант
Благодарил (а): 4093 раза

Сообщение Сержант » Чт фев 24, 2022 10:59 am

Leon4791 писал(а):
Чт фев 24, 2022 10:52 am
А это, братан, не важно.
Принимают/непринимают. седня не принимают а завтра вовсе даже наоборот.
Приросла хохляндия территорией на халяву, не соображал, допустим, вечно бухой ЕБН чо подписывал.
Ну дак сиди тихо, не выеживайся, хотя-бы в рамках твоих же правил.
Рагули почуяли, типа, силу, или ты щщитаешь что это праильно что неско тыщ бендеровцев-рагулей все порешали за восток и скинули ихнего презика?
Или думали поскакают на майдане и все, не прелетит, типа, ответка?
Так не бывает.
Не важно...под таким соусом можно России на любую бывшую советскую республику напасть...
Короче,нашли повод доипаться...Теперь,что в любую страну,где скинули неугодного Путину презика атаковать можно?
Напридумывают отмазок для дурачков... Ну,ладно в России там большая часть народа зомбирована...

kod

Сообщение kod » Чт фев 24, 2022 11:02 am

5x1 писал(а):
Чт фев 24, 2022 10:51 am
а вы уже записались в ополчение ?
тогда вам будет,что сказать внукам,которым украинцы могут приготовить ещё один яр.
Опять ЯР...Не пачкайте окончательно свой язык. Ваш ,отягокчёный всякой гадостью язык,может быть не принят вашим огранизмом,в неконвенциональную полость.

5x1

Сообщение 5x1 » Чт фев 24, 2022 11:05 am

kod писал(а):
Чт фев 24, 2022 11:02 am
Опять ЯР...Не пачкайте окончательно свой язык. Ваш ,отягокчёный всякой гадостью язык,может быть не принят вашим огранизмом,в неконвенциональную полость.
вам ,как никому,знакома история евреев украины,а всё за неё жёлто-блакитную душа болит ....
ну это ваше дело,а вот базар ваш жмеринский вообщем-то для форума не совсем подходит.

5x1

Сообщение 5x1 » Чт фев 24, 2022 11:09 am

всё,украина сдана точно по сценарию 1939 г
https://mignews.com/news/ukraine/belyj- ... rainu.html

Ответить