Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 538 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение dodlod » Пн дек 09, 2024 3:49 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пн дек 09, 2024 3:35 pm
По вашей ссылке есть только динамика цен на фарш мясной, кур охлаждённых, свинину бескостную и рыбу живую и охлаждённую…
За 3 года с начала 2022-го все цены изменились — что-то больше, что-то меньше. Ну так и зарплаты на месте не стояли.
Не понял, что у вас "мясной фарш" моя ссылка о стоимости гробов. Страшно представить, как ваше предположение коррелирует с гробами.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Пн дек 09, 2024 4:10 pm

Пн дек 09, 2024 3:31 pm
Кто такой этот Александр Гаврилюк и на каком основании вы его экспертом величаете? Интернет мне по запросу только двух Александров Гаврилюков нашёл - актёра и пианиста. И в какой стране АПК без льготных кредитов выживает?
Я должен помнить все ссылки полумесячной давности? По сути, а не по фамилии могу предложить другую ссылку с другими фамилиями ( уже давал, но вы сделали вид, что не заметили).
viewtopic.php?f=7&t=935&start=36860#p567891
Обсуждаем цифры и факты, а не внешний вид авторов.

пи.си. Саня, как обычно, совравши. Потратил ровно две минуты, чтоб найти вот это:
Исполнительный директор Промышленного кластера КУБАНЬ, заместитель председателя РО Всероссийского Комитета Поддержки Путина в Краснодарском крае Александр Гаврилюк в своём комментарии специально для «РосАгроЭко» заявил, что отечественные семена становятся всё более востребованы.
А. Галич

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн дек 09, 2024 5:00 pm

ИМХО писал(а):
Вс дек 08, 2024 7:03 am
Ну чё, бежит из Сирии рашкина "2 армия в мире" от ребят в тапочках и на тачанках ? А над амерами в Афгане насмехались ... А над собой ржать будете , или как ?
Национальная коалиция оппозиционных и революционных сил (НКОРС) считает первостепенным поддержание хороших отношений с Россией. Об этом в беседе с ТАСС сказал член политического комитета НКОРС Анас аль-Абда.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22610299
Российским военным базам в Сирии ничего не угрожает, считает глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов. «Никаких отрезанных [от баз] воинских частей нет. Все находятся там, где должны находиться в соответствии с решениями командования, и выполняют задачи», — заявил он.
По его словам, «на сегодняшний день там нет проблемных вопросов, безопасность полностью обеспечена»
Газета Al Watan сообщила, что боевики ввели в Дамаске, Латакии и Тартусе комендантский час с 17:00 до 05:00 по местному времени. В настоящее время угрозы для баз ВС РФ не наблюдается. «Несмотря на истерики, на текущий момент решение о выводе баз в Латакии не принималось. По этому поводу идет кулуарная торговля. Есть варианты, в которых они могут остаться, но и их потенциальный вывод удивить вряд ли сможет. Если есть возможность сохранить базы в Сирии — их необходимо сохранить», — отмечает военный эксперт Борис Рожин.
https://news.ru/near-east/sirijskie-boe ... im-tartus/
Даже вот такое нашёл (правда, на первоисточник ссылки нет):
Генерал США в отставке Уэсли Кларк заговорил о судьбе военно-морской базы России в сирийской провинции Тартус. Он заявил, что "террористы не будут беспокоить русских", поскольку Иран и Россия уже уладили все вопросы.
Полковник запаса, первый министр госбезопасности ДНР, политический обозреватель Царьграда Андрей Пинчук считает, что это заявление может объясняться политикой невмешательства Ирана как нашего партнёра. До тех пор, пока Тегеран остаётся в стороне, и в сторону России не будут предпринимать никаких действий…
https://rostov.tsargrad.tv/news/tartus- ... al_1097617

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн дек 09, 2024 5:05 pm

ИМХО писал(а):
Сб дек 07, 2024 4:00 pm
Вероятно, совсем скоро Санек, Рутения и ещё 130 миллионов счастливых жителей Долбоёбии узнают доподлинно , как жили их деды до эпохи интернета.
https://www.9tv.co.il/item/82682
«Вероятно» - это вы и сами не уверены? Да мне-то как раз известно, как жили до эпохи интернета — сам оттуда.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн дек 09, 2024 5:09 pm

Naaron писал(а):
Сб дек 07, 2024 7:38 pm
Ну так тогда воевали вместе, хотя Вы забываете про Катынь
Иностранные гости и военные это уже нонсенс, однако.
Поляки участвовали в параде, когда про Катынь уже знали. А по ней лично у меня вопросы есть — например, почему убивали из немецкого оружия, хотя нигде по СССР такого больше не было отмечено? В Смоленске какое-то особое НКВД было? И почему руки у расстрелянных связаны пластиковым шпагатом, который в СССР тогда не производился?
По нынешним временам может и нонсенс…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн дек 09, 2024 5:50 pm

dodlod писал(а):
Пн дек 09, 2024 4:10 pm
Я должен помнить все ссылки полумесячной давности? По сути, а не по фамилии могу предложить другую ссылку с другими фамилиями ( уже давал, но вы сделали вид, что не заметили).
viewtopic.php?f=7&t=935&start=36860#p567891
Обсуждаем цифры и факты, а не внешний вид авторов.

пи.си. Саня, как обычно, совравши. Потратил ровно две минуты, чтоб найти вот это:
Ваша ссылка касается конкретно инфляции и ничего более — и я на неё уже давал ответ на стр.3692 от Вс дек 08, 2024 7:06 pm
Если вы не заметили, я ВСЕГДА даю ссылки, даже если повторно — просто из уважения к собеседнику, чтобы вам не пришлось самому искать. А что касаемо вашего Гаврилюка, нашёл про его Промышленный кластер «Кубань» вот такое:
Последние два года у организации не было выручки.
У организации нет активов (согласно данным бухгалтерского баланса).
Нулевые чистые активы.
Организация является некоммерческой.
https://www.audit-it.ru/contragent/1182 ... ster-kuban
И в качестве руководителя указан именно Гаврилюк Александр Александрович как исполнительный директор.

dodlod

Сообщение dodlod » Пн дек 09, 2024 6:05 pm

Пн дек 09, 2024 5:50 pm
Ваша ссылка касается конкретно инфляции и ничего более — и я на неё уже давал ответ на стр.3692 от Вс дек 08, 2024 7:06 pm
Если вы не заметили, я ВСЕГДА даю ссылки, даже если повторно — просто из уважения к собеседнику, чтобы вам не пришлось самому искать. А что касаемо вашего Гаврилюка, нашёл про его Промышленный кластер «Кубань» вот такое:

https://www.audit-it.ru/contragent/1182 ... ster-kuban
И в качестве руководителя указан именно Гаврилюк Александр Александрович как исполнительный директор.
Надо же, нашёлся. И вроде, не из подворотни. Специалист - исполнительный директор.
Ну так уточните у него, что он имел ввиду. Если вы разбираетесь в сельском хозяйстве лучше профессионала. Поспорьте с ним, а не со мной. Объясните ему. Какие проблемы?
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Пн дек 09, 2024 6:17 pm

В россии нашли еще одного иностранного агента, в красных штанах.
Санта-Клауса потребовали признать иноагентом. Как стало известно SHOT, с такой инициативой обратился в Генпрокуратуру главный борец с иноагентами Виталий Бородин. Как утверждает общественник, американский дедуля в красном колпаке, красных штанах с широким чёрным поясом — очень опасный: бренд «Санта-Клаус» популярен в недружественных РФ странах. И, по сути, заменяет образ нашего традиционного Деда Мороза: его узнаваемость близка к 100%.
Американского Санту используют многие иностранные компании, в том числе Father Christmas Ltd, которой принадлежат товарные знаки Santa Claus, Father Christmas и Cyber Santa. По словам Бородина, стоимость торговой марки оценивают в 1,6 трлн долларов, и высока вероятность, что иностранные компании могут финансировать образ Санты в России. Цель этих контор — разрушение традиционных российских ценностей, уверяет общественник.
@ejdailyru
А. Галич

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Пн дек 09, 2024 6:18 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/rjlgi004nkg
В России собираются запретить пользование иностранными мессенджерами на работе
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ИМХО
Благодарил (а): 1565 раз

Сообщение ИМХО » Пн дек 09, 2024 8:36 pm

Пн дек 09, 2024 5:00 pm
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22610299

https://news.ru/near-east/sirijskie-boe ... im-tartus/
Даже вот такое нашёл (правда, на первоисточник ссылки нет):

https://rostov.tsargrad.tv/news/tartus- ... al_1097617
Скоко словес то ! Я вам сейчас короткое видео покажу.

И шо такое ? Почему спустя несколько лет это превратилось в дерьмо ?

Ответить