Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн фев 10, 2025 1:43 pm

Фил писал(а):
Чт фев 06, 2025 12:11 am
Реальное лицо России
А вот это реальное лицо Израиля?
«Расчлененка» в Тель-Авиве: чемодан с телом женщины найден на улице а-Агана
https://www.isra.com/news/164587
Фил, уроды во всех странах есть, но это именно уроды…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн фев 10, 2025 1:47 pm

ИМХО писал(а):
Чт фев 06, 2025 6:49 am
Эти замечательные слова каждый дорогой россиянин должен начертать на видном месте , и каждый раз, когда показывают войну в Украине , или о ней говорят, внимательно перечитывать эту поговорку, и думать, думать, думать .....
Это вы только россиянам предлагаете? Ну учитывая то количество войн, которые были и есть — и к которым Россия часто никакого отношения не имеет… А на Украине нынешнюю войну не то 24-й, не то 25-й русско-украинской считают — уже и сами запутались.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн фев 10, 2025 2:00 pm

Cucumber писал(а):
Ср фев 05, 2025 10:17 pm
Интересно Саня русский или нет?
Писал уже — по отцовской линии все известные предки (до 19 века) это вятские староверы. По материнской тоже, но есть ещё сильная примесь не то удмуртов, не то татар. А скорее всего и те, и другие — на Вятке все давно перемешаны. Учитывая, что русские это метисы из десятков самых разных племён, то да, таки русский. А в моих детях намешана ещё кровь донских казаков и украинцев (этим уже их мать наградила) — так что они даже более русские, чем я…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн фев 10, 2025 2:05 pm

VovaZ писал(а):
Чт фев 06, 2025 8:06 am
На хрена им сейчас авианосец?
Век авианосцев вообще заканчивается, а не только в России — это уходящий тип кораблей, как и линкоры когда-то. Для современных противокорабельных ракет (особенно если их роем применять) они просто большая мишень. Нынешние тенденции это малотоннажные суда с сильным ракетным вооружением — относительно недорогие и с малым экипажем. И таких к тому же можно много сделать.

ИМХО
Благодарил (а): 1612 раз

Сообщение ИМХО » Пн фев 10, 2025 2:52 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пн фев 10, 2025 1:47 pm
Это вы только россиянам предлагаете? Ну учитывая то количество войн, которые были и есть — и к которым Россия часто никакого отношения не имеет… А на Украине нынешнюю войну не то 24-й, не то 25-й русско-украинской считают — уже и сами запутались.
Я это предлагаю всем агрессорам в мире - вам, вашим друганам из хамаса , хизбалы, и прочим иранам

Сержант
Благодарил (а): 3594 раза

Сообщение Сержант » Пн фев 10, 2025 4:17 pm

Пн фев 10, 2025 1:38 pm
А вам не всё равно? Я же не заморачиваюсь тем, кто вы на самом деле. Просто приношу информацию изнутри России, о которой вы понятия не имеете, а порой и знать не хотите. Это вы наивны - нарисовали себе придуманную Россию и живёте с этим.
Это все можно было считать верным и правильным,если не было получения информации из россии,от людей которых знаешь лично,а не от какого вертуального сани...которых на многих зарубежных форумах пруд пруди...
Поэтому порой даже смешно читать эти бравурные реляции...
Даже через этот форум,учитывая его прошлое на исраельинфо,прошло несколько...только назывались по другому.Кстати,с ними было повеселее...
Надо отдать должное...нынешний саня(и) работает(ют) тоньше и более подкован и интеллектуально развит в отличии от прошлых.
У него,кстати,очень хорошо развит метод,которым вовсю пользовался еще Геббельс...когда не врут в открытую, а так подправляют сказанное, что оно становится своей противоположностью.
Последний раз редактировалось Сержант Пн фев 10, 2025 8:03 pm, всего редактировалось 2 раза.

Сержант
Благодарил (а): 3594 раза

Сообщение Сержант » Пн фев 10, 2025 4:19 pm

Пн фев 10, 2025 1:43 pm
А вот это реальное лицо Израиля?
«Расчлененка» в Тель-Авиве: чемодан с телом женщины найден на улице а-Агана
https://www.isra.com/news/164587
Фил, уроды во всех странах есть, но это именно уроды…
Я это дело помню....преступник оказался турецким гастрабайтером...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн фев 10, 2025 4:55 pm

dodlod писал(а):
Чт фев 06, 2025 10:10 am
Я думаю, всё проще.
Обыкновенный российский гражданин с промытыми мозгами, элементарно не понимающий все эти "западные понятия": демократия, голосование - выборы, свобода слова и т.п.
2. Лично не затронут войной, сидит на диване, наблюдает "кино"
3. Твёрдо уверен, что начальник (любой) всё делает верно, а если он ошибётся, то его поправит другой начальник
4. "Запад" это клоака со всякими страхами, неприемлемыми для россии со своим уникальным национальным богатством
5. НАТО спит и видит как поработить россию

пи.си. Там таких более половины жителей. Почитайте комменты на российских пабликах.
1. Американские выборы 2020, когда Трамп заявил, что у него украли победу (и что потом вылилось в «штурм Капитолия»); отмена итогов первого тура выборов в Румынии, когда победил «не тот» кандидат; непризнание выборов в других странах, когда Западу не нравятся итоги (последний случай в Грузии в прошлом году, но можно вспомнить и Украину-2004) — западная демократия она такая…
2. А если бы затронула, то иначе бы думал? Я ещё в 2014-м с донецкими беженцами успел пообщаться и получил представление о новом киевском режиме. И кстати:
Маск назвал события на Украине 2014 года переворотом
https://www.kommersant.ru/doc/5842134
Война с тех дней неизбежной стала и была лишь вопросом времени - от моего мнения тут ничего не зависит.
3. А тут вы уже фантазируете. Про Путина не раз писал, что и к нему претензии есть, но оцениваю его по СОВОКУПНОСТИ дел. Итоги его правления я и сам вижу, чтобы выводы делать.
4. Запад слишком часто шёл на нас войной, поэтому и отношение к нему как историческому врагу. Но у которого не грех порой и поучиться. Хотя в последние годы реально клоакой становится, что даже удивительно и непривычно.
5. Ну так попытки-то были ещё и до НАТО! Европа сейчас точно так же обвиняет Россию — что та спит и видит, как завоевать Европу. И вспоминает советский блок — которого давно уже нет, а НАТО никуда не делось!

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн фев 10, 2025 4:57 pm

dodlod писал(а):
Чт фев 06, 2025 10:37 am
Вот говорил я Сане , что у них там бардак везде, в т.ч. в космосе, а он не верил.
Но нас в кремле читают и прислушиваются. :4: Кстати, реагируют быстро :15:

В январе и глава НАСА сменился (прежний 4 года проработал) — какие из этого выводы? По Борисову уже дал свой коммент, а это версия от The Moscow Times — и естественно, опять ссылается на анонимный источник…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн фев 10, 2025 5:21 pm

Richi писал(а):
Пт фев 07, 2025 12:12 pm
https://news.israelinfo.co.il/129484
Трамп готов удвоить санкции против России
А разве что-то ещё осталось? Всё, что до сих пор выкатили, как-то заметного эффекта не дало…

Ответить