Не всё сразу. Как будто в Америке не найти разбитый асфальт... Многое уже сделано, но ещё больше сделать нужно. Сейчас у нас вот это реставрируют:
Жаль, более свежего видео не нашёл, сейчас там уже всё гораздо красивее выглядит.
Не всё сразу. Как будто в Америке не найти разбитый асфальт... Многое уже сделано, но ещё больше сделать нужно. Сейчас у нас вот это реставрируют:
мне не перед кем пропагандировать. Я никого из РФ уезжать не уговариваю, и Америку не рекламирую, и пишу свои мысли. Если бы я был пропагандистом, то писал бы это на российских блогах и сайтах. Я на них не хожу, не пишу, и мне по барабану.саня из таганрога писал(а): ↑Чт ноя 19, 2020 1:42 pmКакая незамутнённая пропаганда! Одни эмоции и никаких аргументов...
САНЯ, вроде была информация, что имеете отношение к авиации? После этого поста - позвольте Вам не поверить. Понеслись такие же глупости, как и в обсуждении случая сближения российского Су с гражданским израильским.саня из таганрога писал(а): ↑Чт ноя 19, 2020 1:44 pmА вот в этой катастрофе какие провалы произошли? Это уже американский самолёт — не пассажирский, но транспортный, и тоже обслуживал военных:
Были проблемы с двигателями, причём во французской части (он совместный российско-французский) - не вырабатывал заявленный ресурс. Как с этим справились, не совсем ясно — разные сайты по разному пишут.LeoNYC писал(а): ↑Чт ноя 19, 2020 3:19 pmЧитаю в Википедии о Суперджете и по сути то же самое что я написал. Из-за ненадежности самолёта, Сухой не смог их продавать за пределами России. Сплошные проблемы с качеством и запчастями. Так где пропаганда в том что я написал ранее? Исходя из фактов Суперджет ещё хуже чем я описал. Совершенно неконкурентоспособной продукт.
"Некоторые авиакомпании заявляют об убытках, вызванных эксплуатацией самолёта, и о желании отказаться от него. В 2016 году авиакомпания Red Wings Airlines отказалась от самолётов Sukhoi Superjet 100 по причине высокой себестоимости перевозки (в расчёте на одно пассажирское кресло). В ноябре 2017 генеральный директор мексиканской авиакомпании «Interjet» Хосе Луи Гарза сообщил о проблемах с двигателями SaM146, с запчастями и обслуживанием. Четыре лайнера, приобретённые в 2013—2015 годах, выведены из эксплуатации для пополнения склада запасных частей
В августе 2018 авиакомпания «Якутия» уведомила о проблемах в графике летнего сезона из-за нехватки двигателей в силу высокой стоимости и продолжительности их ремонта. Из восьми двигателей полностью рабочими являлись два.
В ноябре 2018 года авиакомпания «Brussels Airlines» отказалась от самолётов Sukhoi Superjet 100 по причине частых отказов и отсутствия перевода ряда руководств по эксплуатации с русского языка
В мае 2019 года российская РусЛайн отказалась от переговоров от приобретения в лизинг 18 самолётов SSJ 100 из-за репутационных рисков
Авиакомпания «Ямал» в июле 2019 года сообщила в своём отчёте, что половина её самолётов SSJ100 не эксплуатируется из-за дефектов
Закончил Рижское лётно-техническое училище ГА по специальности «Техническое обслуживание наземных радиоэлектронных средств самолётовождения и посадки» в 1981-м году. Но ушёл из авиации ещё в советские годы — так получилось. 30 лет прошло - как сейчас там дела обстоят, не ведаю.dodlod писал(а): ↑Чт ноя 19, 2020 4:03 pmСАНЯ, вроде была информация, что имеете отношение к авиации? После этого поста - позвольте Вам не поверить. Понеслись такие же глупости, как и в обсуждении случая сближения российского Су с гражданским израильским.
А здесь сравнение теплого и кислого.
При расследовании катастрофы Ту-154 в Адлере информацию закрыли, как только стали выявляться существенные ляпы в подготовке и выполнении рейса и в ТО самолета. (Какие - подсказывать не буду, часть из них стала известна сразу).
Катастрофа Боинга, которую Вы привели для сравнения, расследована и опубликована. Причина известна и понятна. Более того, по результатам катастрофы доработаны руководящие документы и изучены всеми заинтересованными сторонами. В отличие от...
Вы тут можете накидать миллион ссылок, отмазок, обинений французов. Факт в том что самолёт по надёжности в общем и целом, неконкурентноспособный. Ненадёжный. Зап части к нему часто найти и доставить трудно. Логистика российской авиция - полное Г. Это говорят и российские лётчики.саня из таганрога писал(а): ↑Чт ноя 19, 2020 6:07 pmБыли проблемы с двигателями, причём во французской части (он совместный российско-французский) - не вырабатывал заявленный ресурс. Как с этим справились, не совсем ясно — разные сайты по разному пишут.
..
Ну, конечно, БЭРТОС имеет отношение к авиации, это так.саня из таганрога писал(а): ↑Чт ноя 19, 2020 6:21 pmЗакончил Рижское лётно-техническое училище ГА по специальности «Техническое обслуживание наземных радиоэлектронных средств самолётовождения и посадки» в 1981-м году. Но ушёл из авиации ещё в советские годы — так получилось. 30 лет прошло - как сейчас там дела обстоят, не ведаю.
О сближении Су и гражданского «израильтянина» писала только какая-то газета, но не было никаких сообщений на госуровне. А раз так, что тут вообще можно было обсуждать? Только сплетни мусолить...
Боинг тоже погиб из-за чьего-то ляпа - произошло смещение груза. А для транспортников фиксация груза — это как таблица умножения для старшеклассника, наизусть должны знать. И однако прокосячили...