аннексия долины иордана

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11878 раз

Re: аннексия долины иордана

Сообщение Naaron » Чт окт 01, 2020 11:20 pm

Аннексия по-японски...

Япония заявила о полном суверенитете над российскими Южными Курилами
30 сентября 2020

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/09/30/ ... i-kurilami

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вс окт 04, 2020 4:19 pm

Житель писал(а):
Сб май 09, 2020 9:23 am
Arkan1939 писал(а):
Пт май 08, 2020 4:39 pm
Вот что говорил Аркан 3,5 месяца назад на страницах Форума

viewtopic.php?f=7&t=490&start=20
А теперь сегодня читаем

Почему Нетаниягу не пойдет на аннексию
24 минуты назад

https://detaly.co.il/pochemu-netaniyagu ... anneksiyu/
практически одно и то же.
Растут люди. На Форуме.
Выдавать "объективное" мнение журналиста газеты Ха-Арец как истину в последней инстанции столь же нелепо, как было искать правду в газете "Правда" в советское время.
Да и время покажет, кто был прав, а кто-нет.
Ну, что же: время показало - Биби, по большому, не желал аннексии - аннексии в обозримом будущем не будет...

04.10 13:44 MIGnews.com
Нормализация для Израиля лучше, чем аннексия
Посол США в Израиле Дэвид Фридман объявил, что план Израиля по аннексии земель на Западном берегу не будет реализован в ближайшем будущем. Он заявил, что его страна считает, что соглашения о нормализации будут служить интересам Израиля лучше, чем проект аннексии на данный момент,- сообщает МЕМО

Фридман указал, что: «Установление суверенитета Израиля произойдет, когда Израиль и США достигнут взаимного решения по этому вопросу, и мы надеемся, что это произойдет, когда Израиль подпишет больше мирных договоров с другими арабскими странами».

Он добавил в интервью газете «Макор Ришон», что: «Правильный термин для описания текущего состояния процесса аннексии - приостановка», что означает, что план был временно приостановлен и будет реализован в очень отдаленном будущем.

Официальный представитель США заявил, что: «В ближайшее время реализация плана аннексии невозможна. Его отложили на год, два, а может и больше. Я не могу предсказать точную дату возобновления проекта».

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вс окт 04, 2020 5:13 pm

Нетаниягу - народ ему верит!!!

VovaZ писал(а):
Пн май 25, 2020 4:12 pm

https://www.ynet.co.il/Ext/Comp/CdaNews ... 84,00.html

25/05/2020

Неианиягу на заседании Ликуда, сегодня. "Аннексия в июле, никаких задержек не будет"

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 526 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн окт 05, 2020 7:39 am

Вместо коммунизма, было решено провести олимпиаду...

Аннексия - слишком козырная карта, чтобы выкладывать её до следующих выборов. На неё можно купить следующую коалицию.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вт ноя 24, 2020 9:27 am

5x1 писал(а):
Пт янв 24, 2020 10:53 am
проведен опрос среди ИЗРАИЛЬТЯН,т.е. арабов тоже
35 % за аннексию
30 % против аннексии
остальные не знают
позволю себе предположить,что против аннексии проголосовали 100 % арабов,участвующих в опросе,т.е. против аннексии незначительное число повёрнутых на левой жвачке евреев.
http://mignews.com/news/politic/240120_ ... 86522.html

интересно,как бы разделились голоса на форуме
Нужно обязательно добавить, что против анексии, оказывается, и нынешняя администрация Трампа, и сам Трамп,и вся его еврейская мишпаха.
Пудрят они мОзги израильтянам, во благо новых "успехов" Биби: а по народному - врут вместе с ним. ;-D ;-D ;-D

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/224271

Тогда зачем Помпео пил вино «Псагота»?
Госдепартамент заявляет, что исторический визит Майка Помпео в Самарию не являл собой «зеленый свет» для плана суверенитета

Марк Штоде, 23/11/20 14:36

США не одобрили планы Израиля по применению суверенитета над частями Иудеи и Самари. Об этом заявил в воскресенье высокопоставленный чиновник Госдепартамента, тем самым отклоняя утверждения, что администрация Трампа призывает Израиль распространить действие своего закона на по крайней мере некоторые израильские общины за пределами «зеленой линии».

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт ноя 24, 2020 9:32 am

VovaZ писал(а):
Пн окт 05, 2020 7:39 am
Вместо коммунизма, было решено провести олимпиаду...

Аннексия - слишком козырная карта, чтобы выкладывать её до следующих выборов. На неё можно купить следующую коалицию.
всё верно и этот козырный туз объединит ликуд с ямина,что было бы очень хорошо,но при условии,что беннет не замахнётся на пост ПМ,его время ещё не пришло.
:6:

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вт ноя 24, 2020 9:50 am

5x1 писал(а):
Вт ноя 24, 2020 9:32 am
всё верно и этот козырный туз объединит ликуд с ямина,что было бы очень хорошо,но при условии,что беннет не замахнётся на пост ПМ,его время ещё не пришло.
Уважаеиый 5х1 как всегда - то ли заблуждается, то ли врет. Скорее всего, второе. Разрекламированная Биби Нетаниягу якобы анексия территорий - это способ введения "простого люда" в политический избирательный экстаз для сбора голосов в корзину прочих протухших пропагандистских яиц Ликуда.

Хотим мы того или нет - сегодня реальная анексия зависит не от, извините за выражение, объединения Ликуда с Яминой, а от воли уходящего Трампа, который в отношении "анексии", как выясняется, намного хуже "незначительного числа повёрнутых на левой жвачке евреев".
Без Трампа Израилю суждено совершить немногое, а при Байдене - может быть, сумеем жить реалистичнее...
Но для Ликуда и Биби весь этот расклад - херня, хотя они понимают его, в целом. Главное для них - запудривание мозгов избирателя. А это они умеют делать! fire: fire: fire:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт ноя 24, 2020 10:06 am

Данетда писал(а):
Вт ноя 24, 2020 9:50 am
Уважаеиый 5х1 как всегда - то ли заблуждается, то ли врет. Скорее всего, второе. Разрекламированная Биби Нетаниягу якобы анексия территорий - это способ введения "простого люда" в политический избирательный экстаз для сбора голосов в корзину прочих протухших пропагандистских яиц Ликуда.

Хотим мы того или нет - сегодня реальная анексия зависит не от, извините за выражение, объединения Ликуда с Яминой, а от воли уходящего Трампа, который в отношении "анексии", как выясняется, намного хуже "незначительного числа повёрнутых на левой жвачке евреев".
Без Трампа Израилю суждено совершить немногое, а при Байдене - может быть, сумеем жить реалистичнее...
Но для Ликуда и Биби весь этот расклад - херня, хотя они понимают его, в целом. Главное для них - запудривание мозгов избирателя. А это они умеют делать! fire: fire: fire:
видите ли,данетда,даже при всей вашей одиозности оценок и неадекватности поведения,я обсуждаю не вас ,а политиков и возможные расклады на полит карте.
был бы вам премного объязан,если бы вы перестали упоминать мой ник по поводу и без повода в своих горячечных инсинуациях.
вы не объязаны отыгрывать именно на мне свои комлексы девичьего одиночества.
:6:

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вт ноя 24, 2020 10:17 am

5x1 писал(а):
Вт ноя 24, 2020 10:06 am
видите ли,данетда,даже при всей вашей одиозности оценок и неадекватности поведения,я обсуждаю не вас ,а политиков и возможные расклады на полит карте.
был бы вам премного объязан,если бы вы перестали упоминать мой ник по поводу и без повода в своих горячечных инсинуациях.
Ок - нет проблем. Поступим, как анекдоте об укусе пчелы. Случай этот был на самом деле!
Вот он...
...Мужчину, который сидел летом на балконе в одних семейных трусах, укусила пчела - в его самое причинное место. Место это очень распухло. Начались сильнейшие боли, он мог говорить. Вызвали скорую. Сострадающая жена объяснила врачу, что произошло и умоляющим голосом попросила:

- Доктор! Пожалуйста, помогите ему, снимите боли! А опухоль, если можно, оставьте!
Ладно: пойду и Вам навстречу!

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вт ноя 24, 2020 10:23 am

5x1 писал(а):
Вт ноя 24, 2020 10:06 am
Пусть будет так!

Так получилось, что написанное одним участником форума видно остальным. Попросили: не упоминать всуе имени... Ладно. Имени не упомянем, но суть оставим. Итак.
Тут говорят, что анексия во многом зависит от объединения Ликуда с Яминой. Ложь! Боль (ники) снимем, ка в том анекдоте, а опухоль (суть) оставим.
Итак...

Утверждающие это, как всегда - то ли заблуждаются, то ли врут. Скорее всего, второе. Разрекламированная Биби Нетаниягу якобы анексия территорий - это способ введения "простого люда" в политический избирательный экстаз для сбора голосов в корзину прочих протухших пропагандистских яиц Ликуда.

Но для Ликуда и Биби весь этот расклад - херня, хотя они понимают его, в целом. Главное для них - запудривание мозгов избирателя. А это они умеют делать!
fire: fire: fire:

Ответить