Во первых, я в Москве не был уже 30 лет и не утверждал что там бомжи или алкаши. Во вторых, Париж мне нравится историей и архитектурой, никак не бомжами. Это недостаток Парижа. И вообще, в Париже полно проблемных мест, бедных арабов и многого другого.Liudmila писал(а): ↑Чт дек 10, 2020 3:07 amЯ в Москве алкашей уже и не помню когда видела. И бомжей тоже. Кое-где, по большим проспектам ведущим в область , вдоль проезжей стоят « бабки ряженные» - милостыню собирают. Но в принципе, это редкость.
А в твоём любимом Париже, бомжи , извини( обоссанные и от которых воняет ), особенно рано утром, через каждые пятьдесят- сто метров.
Иду возле Гранд Опера, в сторону Лафайет, перешагиваю некоторых, и думаю: как же классно! Свобода...валяюсь где хочу! ...вот , приеду домой ...у Большого на газетке улягусь....
Могла бы про ваш Л-А написать....но не буду.![]()
Что касается ЛА, там полно бомжей. Я там был с дочкой в феврале и тут на форуме постил фотки. Правда не везде они там, но их много, там где живёт большинство людей (в смысле, где частные дома, и в пригородах), бомжей нет. Они есть под автострадами в некоторых местах, и на торговых улицах oколо ресторанов и магазинов. хотя это один из американских цетров бомжей - из-за климата и так как власти их не гоняют. Они туда едут со всей страны. Я бы сказал что это то что мне больше всего не нравится в ЛА. Но нравится многое другое. Туда хочется вернутся.