Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение LeoNYC » Чт дек 10, 2020 4:27 am

Liudmila писал(а):
Чт дек 10, 2020 3:07 am
Я в Москве алкашей уже и не помню когда видела. И бомжей тоже. Кое-где, по большим проспектам ведущим в область , вдоль проезжей стоят « бабки ряженные» - милостыню собирают. Но в принципе, это редкость.

А в твоём любимом Париже, бомжи , извини( обоссанные и от которых воняет ), особенно рано утром, через каждые пятьдесят- сто метров.
Иду возле Гранд Опера, в сторону Лафайет, перешагиваю некоторых, и думаю: как же классно! Свобода...валяюсь где хочу! ...вот , приеду домой ...у Большого на газетке улягусь....

Могла бы про ваш Л-А написать....но не буду. :13:
Во первых, я в Москве не был уже 30 лет и не утверждал что там бомжи или алкаши. Во вторых, Париж мне нравится историей и архитектурой, никак не бомжами. Это недостаток Парижа. И вообще, в Париже полно проблемных мест, бедных арабов и многого другого.

Что касается ЛА, там полно бомжей. Я там был с дочкой в феврале и тут на форуме постил фотки. Правда не везде они там, но их много, там где живёт большинство людей (в смысле, где частные дома, и в пригородах), бомжей нет. Они есть под автострадами в некоторых местах, и на торговых улицах oколо ресторанов и магазинов. хотя это один из американских цетров бомжей - из-за климата и так как власти их не гоняют. Они туда едут со всей страны. Я бы сказал что это то что мне больше всего не нравится в ЛА. Но нравится многое другое. Туда хочется вернутся.
Последний раз редактировалось LeoNYC Чт дек 10, 2020 5:54 am, всего редактировалось 1 раз.

ИМХО
Благодарил (а): 1994 раза

Сообщение ИМХО » Чт дек 10, 2020 4:41 am

Liudmila писал(а):
Чт дек 10, 2020 1:22 am
«Темпераментная ваша»- причем? Вот, ты дурень! ... Ну ладно, ....обзывай, как хочешь.

Тундра, ты давай не тупи и других юзеров не напрягай с «ссылочками и табличками» .Кроме тебя , похоже, эти таблички никому не сдались.
А ты, ни в экономике, ни в математике, ни в СТАТИСТИКЕ,- нех не сечёшь. Поэтому, иди нафиг.
Мне рассказывали, что когда массовке в театре надо изобразить гул толпы, они все вместе произносят одну фразу - что говорить, если нечего говорить. Людок, ты из какой массовки будешь?

ИМХО
Благодарил (а): 1994 раза

Сообщение ИМХО » Чт дек 10, 2020 4:53 am

Liudmila писал(а):
Чт дек 10, 2020 2:31 am
Хреней! Сколько хошь хреней, главное чтоб тебе на пользу было.
Мало кто понимает, что такое : пенсионный возраст, уровень дожития, ...

www.finmarket.ru/main/article/4804848

Блин, с Гуглом достал,..года три одну и ту же хрень несёшь. Виртуальная капитализация? Ну прикупи себе их акций!
Точно! Мало кто понимает. Главно дело, ваши боссы это прекрасно понимают. И на дожитие на пенсии вам оставляют с гулькин хер. А вы счастливы, щеки надуваете, и пытаетесь всех вокруг убедить, что кусок дерьма на самом деле офигенная конфета.
Какое счастье, что мы с вашим дурдомом друг от друга далеко.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Чт дек 10, 2020 5:44 am

Liudmila писал(а):
Чт дек 10, 2020 3:07 am
Я в Москве алкашей уже и не помню когда видела. И бомжей тоже.
Людмила, добро пожаловать в Гольяново! много нового для себя узнаете.
глядишь, может и врать перестанете, ну по крайней мере на этом форуме, ну как посмотрите в живую и на " выделенки" автобусов внутри Гольяново, и аклкашей и бомжей. нет ну надо же такое алкаши и бомжи и отсутствие "выделенок" для автобусов аж в самой Москве! не удивлюсь, если Людмила заявит, что Голяново-это не Москва.
и выложено сие видео , какая неприятность, не каким то там непонятным блоггером,а самим Главным управлением МВД России по г. Москве официальной инстанцией.

меня поразило, что в Гольяново в 2020 коммуналки! человеку родившемуся и выросшему в Голяново это уму не постижимо, так как коммуналок в Гольяново до середины 1991 года .. не было вообще.
так что, Людмила, дышите глубже. :-D
Последний раз редактировалось ирина18 Чт дек 10, 2020 6:07 am, всего редактировалось 3 раза.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт дек 10, 2020 5:55 am

Раз в Гольяново бомжи, мы туда не поедем. Ни за что!

ирина18

Сообщение ирина18 » Чт дек 10, 2020 6:07 am

LeoNYC писал(а):
Чт дек 10, 2020 5:55 am
Раз в Гольяново бомжи, мы туда не поедем. Ни за что!
Леня, мне не смешно, мне плакать хочется, оказывается в Гольяново появились коммуналки! в 2020!
уже написала выше что такое уму не постижимо, для человека , который родился и вырос в Гольяново, как до середины 1991 года ( пока жила там) в Голяново никаких коммуналок не было вообще . когда Гольяново вошло в состав Москвы то это был абсолютно новый район в который ..... расселяли москвичей..... из коммуналок, давая им отдельное жилье.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт дек 10, 2020 6:12 am

ирина18 писал(а):
Чт дек 10, 2020 6:07 am
Леня, мне не смешно, мне плакать хочется, оказывается в Гольяново появились коммуналки! в 2020!
уже написала выше что такое уму не постижимо, для человека , который родился и вырос в Гольяново, как до середины 1991 года ( пока жила там) в Голяново никаких коммуналок не было вообще . когда Гольяново вошло в состав Москвы то это был абсолютно новый район в который ..... расселяли москвичей из коммуналок, давая им отдельное жилье.
Я помню питерские коммуналки. У меня одна бабушка в такой жила до начала 80х, и сестра другой бабушки жила в большой коммуналке. Общая кухня это конечно сурово, когда несколько семей решают когда им нужна плита... Микро-кибуц, только без удобств.

ирина18

Сообщение ирина18 » Чт дек 10, 2020 6:40 am

LeoNYC писал(а):
Чт дек 10, 2020 6:12 am
Я помню питерские коммуналки. У меня одна бабушка в такой жила до начала 80х, и сестра другой бабушки жила в большой коммуналке. Общая кухня это конечно сурово, когда несколько семей решают когда им нужна плита... Микро-кибуц, только без удобств.
уже писала, что все мои старшие родственники начиная с прабабушек и прадедушек и кончая моими Родителями, которые родились выросли и поженились живя в коммуналках все как один прошли коммуналки в Москве в течении многих многих пятилеток. двое прадедушек и одна прабабушка так и не дождались отдельного жилья , которое у них было до Революции. а Бабушка с Дедушкой и одна Прабабушка получили отдельное жилье при СССР, когда Бабушке было 55, Дедушке 63, Прабабушке 83 года. а до того,они жили в шестером в двух крошечных комнатках и еще трое соседей разумеется с семьями в одной коммунальной квартире, рядом с метро Красносельская. и когда на 6-х дали отдельную квартиру 43 ( сорок три метра) метра жилой площади и с кухней 5.8 ( пять целых и восемь десятых метра ) на Щелковской, то их счастью не было предела.
по линии Папы ситуация была получше у них на 4 -х было две комнаты и всего одна семья соседей. и они получили отдельное жилье, когда моя Бабушка была на очень глубокой пенсии. и она похоронила своего мужа и свекровь( моих Деда и Прабабушку) живя в коммуналке
а теперь .... назад в коммуналки. на дворе 2020! Мерлезонский балет да и только!

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 534 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт дек 10, 2020 8:09 am

Разве ещё остались коммуналки ?

Я жил до 8 лет в совсем крошечной квартире, три комнаты - в каждой семья, и общая кухня. Душа не было, так что мылись в тазике, по очереди, или в баню ходили. Мы мылись у бабушки, там тоже была коммуналка, но из интеллигентных старушек.

Наши соседи были алкаши-работяги, но тихие и дружественные к "своим жидам".
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт дек 10, 2020 10:19 am

Военно-морской флот (ВМФ) России впервые за 10 лет проведет учения со странами НАТО. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Черноморского флота.
В учениях «АМАН-2021», которые пройдут у берегов Пакистана в акватории Карачи, примут участие США, Великобритания, Китай, Япония, Турция, Филиппины, Малайзия, Шри-Ланка, Индонезия. Россию представит фрегат, патрульный корабль, спасательное буксирное судно, подразделение морской пехоты, отряд разминирования и вертолет морского базирования.
Последний раз российские корабли принимали участие в маневрах со странами НАТО в 2011 году у берегов Испании.
https://lenta.ru/news/2020/12/10/vmf/

Ответить