отношения между мужчиной и женщиной

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Re: отношения между мужчиной и женщиной

Сообщение Tom » Чт янв 23, 2020 11:49 pm

kirush писал(а):
Чт янв 23, 2020 10:00 pm
Наверное у каждого своя правда. Я спорить не буду. Да, дружить с женщиной сложно и хлопотно, даже с умной, и тем более с любимой. И ей наверное не проще. Особенно в первые годы. Надо как-то перевалить через это. И через естественные возрастные и ментальные ... ну да, и физические изменения, тоже. Получается это , увы, не у всех. Но многим, очень многим, поверьте, это удаётся. Они только не очень любят распространяться об этом. Не принято как-то. Дружба , это тоже очень интимный, хрупкий предмет. Её и приобрести сложно и сохранить трудно, и потерять больно.
Дело не в правде и лжи, а в отношении женщины и мужчины. А в иммиграции это обостряется по многим причинам и скрытое вскоре становится явным. Понятно, что все зависит от людей, их уз и отношения друг к другу. Перед глазами проходят многие семьи с совершенно разными отношениями между полами, можно рассказывать и рассказывать, но во всем этом есть некая закономерность и кроется она в самом начале создания семьи. Во всяком случае мне так кажется. В молодости мы допускаем много ошибок, которые сказываются позже, когда ответственность за семью, за подрастающее поколение заставляет нас быть более лояльными и уступчивыми друг к другу. Это вовсе не так плохо, но в действительности случается так, что у людей нет той совместимости, которая свойственна крепким благополучныхм бракам. Вот и мучаются люди, не находя выхода из положения. И так зачастую проходит вся их жизнь.
Старание прийти к взаимопониманию?
Это поначалу, позже становится все труднее и труднее. Можно, правда, смириться, но это не на всякий характер.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Cucumber
Благодарил (а): 1812 раз

Сообщение Cucumber » Пт янв 24, 2020 1:07 am

У меня много раз возникала "дружба" с девушками и женщинами чисто на взаимном влечении. Нас тянуло друг к другу очень сильно и при встречах только одно на уме, быстрее в койку или куда еще, где хорошо и удобно. Потом обедали или ужинали в ресторане и по домам.
Но это в молодости и в период расцвета. Было несколько раз товарищеские отношения между коллегами, но все равно ловил себя на мысли, что оцениваю ситуацию на предмет трахнуть коллегу, а она тоже взвешивает аналогичную возможность.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт янв 24, 2020 1:09 am

Природа и сопротивление бесполезно. Лучше сохранять дистанцию.

5x1
Благодарил (а): 1312 раз

Сообщение 5x1 » Пт янв 24, 2020 5:58 pm

-ну что,к тебе или ко мне ?
-с чего вы решили,что я соглашусь ?
-мадам,давайте взглянем правде в глаза : для чего ещё женщина 40 лет может прийти на выставку карбюраторов ?
:6:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вс янв 26, 2020 6:09 pm

5x1 писал(а):
Пт янв 24, 2020 5:58 pm
-ну что,к тебе или ко мне ?
-с чего вы решили,что я соглашусь ?
-мадам,давайте взглянем правде в глаза : для чего ещё женщина 40 лет может прийти на выставку карбюраторов ?
В СССР женщины ходили с такой целью в ресторан. :34: :3:

Яаков. К.
persona non grata
1
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Вс янв 26, 2020 6:39 pm

В СССР женщины, но не твоего поля ягоды защищали диссертации кандидатские и докторские. Наук приблизиться к НАСТОЯЩЕМУ мужчине.

Не надо Петя всех женщин СССР судить по твоему в СэСэСэСэР уровню Симферопльскому. Мелкого уаы. но триппер-лепилы говнюка дешевого.

В твой уровень прорывались бляди-дешевки второго с низу уровня.
Выше блядей и их клиентов другие и подороже лечили доктора. Умные и не болтливые как ты.

Извиняюсь я за грубость. Мой друг Петя... Но правда ЧИСТАЯ -МОЯ. :25: :12: :25:

pola

Сообщение pola » Вс янв 26, 2020 10:26 pm

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИЛИ НОЧЬ ВСЕМ

я только что прилетела из Москвы и форум хорошо расслабляет поэтому для отдыха решила поучаствовать
я поняла хорошо что дружбы с мужчинами нет и у них только одно на уме и с этого пути их не свернуть
из практики сейчас когда я одна даже просто по дружески поздороваться и перекинуться парой фраз и то нельзя
и я для себя сделала вывод чтобы не попадать в глупую ситуацию
при виде мужчин я имею ввиду знакомых первой рот не открывать а отвечать только если к тебе изволят обратиться
такая тактика очень правильная
бывает что тут с тобой разговаривают а дальше тебя не знают
и когда точно уловишь момент как себя вести то все будет нормально

с женщинами можно разговаривать сколько угодно и все будет хорошо

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн янв 27, 2020 6:11 am

Пола, да ты активная старушка!!! Вот ты опытная женщина и скажи, а что у женщины на уме, когда ей начинает оказывать знаки внимания мужчина? Уверен, что тоже, что и у него.

pola

Сообщение pola » Пн янв 27, 2020 9:26 am

привет всем
лично у меня те же самые мысли

но это только в голове а до настоящего не дойдет и это точно
видимо я так устроена

5x1
Благодарил (а): 1312 раз

Сообщение 5x1 » Пн янв 27, 2020 2:00 pm

Пола,прошу уточнить,вам 40 лет или все же 80 ?
:6:

Закрыто