Дело не в правде и лжи, а в отношении женщины и мужчины. А в иммиграции это обостряется по многим причинам и скрытое вскоре становится явным. Понятно, что все зависит от людей, их уз и отношения друг к другу. Перед глазами проходят многие семьи с совершенно разными отношениями между полами, можно рассказывать и рассказывать, но во всем этом есть некая закономерность и кроется она в самом начале создания семьи. Во всяком случае мне так кажется. В молодости мы допускаем много ошибок, которые сказываются позже, когда ответственность за семью, за подрастающее поколение заставляет нас быть более лояльными и уступчивыми друг к другу. Это вовсе не так плохо, но в действительности случается так, что у людей нет той совместимости, которая свойственна крепким благополучныхм бракам. Вот и мучаются люди, не находя выхода из положения. И так зачастую проходит вся их жизнь.kirush писал(а): ↑Чт янв 23, 2020 10:00 pmНаверное у каждого своя правда. Я спорить не буду. Да, дружить с женщиной сложно и хлопотно, даже с умной, и тем более с любимой. И ей наверное не проще. Особенно в первые годы. Надо как-то перевалить через это. И через естественные возрастные и ментальные ... ну да, и физические изменения, тоже. Получается это , увы, не у всех. Но многим, очень многим, поверьте, это удаётся. Они только не очень любят распространяться об этом. Не принято как-то. Дружба , это тоже очень интимный, хрупкий предмет. Её и приобрести сложно и сохранить трудно, и потерять больно.
Старание прийти к взаимопониманию?
Это поначалу, позже становится все труднее и труднее. Можно, правда, смириться, но это не на всякий характер.