Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Tom » Чт янв 30, 2020 1:43 pm

Амос Гольдин писал(а):
Чт янв 30, 2020 11:55 am
Нетанияху!!!

Бывший прокурор, следователь, юр. советник правительства США, а ныне один из главных адвокатов всемирно известной адвокатской фирмы на Манхеттене, Фергесон, сказал:
- кофе с Нетаниягу не пил,
- с ним не говорил,
- материалы дел против него изучил. Вывод:
Обвинение против Биби = Делу Дрейфуса!
Что это значит на деле (для меня, в частности):
- если в то время во Франции народ требовал линчевать своего боевого офицера, то сегодня в Израиле 1/2 народа требует того же в отношении Биби Нетаниягу, и банда подлецов, ничтожеств, лгунов и одновременно воров (партия КХЛ с Ко) этим пользуется в грязных политических целях - захватить власть, но:
- во Франции нашлись известные люди сумевшие победить мафию,
- надеюсь, что в Израиле тоже такие найдутся.
Все остальное частности.
А нам, избирателям, надо перестать поддакивать КХЛ и Ко. Это наш моральный долг, чтобы не допустить здесь второго дела Дрейфуса.
Вот бы Нетаниягу и пригласил сюда в Израиль бывшего прокурора США, а наших нынешних, вместе с судьями, отправил бы туда, в Америку, чтобы поучились уму-разуму. Думаю, они бы не отказались от такой "сделки века". Да и сам Биби при поддержке своих дружбанов Вовы Путина и Дональда Трампа остался бы править еще очень долго, на радость вам и иже с вами.

:3:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Naaron
Благодарил (а): 10427 раз

Сообщение Naaron » Чт янв 30, 2020 5:14 pm

dodlod писал(а):
Чт янв 30, 2020 9:59 am
Если бы у Нетаньягу была бы малейшая уверенность в своей невиновности, он мог давно уйти, доказать в суде и затем вернуться на белом коне в ореоле славы, несправедливо обиженным героем.Но он предпочел путь увиливания и лавирования, затягивания процесса.
Если бы он ушёл, это доказало бы, что он заботится о себе только. А так, он ведёт Ликуд на выборы. Кто знает, что его партия может без него на данном этапе. Второе, он продолжает вести политику страну. Отношения с США, Россией, арабскими странами от него тоже зависят пока...

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт янв 30, 2020 5:18 pm

Мне интересно,что двигает антибибистами ,ненависть( или отработка проплаты за нее ) к ПМ или к государству Израиль ?
:6:

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Чт янв 30, 2020 5:25 pm

5x1 писал(а):
Чт янв 30, 2020 5:18 pm
Мне интересно,что двигает антибибистами ,ненависть( или отработка проплаты за нее ) к ПМ или к государству Израиль ?
Я думаю "отработка проплаты"

Все кто не имеет проплаты, могут быть только за Биби, считают что любые обвинения против него это "путч левых", происки, брожение 5ой колонны с гоями, итд.

Я не знал что мнение о том что ПМ должен уйти, или несогласие с ним автоматически означает "ненависть" к нему и тем более государству. Видимо, я невнимательно читал газеты Труд, Известия и Правда в детстве.

Житель
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Житель » Чт янв 30, 2020 5:30 pm

dodlod писал(а):
Чт янв 30, 2020 10:12 am
Было два пути у Биби.
1. Уйти, доказать в суде свою невиновность и вернуться. Да, это годы, но меньшие, чем в п.2.
2. Увиливать, тянуть, избегать. Затем пойти в суд, доказать невиновность (если) и получить на могиле табличку "несправедливо обижен".
Предлагаю Вам примерить на себя такую же модель поведения. Предположим, что Вас обвинили в растлении малолетних (и, как Вам кажется, абсолютно беспочвенно). За эти "художества" Вас увольняют с работы, передают дела в суд. Вы вынуждены нанимать хорошего адвоката (обвинение ведь серьезное). Идет долгий и мучительный многолетний процесс, в течение которого Вы не работаете, Ваша семья подвергается оскорблениям и всем прочим прелестям (включая финансовые проблемы). Так проходит несколько лет жизни (врагу не пожелаю), Наконец,обвинения рассыпались, и истина восторжествовала. Но какой ценой ? Угробленного здоровья (в лучшем случае) и прочих "прелестей" ? И вы уверены, что после всего этого вернетесь на работу и к привычному образу жизни ? Уверяю, что нет. Так что давать советы просто.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

5x1

Сообщение 5x1 » Чт янв 30, 2020 5:42 pm

поэтому и мой вопрос о ненависти,лично к Биби или к государству Израиль.
в случае с лёней или другими юзерами личного знакомства с нетаниягу они не водили,а вот наличие еврейского государства не мвсем по нраву.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт янв 30, 2020 6:11 pm

5x1 писал(а):
Чт янв 30, 2020 5:42 pm
в случае с лёней или другими юзерами личного знакомства с нетаниягу они не водили,а вот наличие еврейского государства не мвсем по нраву.
Я думаю что многие, кто считает что Биби пора уйти с поста - как раз так думают из-за заботы о еврейском государстве, которое по сути живёт без дееспособного парламента, с лидером, который сам + его жена и сын, постоянные источники скандальных новостей и интриг.

5x1

Сообщение 5x1 » Чт янв 30, 2020 6:35 pm

LeoNYC писал(а):
Чт янв 30, 2020 6:11 pm
5x1 писал(а):
Чт янв 30, 2020 5:42 pm
Я думаю что многие, кто считает что Биби пора уйти с поста - как раз так думают из-за заботы о еврейском государстве, которое по сути живёт без дееспособного парламента, с лидером, который сам + его жена и сын, постоянные источники скандальных новостей и интриг.
юзер "житель" уже пытался вам как-то объяснить ситуацию,но учитывая ваше якобы "непонимание",мой вопрос таки правомерен.

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Чт янв 30, 2020 6:37 pm

Почти то же самое можно сказать и о президенте Трампе. И там полно идиотов, кот. ТРАВЯТ СВОЁ ПРАВ-ВО.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт янв 30, 2020 6:42 pm

5x1 писал(а):
Чт янв 30, 2020 6:35 pm
LeoNYC писал(а):
Чт янв 30, 2020 6:11 pm
юзер "житель" уже пытался вам как-то объяснить ситуацию,но учитывая ваше якобы "непонимание",мой вопрос таки правомерен.
Его понимание очень пристрастно, так он разделяет с вами преданность к Биби.

По всем последним опросам даже сейчас Ликуд набрал бы меньше мандатов чем Кахоль Лаван. То есть, особенной популярности в народе у него нет. И если бы не религиозные партии, которые также прекрасно себя чувствовали в правительстве Переса/Рабина, Биби давно был на пенсии.

Закрыто