Большой Братан.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
mad bird
Благодарил (а): 373 раза

Re: Большой Братан.

Сообщение mad bird » Вт фев 16, 2021 10:24 am

Кстати, да. Демократия - это когда ты можешь делать то, что не нравится большинству. Если работа не связана с общением - кому какое дело-то? Особенно привитым?
asthanos:

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вт фев 16, 2021 11:02 am

Готовы ли антипрививочники,оплатить хозяину бизнеса, потери из за ковида работников и двухнедельных изоляций для остальных?
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 510 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт фев 16, 2021 11:04 am

Mr.X писал(а):
Вт фев 16, 2021 11:02 am
Готовы ли антипрививочники,оплатить хозяину бизнеса, потери из за ковида работников и двухнедельных изоляций для остальных?
Вы путаете мораль и законность.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вт фев 16, 2021 11:14 am

За законность я не переживаю,была бы малейшая возможность судебной тяжбы,суды уже были бы заваленны такими исками
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вт фев 16, 2021 11:14 am

VovaZ писал(а):
Вт фев 16, 2021 10:04 am
Все эти "форс-мажорные" обстоятельства должны быть результатом решения правительства, подтверждённого Кнессетом и Багацем. А сейчас никакого решения нет. Людей по-просту, шантажом, приказом и давлением заставляют прививаться.
"форс-мажорные" обстоятельства-это не результат решения правительства, а суровая глобальная мировая реальность . 5 500 смертей, тысяча в критическом состоянии, тяжелые последствия, нередкие. перенесших корону-это еще мало???
Но если нынешний Кнессет поражен импотенцией и не способен принимать быстрые и эффективные решения ,так что делать???

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт фев 16, 2021 11:19 am

Arkan1939 писал(а):
Вт фев 16, 2021 11:14 am
"форс-мажорные" обстоятельства-это не результат решения правительства, а суровая глобальная мировая реальность . 5 500 смертей, тысяча в критическом состоянии, тяжелые последствия, нередкие. перенесших корону-это еще мало???
Но если нынешний Кнессет поражен импотенцией и не способен принимать быстрые и эффективные решения ,так что делать???
Лозунгами вы меня не достанете. Вот от них-то, как раз, я привит с детства.
Я так понял, что правительство, по-вашему, не годится для принятия решений. Кнессет вам тоже не годится.

Тогда остаётся анархия или фашизм? Вам что больше нравится?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт фев 16, 2021 11:20 am

Mr.X писал(а):
Вт фев 16, 2021 11:14 am
За законность я не переживаю,была бы малейшая возможность судебной тяжбы,суды уже были бы заваленны такими исками
Мы увидим это, в течении недели, я полагаю.

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Вт фев 16, 2021 11:42 am

VovaZ писал(а):
Вт фев 16, 2021 11:19 am
Я так понял, что правительство, по-вашему, не годится для принятия решений. Кнессет вам тоже не годится.
Тогда остаётся анархия или фашизм? Вам что больше нравится?
К сожалению,нынешнее правительство не может принять даже простое решение,например,когда школьники выйдут из карантина-спор идет о нескольких днях (!).Когда формировалось правительство уже тогда было ясно ,что его структура и состав не на уровне стоящих тяжелых проблем. Жесткое противоборство внутри правительства парализует его в решении неотложных задач.Поэтому где-то руководители принимают ВЫНУЖДЕННЫЕ решения,что оправдывается чрезвычайным положением в стране. Причем здесь анархия (?) и фашизм (??) - мысль ваша не ясна.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт фев 16, 2021 11:44 am

Arkan1939 писал(а):
Вт фев 16, 2021 11:42 am
К сожалению,нынешнее правительство не может принять даже простое решение,например,когда школьники выйдут из карантина-спор идет о нескольких днях (!).Когда формировалось правительство уже тогда было ясно ,что его структура и состав не на уровне стоящих тяжелых проблем. Жесткое противоборство внутри правительства парализует его в решении неотложных задач.Поэтому где-то руководители принимают ВЫНУЖДЕННЫЕ решения,что оправдывается чрезвычайным положением в стране. Причем здесь анархия (?) и фашизм (??) - мысль ваша не ясна.
Да нет, вы ответили. "где-то руководители принимают ВЫНУЖДЕННЫЕ решения,что оправдывается чрезвычайным положением в стране" - это, стало быть, анархия. Табу понравится.

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Вт фев 16, 2021 12:05 pm

VovaZ писал(а):
Вт фев 16, 2021 11:44 am
Да нет, вы ответили. "где-то руководители принимают ВЫНУЖДЕННЫЕ решения,что оправдывается чрезвычайным положением в стране" - это, стало быть, анархия. Табу понравится.
Анархия-это не вынужденные решения, а состояние общества без власти или руководящего органа (википедия). Но если наш руководящий орган парализован и не издает срочных необходимых решений,то работает инстинкт самосохранения.
Я вообще не могу понять , в чем проблема.Если чел не хочеть прививаться там,где требуется-Эдельштейн
сказал,что пусть этот чел раз в два дня делает тест-за свои деньги.
Иначе право человека, с кем я работаю, НЕ ПРИВИВАТЬСЯ угрожает МНЕ ,привитому,просто выжить
в условиях эпидемии.

Все просто,Ватсон.

Ответить