а это чо?
День Победы!
- Дискурсмонгер
- persona non grata
Re: День Победы!
В 2014, в городе Шахтерске, две лаптеногих обезъяны так отбирали у брата моей знакомой сраные "Жигули". Он не давал - тогда его отвели к стенке и расстреляли.
А на фото - советский мародёр. Одна из самых гадких сторон войны. Маршал Жуков - тот еще мародер. Что можно было ждать от подчиненных?
Мародерство на россии возведено в традицию. Так же грабили грузинов в 2008.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
-
Чот тя всю дорогу под хвост тянет, хотя, вродь как, у вас на кавказе это не западло, ничо не попишешь горное воспитание,
Но разочарую, я интересуюсь исключительно женщинами, был тут такой "Талмид" попытай щщастья, если уж так приперло.
А это гимн твоих уродцев-недоисториков.
- Дискурсмонгер
- persona non grata
Я смотрю вас там поголовно победобесием накрыло. Плотно-плотно. Плохо это. Когда протрезвеете, будете рыдать (кто выживет), но толку...
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
-
Просто поражает,как некоторые народы,не в 10 или 15 веке,а в 21, видят свое величие в способности уничтожать других.
-
Меня не волнуют ваши холяцкие терки.Дискурсмонгер писал(а): ↑Вт фев 23, 2021 6:59 pmВ 2014, в городе Шахтерске, две лаптеногих обезъяны так отбирали у брата моей знакомой сраные "Жигули". Он не давал - тогда его отвели к стенке и расстреляли.
А на фото - советский мародёр. Одна из самых гадких сторон войны. Маршал Жуков - тот еще мародер. Что можно было ждать от подчиненных?
Мародерство на россии возведено в традицию. Так же грабили грузинов в 2008.
Для этого специальная тема в политике есть.
А по поводу мародерства уже был разговор, скока бы наши не мародерили не умародерят и малой толики умародеренного фрицами.
Еслиб наши солдаты оттрахали в сто раз больше фрицек чем на самом деле (а эта тема вооще под очень большим вопросом) не отомстили бы и за малую толику ученненного фрицами геноцида.
Моему народу надлежало быть уничтоженным совсем, не забывай, так что все что сделали наши бойцы было невииными шалостями, и все было по справедливости и по понятиям, не там ты ищешь жалость к фрицам.
-
Дык нет никакого победобесия, есть интерес к военной истории.Дискурсмонгер писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 3:28 pmЯ смотрю вас там поголовно победобесием накрыло. Плотно-плотно. Плохо это. Когда протрезвеете, будете рыдать (кто выживет), но толку...
все открыто для корректного обсуждения.
Можно обсудить даж солонину и резуна, что мы с ореахом и делали.
Ты это, скажи по существу если хотел чо.
-
Как говорится,у кого что болит,тот о том и говорит...гопнические заходы...нечего возразить-все своди к педерастии... видать,психическая травма после пнимии...
А так...раз уж на музон потянуло,то можно в очередной раз марши послушать...
-