отношения между мужчиной и женщиной

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
kirush
Благодарил (а): 54 раза

Re: отношения между мужчиной и женщиной

Сообщение kirush » Вт янв 28, 2020 9:30 pm

VovaZ писал(а):
Вт янв 28, 2020 8:26 pm
Странное дело, господа.
Я встречаю геев в повседневной жизни. Люди, как люди. Странные конечно, но это естественно., гормональная схема другая. Но особой злобы не замечал.
Проблема не в геях. Проблема в тех, кто на этой теме строит политические интриги. Под борьбу с изобретённой ими "гомофобией", с
мистическим "ущемлением прав" геев, пропаганду и апологетику гомосексуализма, "научные" и "социальные" проекты, искажающие и уничтожающие традиционную роль конвенциональной семьи, выкачиваются колоссальные деньги из государственных бюджетов и из загадочных " частных фондов". И на что эти деньги идут на самом деле можно только догадываться. Парады клоунов с картонными пенисами - это всего лишь цветная верхушка айсберга. Основная его часть, это ментально и морально развращённая Европа, доживающая и проживающая остатки своего материального и культурного величия. Вместе с распадом и деградацией семейных, национальных и традиционных ценностей на глазах распадается, стареет и хиреет всё общество.
Впрочем цикличность подобных процессов вселяет некоторые надежды. Такое уже случалось и тысячу и две и три тысячи лет тому назад. А нам, евреям что, у нас время есть. Подождём, посмотрим.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср янв 29, 2020 8:17 am

Я просто приведу примеры геев, которых "знал близко" (в хорошем смысле этого слова... :17: )
- Шимон инженер КИП, мой коллега, сейчас преподаёт в михлале. Очень хорошие отношения все 30 лет.
- Барак, известный учитель плавания в Б7, учил всёз 3х детей. Этот со странностями, но дети стали пловцами профессионального уровня.
- Йонатан, классный руководитель моего сына. Тоже не без странностей, но нареканий как к педагогу нет. Мне было бы проще, будь он женщиной, поскольку ведёт себя по-женски.
- Рубик Данилович. Я не люблю любых политиков, но спросите в Израиле, кто лучший в стране мэр, и все назовут его имя.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср янв 29, 2020 10:17 am

Rider писал(а):
Вт янв 28, 2020 8:44 pm
VovaZ писал(а):
Вт янв 28, 2020 8:26 pm
Странное дело, господа.
Я встречаю геев в повседневной жизни. Люди, как люди. Странные конечно, но это естественно., гормональная схема другая. Но особой злобы не замечал.
Там не в гормонах дело, а в мозгах. Лет 50 назад в Испании один врач проводил исследование мозга гомосеков на предмет поиска способа их излечения. Он раздражал разные участки мозга слабым током и отслеживал сиюминутный результат. Меня эта тема заинтересовала, поскольку работал тогда в мединституте на кафедре нормальной физиологии у академика Анохина и там близкими экспериментами занимались. Этот испанский врач нашёл таки зону в мозге, раздражение которой восстанавливало у испытуемого гетерофильную реакцию. Проблема была в том, что прежняя анормальная реакция восстанавливалась после прекращения стимуляции мозга. Тему эту далее не отслеживал, потому не знаю её продолжения.
Злобных среди геев мало, исключая "активистов", среди которых неадекватов хватает.
А раздражали чем?
Электричеством?
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Rider
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Rider » Ср янв 29, 2020 10:22 am

Tom писал(а):
Ср янв 29, 2020 10:17 am
[А раздражали чем?
Электричеством?
Да.

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Ср янв 29, 2020 8:00 pm

Rider писал(а):
Ср янв 29, 2020 10:22 am
Tom писал(а):
Ср янв 29, 2020 10:17 am
[А раздражали чем?
Электричеством?
Да.
Похоже на "перезапуск сердца", который иногда применяют при мерцательной аритмии. Мне это делали пару раз, но потом все возвращалось на круги своя.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Rider
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Rider » Ср янв 29, 2020 9:09 pm

Tom писал(а):
Ср янв 29, 2020 8:00 pm
Похоже на "перезапуск сердца", который иногда применяют при мерцательной аритмии. Мне это делали пару раз, но потом все возвращалось на круги своя.
Нет, там иначе устроено: напряжение и токи малые, не импульсные, воздействие продолжительное. Думаю, что сейчас подобные процедуры значительно усовершенствовались.

ОРЕАХ
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение ОРЕАХ » Вс фев 02, 2020 8:19 am

Изображение

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Вс фев 02, 2020 11:03 am

ОРЕАХ писал(а):
Вс фев 02, 2020 8:19 am
Изображение
Интересно, что она ему дала...
:34:

MKolom
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MKolom » Вс фев 02, 2020 1:56 pm

Интересно, что она ему дала...
Двоих детей от другого мужчины

Cucumber
Благодарил (а): 1812 раз

Сообщение Cucumber » Вс фев 02, 2020 6:22 pm

Немногие пары воздерживались от половой жизни до свадьбы и много лет назад. Да и женились чаще всего когда девушка беременела.

Закрыто