Может быть. Главное что вам и мне не вкалывают. Так что за шум? Я думаю что этим вопросом должны волноватся те, кто живёт в России. А тут целая группа сочувствующих.Mr.X писал(а): ↑Вт мар 16, 2021 11:09 pmИм что-то вкалывают,не прошедшее общепринятых проверок,при полном замалчивании случаев побочных явлений.Мне как-то больше по душе,когда пастеровский институт во Франции и американский Merck,честно сказали:Эффективность нашей вакцины 60%,нет смысла ее производить.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
враньё. В Канаде значительно выше процент вакцинированных первый раз, и полностью вакцинированных тоже.
А именно, более 7% канадцев получили первую дозу вакцины, а в РФ только 2.4%
https://covid19tracker.ca/vaccinationtracker.html
Это при том что Канада не производит вакцину. И при том что там пресса жёстко критикует правительство за скорость вакцинации. И консенсус что сделано это пока что плохо.
Учитывая что ещё в прошлом августе якобы дочка Путина получила вакцину, пока у вас дела идут через жопу
-
Одно из побочных явлений Спутника это усиление поцреотизма.
-
Я слабо соображаю, поэтому, много цифр мне давать не надо. Вот самая главная цифра:
7.015% of the Canadian population has received at least one dose
Это самая главаная цифра, так как исследования показали что после даже первой дозы Файзера через 3-4 недели эффективность вакцинации достигает 78%.
Блумберг собирает цифры вакцинации по всеу миру:
https://www.bloomberg.com/graphics/covi ... tribution/
Согласно Блумбергу (не знаю насколько эти данные правильные) только 2.4% жителей РФ получили первую дозу.
-
я не врун, просто данные Блумберга о Канаде немного запаздывают. Данные о 7% с канадского сайта где они самые свежие.
Если РФ впереди Канады по вакцинации - поздравляю. Буду только рад за вас.
-
http://www.mivzakon.co.il/click.asp?ID=2232557
Ашкенази в Москве,Дамаск в огне.
Ашкенази в Москве,Дамаск в огне.

-
На каждую хитрую ж-пу найдется болт с винтомсаня из таганрога писал(а): ↑Вт мар 16, 2021 4:01 pmХуже!
https://avia.pro/news/rossiyskuyu-podvo ... redizemnom
https://detaly.co.il/s-pomoshhyu-kompyu ... -podlodku/
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
судя по новостям у нас, речь не о достижениях в незаметности, а о попытке спасения экипажа.
Есть опасения, что лодка погибла.
Есть опасения, что лодка погибла.

-
Дык Саня все перевел в плоскость - не нашли, патамушта не могут найти таку замечательну лодку! Ок, нашли.. А она утонула... Где то я уже это видел...
ИМХО писал(а): ↑Она утонула?
Хуже!
В Средиземном море авиация НАТО четвёртые сутки ищет российскую подводную лодку.
Несмотря на ранее появившиеся заявления НАТО о том, что Альянсу известно положение каждой российской субмарины в водах мирового океана, оказалось, что такое заявление не соответствует действительности – российскую ДЭПЛ самолёты НАТО пытаются отыскать у побережья Сирии и Ливана уже четвёртые сутки и до сих пор безрезультатно.
Судя по тому, что в операции по поиску российской субмарины постоянно задействованы самолёты НАТО, которые сменяют друг друга уже четвёртый день подряд, отыскать российскую подводную лодку проекта «Палтус», прозванную в НАТО «чёрной дырой» из-за малой заметности, не удалось, в результате чего ситуация для Североатлантического альянса складывается крайне сложно, особенно учитывая начавшиеся военные учения в этом регионе и появившийся в Средиземном море американский авианосец в составе АУГ.
Известно о том, что четверо суток назад российская дизель-электрическая подводная лодка вышла с базы ВМФ России в Тартусе и буквально сразу же исчезла, заставив НАТО серьёзно напрячься.
-
СССР уже 30 лет, как кончился, но почему-то конфликты не кончились. Хотя по вашей логике должны были. Значит не в нём причина…
Путин и Лавров, по-вашему, виноваты уже только потому, что родились в СССР. Ну так и вы оттуда же! И чем вас российский патриотизм не устраивает? Только тем, что не американский?