Вам виднее, кто из них нехристь, а кто правоверный иудей. А для меня их разборки - это благо, особенно, если они друг друга перебьют. Ибо я человек неверующий во все эти секты.Cucumber писал(а): ↑Пн фев 03, 2020 7:46 pmВ Кесарии есть вилла Ротшильдов и я ее несколько раз охранял, когда туда приезжает жена внука Ротшильда с двумя дочками. Сейчас они уже девушки. Оказывается вся земля Кесарии принадлежит Ротшильдам и все израильские жители Кесарии платят семье Ротшильдов деньги за аренду своих участков. Плата чисто символическая, но она енсть. И мемориальный парк Ротшильда, Рамат-а-Надив, где находится склеп с могилой барона Эдмунда Ротшильда и его жены тоже содержится на деньги Ротшильдов.
При Ешуа я бы не был так категоричен и не называл бы Его предателем. Он был правоверный иудей и никого не предавал. Пошел на крест искупляя грехи именно иудеев. Это после Его смерти и воскрешения два Его ученика, Петр и Павел создали новую ветвь иудаизма и потом назвали эту ветвь христианством. И христиане начали гонения и уничтожение иудеев. Можно сказать, что сам Ешуа к этому никакого отношения не имеет. Например сейчас ортодоксы ненавидят реформистов и консерваторов. И дай им возможность, то не остановятся и перед физическим уничтожением.
Я прочитал все 4 Евангелия и делаю обоснованные выводы. Лично к религии отношусь скептически. Каждая религия отличается от другой всего лишь способами поклонения Богу.
А про Ротшильдов я так и сказал - буржуи: там купили, тут купили, содержат и даже гробницу себе устроили. А живут не тут, в гости приезжают.
Много в Израиле таких барчуков, некоторые приезжают, уезжают, реставрируют себе под жилье и даже пытаются стать мэрами городов. Покупают себе футбольные клубы, телевидение и платные дороги, а потом чуть что - делают ноги в галут.
Привет господам Леваеву и Гайдамаку. Правда есть и такие, что прячутся тут в Израиле от друзей Нетаниягу: Невзлин и Черный, к примеру. Они тоже тут покупают, потому что там боятся Путина.
Да, тоже своего рода выдающиеся евреи...