УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Re: УКРАИНА 1

Сообщение саня из таганрога » Вс мар 21, 2021 11:51 am

tab писал(а):
Сб мар 20, 2021 7:42 am
Щырим украм пенсия не нужна,они воздухом свободной атмосферы вольной и независимой страны питаюца.

За три пятилетки Украина выбьеца в мировые лидеры по выращиванию свиней ,сала,батраков и других стратегических товаров.

Я верю в гений ихней власти и особую судьбу укров! :13:
Батраки ещё имеются, а вот с салом уже не получится:
Украина покупает в 22 раза больше сала, чем продает
https://news.finance.ua/ru/news/-/42843 ... em-prodaet
За январь-май 2018 года Украина импортировала 22,5 тыс. тонн свиного сала. Это на 57,3% больше, чем за аналогичный период 2017 года, свидетельствуют данные Государственной фискальной службы (ГФС), пишет Сегодня. В денежном выражении импорт сала составил 14 млн долларов.
Основными импортерами сала в Украину стали Польша и Германия. Так, Польша завезла 5,9 тыс. тонн сала, Германия – 5,2 тыс. тонн сала. Экспорт сала из Украины за первые пять месяцев 2018 года составил всего тонну продукции. Это в 22 раза меньше объемов импорта.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вс мар 21, 2021 11:57 am

Украина импортирует сало ?!
Дожили !
А горилка и цибуля хоть свои ?
:6:

tab
Благодарил (а): 1418 раз

Сообщение tab » Вс мар 21, 2021 3:20 pm

Плохие батраки,значит.

Не могут рагули без палки работать.
Без кацапа,пшека,немца,венгра ...
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вс мар 21, 2021 3:28 pm

Надеюсь, наш Дискурс как-то прокомментирует свеженькое видео из Киева:

Насчёт того, что «разгромили», пожалуй, перебор, но ребятки изрядно порезвились. И вроде как «свободу политвязням» кричат. Дискурс, а разве в вашей супер-пупер демократичной стране есть политзаключённые? Ну уж от Украины не ожидал!

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс мар 21, 2021 4:14 pm

Как не ожидал? Россия посылает своих шпионов, а Саня не ожидал...

Дискурсмонгер
persona non grata
1

Сообщение Дискурсмонгер » Вс мар 21, 2021 4:43 pm

саня из таганрога писал(а):
Вс мар 21, 2021 3:28 pm
Надеюсь, наш Дискурс как-то прокомментирует свеженькое видео из Киева:

Насчёт того, что «разгромили», пожалуй, перебор, но ребятки изрядно порезвились. И вроде как «свободу политвязням» кричат. Дискурс, а разве в вашей супер-пупер демократичной стране есть политзаключённые? Ну уж от Украины не ожидал!
Украинские политзаключенные сидят в России. Это жители временно оккупированной АР Крым, незаконно осужденные оккупационными судами. Кроме того, на мой взгляд, это люди, обвиняемые в убийстве Павла Шеремета (двое на свободе и один в СИЗО).
Вчерашняя акция проводилась в поддержку Сергея Стерненко (одесский активист, много сделал для прихода к власти Зеленского, получил 7 лет лишения свободы за похищение человека). Вчера у него был день рождения. Почему засрали Офис Зеленского - долго рассказывать.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

tab
Благодарил (а): 1418 раз

Сообщение tab » Вс мар 21, 2021 6:53 pm

БЛОГИ
Плодитесь и заражайтесь

https://www.9tv.co.il/item/25717
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вс мар 21, 2021 7:09 pm

Филимон писал(а):
Вс мар 21, 2021 4:14 pm
Как не ожидал? Россия посылает своих шпионов, а Саня не ожидал...
Так эти, которые офис Зеленского разукрасили, требуют освобождения российских шпионов? Или они сами шпионы и есть? Я уже запутался... А полиция на чьей стороне? Тут её почти и не видно.
Чудны дела твои, Господи!

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вс мар 21, 2021 7:13 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Вс мар 21, 2021 4:43 pm
Украинские политзаключенные сидят в России. Это жители временно оккупированной АР Крым, незаконно осужденные оккупационными судами. Кроме того, на мой взгляд, это люди, обвиняемые в убийстве Павла Шеремета (двое на свободе и один в СИЗО).
Вчерашняя акция проводилась в поддержку Сергея Стерненко (одесский активист, много сделал для прихода к власти Зеленского, получил 7 лет лишения свободы за похищение человека). Вчера у него был день рождения. Почему засрали Офис Зеленского - долго рассказывать.
А чего тогда эти ребята от Зеленского хотят? Ему ведь стёкла побили, а не в российском посольстве. Я так понял, что они как раз Стерненко считают «политвязнем» и требуют его освобождения — несмотря на то, что у УКРАИНСКОГО суда (естественно, независимого!) на этот счёт своё мнение есть. На тех, кто в России, им похрен.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вс мар 21, 2021 7:41 pm

Сегодня на спорте,на одном из экранов транслировали матч чемпионата Украины,между Шахтер(Донецк) и командой из Львова.Звука не было,играли какой-то гимн,донецкая команда держала руку у сердца,то есть гимн был их,но какой? И половину донецкой команды,визуально,составляли,африканцы.Что это было?
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Ответить