Избирательная кампания в Кнессет 24
-
Naaron
Re: Избирательная кампания в Кнессет 24
Вопрос не в этом. Либерман всё перечеркнул. Убытков стране и имиджу русскоязычных граждан он принёс немало.
Ему остаётся только ухмыляться...
Жаль, что нашлись последователи...Саар, Элькин...
- Aleko
И что же зависит от моих дум?? А вот правители наши должны думать не о 80%, а обо всех своих гражданахkirush писал(а): ↑Вт мар 30, 2021 1:55 pmПозиция запаха не имеет, она имеет цвет. Моя - бело-голубая. Ваша - красно-зелёная. А насчёт дурного запаха... Проверьте, это наверное вам что-то в нос попало. И не волнуйтесь вы, за эти ваши 20%. Они, не желающие жить в своих странах (имеют, кстати право!) отлично устроились в еврейской стране. Как и их соплеменники в германской, американской, французской... далее - везде. Подумайте лучше о тех восьмидесяти, ради совместного проживания с которыми, мы (очень надеюсь!) с вами, сюда приехали.
Что же касается приписываемого мне цвета, то я не стану выходить за рамки общепринятой этики.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
- Aleko
И что же зависит от моих дум?? А вот правители наши должны думать не о 80%, а обо всех своих гражданахkirush писал(а): ↑Вт мар 30, 2021 1:55 pmПозиция запаха не имеет, она имеет цвет. Моя - бело-голубая. Ваша - красно-зелёная. А насчёт дурного запаха... Проверьте, это наверное вам что-то в нос попало. И не волнуйтесь вы, за эти ваши 20%. Они, не желающие жить в своих странах (имеют, кстати право!) отлично устроились в еврейской стране. Как и их соплеменники в германской, американской, французской... далее - везде. Подумайте лучше о тех восьмидесяти, ради совместного проживания с которыми, мы (очень надеюсь!) с вами, сюда приехали.
Что же касается приписываемого мне цвета, то я не стану выходить за рамки общепринятой этики.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Сержант
Убытки начались,когда с 61 мандатами ради собственных интересов толкнули страну на выборы...а уж про имидж,извините,вообще полный бред...Ах...да...чего это я...я и забыл,что Либерман у вас навроде Карфагена у Катона-старшего...Кстати,не много ли последователей? Может,как говорилось у Жванецкого,в консерватории что-то подправить...
-
Naaron
Вы это не видите, но это есть.
Не замечаете, что лидеры партий в оппозиции сами меж собой хотят решить вопрос, без Либермана?
Ещё тогда, когда Либерман ушёл в отставке, мне местные с укором жаловались...
-
Сержант
Вопрос пытался решить Ганс,а не все...как-будто они без него обойтись смогут...а то,что местные ликудники на Либермана жаловались я и не сомневаюсь...только это к имиджу русских,о котором вы пишите,не имеет никакого отношения...даже близкого...вы ради красного словца порой и поглобальнее перлы выдывали...тем более ,что большинству русских насрать какой у них имидж у местных ликудников...как и на их жалобы...
-
Naaron
Это отношение перенесётся на русских в дальнейшем, которые будут лезть в политику на разных уровнях, и тех, которые уже в местной власти...Сержант писал(а): ↑Вт мар 30, 2021 5:38 pmВопрос пытался решить Ганс,а не все...как-будто они без него обойтись смогут...а то,что местные ликудники на Либермана жаловались я и не сомневаюсь...только это к имиджу русских,о котором вы пишите,не имеет никакого отношения...даже близкого...вы ради красного словца порой и поглобальнее перлы выдывали...тем более ,что большинству русских насрать какой у них имидж у местных ликудников...как и на их жалобы...
-
Сержант
Блажен,кто верует...как таковых русских не останется скоро..к тому же можно утверждать и противное вашему тогда...ведь по логике вещей...что,типа,у местных противников наоборот возрастет уважительное отношение к русским...так что ваша попытка навесить очередную собаку,среди них есть и заслуженные и о иных я и сам пишу,на Либермана довольно дутая и притянутая за уши...но не останавливайтесь...вешайте еще...экран все стерпит...
-
Филимон
Ибо и СаарганцБеннет хотят сохранить харедим в коалиции, им наплевать на направление развития страны, а Либерман как кость в горле! А по большому счету кому нужна эта шелупонь бездарная саары и ганцы, если по-прежнему бюджет будут дербанить досы?
Последний раз редактировалось Филимон Вт мар 30, 2021 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.