Россия глазами израильтян, американцев...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
У нас пишут, что Навальный при смерти.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Из-за его отравления Росия получила новые санкции. Теперь ещё накинут...
-
Филимон
санкции станут эффективны, когда закроют счета Пу и его родни, а не только приспешников, разберутся с их недвижимостью за бугром, перестнут корчить из себя целку-невидимку...
-
ИМХО
Так кто у кого копирует ?!
https://www.newsru.co.il/world/18apr202 ... a_113.html
https://www.newsru.co.il/world/18apr202 ... a_113.html
-
саня из таганрога-2
Да чего уж мелочиться, сразу уж говорите - «у всех», а не «у большинства». Списков много было, но у кого там есть дачка в Майами, понятия не имею. Вы хоть ссылку какую дайте в подтверждение своих слов. А то только пустой трёп получается.
Дочка Лаврова давно уже в Москве. Есть у неё какое-то ещё гражданство или нет, не ведаю. А оно ей надо? Родилась в США в период, когда её папа работал в российском представительстве в ООН. Тогда же после школы поступила в Колумбийский университет, отучилась и вернулась в Россию, вслед за семьёй. А кто ещё?
-
саня из таганрога-2
Так и представляю, как россияне, получив эту страшную весть, в едином отчаянном и горестном порыве пойдут на штурм Кремля! Совсем как после смерти Магнитского...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вы странный человек, Саня, извините.
С одной стороны, вы постоянно пишите, что в России всем по.ю, практически по любому медийному скандалу, вышедшему в зарубежные СМИ. С другой стороны, тратите время, чтобы регулярно нам это повторять.
Это значит, что вас, по крайней мере, это волнует лично.
С одной стороны, вы постоянно пишите, что в России всем по.ю, практически по любому медийному скандалу, вышедшему в зарубежные СМИ. С другой стороны, тратите время, чтобы регулярно нам это повторять.
-
саня из таганрога-2
Нам постоянно про этого Навального напоминают, как будто для зарубежных СМИ это важнейшая мировая новость. У DW так практически все репортажи про него. Как захожу в Ютуб, в списке рекомендованных видео половина опять же про Навального. Поневоле уже на это имя условный рефлекс выработался. И хочется забыть и не вспоминать, так не дают...VovaZ писал(а): ↑Вс апр 18, 2021 3:34 pmВы странный человек, Саня, извините.
-
саня из таганрога-2
И вот это теперь называется аналитикой...Филимон писал(а): ↑Сб апр 17, 2021 7:07 pmСТРАХА.net
Россия ответит на новые санкции США кривозеркально...
Всегда говорил: западные санкции не были бы для России разрушительными, если бы та не вводила в ответ свои. Напомню, США с 14 июня вводят санкции в отношении рублевого госдолга России. Американским фининститутам запрещается участвовать в размещениях новых долговых бумаг РФ. Помимо этого, американским банкам запрещается кредитовать ЦБ РФ как в рублях, так и в валюте. Те же ограничения распространяются на Минфин и находящийся в его управлении ФНБ. Это очень серьёзный удар по Эрэфии.
Плюс санкционные ограничения затронут 6 технологических компаний. Плюс 10 дипломатов-разведчиков Северной Анчурии с пляжу в Сызрань - шагом марш!
И вишенка на торте: в настоящее время готовится новый пакет санкций, который коснётся СП-2 и ряда нефте- газодобывающих предприятий РФ. Предполагаемый срок ввода 25-30 мая. Это в Кремле наивно думают: мол, по телефону поговорили - значит, кореша и партнёры. Убийцы не бывают партнёрами. С ними говорят только для того, чтобы поставить диагноз и назначить лечение.
По состоянию на 1 июля 2020-го года объем государственного внешнего долга Российской Федерации составил 51 млрд $ США, из них по государственным гарантиям Российской Федерации в иностранной валюте 13,33 млрд $. Даже если брать по максимуму, на каждого россиянина выходит 350 $. При этом ЗВР России на апрель сего года — 580 млрд $.
А 10 американских дипломатов так же поехали домой. Что касаемо СП-2, так он вроде и так уже под санкциями.
«Фортуне» осталось уложить 15 км «Северного потока — 2» в датских водах
https://eadaily.com/ru/news/2021/04/14/ ... skih-vodah
Баржа «Фортуна» достроила две трети незавершенного участка нитки В «Северного потока — 2» в датских водах. Оператор проекта планирует, что в мае судно завершит работы в экономической зоне Дании, а в июне — Германии.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
И не дадут. Вы недооцениваете влияние 5-й власти.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс апр 18, 2021 3:52 pmНам постоянно про этого Навального напоминают, как будто для зарубежных СМИ это важнейшая мировая новость. У DW так практически все репортажи про него. Как захожу в Ютуб, в списке рекомендованных видео половина опять же про Навального. Поневоле уже на это имя условный рефлекс выработался. И хочется забыть и не вспоминать, так не дают...
Вчера был в Ливне, в гостях у приятеля израильтянина. Он большой любитель лошадей, как и я. Позвал его в конный поход на Алтай, как только Россия откроется.
А он говорит, что боится ехать в Россию. Почему? А он мне про Навального, и что боится, что наркотики подбросят.