https://www.mk.ru/social/2021/04/01/tol ... zrail.html"Что касается зелёных (ковидных) паспортов, я считаю, их выдача сама по себе хорошая инициатива – когда оформляется официальный документ, который подтверждает, что человек привился. Другой вопрос, что эти паспорта в целом ограничивают права других, не привитых, но здоровых граждан, то есть искусственно создаются условия для принудительной вакцинации за счёт ущемления прав.
Я считаю, что такие меры неконституционны, это дискриминация. В менее законопослушных странах данные паспорта и справки будут просто покупаться, спрос, думаю, будет достаточен, особенно среди тех, кто захочет поехать за границу. Кроме того, как уже объявили, что привитым различными вакцинами потребуется обязательная ревакцинация. И сколько таких ревакцинаций нужно и как часто, пока ещё никто не знает".
Зеленые паспорта, ура
Re: Зеленые паспорта, ура
- Dina S
Так что, как и говорила, Зеленый паспорт скоро превратится в филькину грамоту, раз детей до 16 лет не будут вакцинировать.А дети ж всегда с родителями, значит, теряется смысл прививки у них.
А то, что детей, по сути, побоялись вакцинировать - не вследствие ли моих неоднократных вопросов о порядке испытаний на детях. Не нарушается ли закон о вакцинировании несовершеннолетних детей.
С другой стороны, если сведения о 600 детях от 12-и до 16-и, прошедших вакцинацию каким-то способом, верны, то, видимо, получены такие неутешительные результаты у трехсот (вторая половина получили плацебо, как и Биби на экране), что перепугались и быстренько прикрыли все документы. Ничего не было, ничего не знаем.
А то, что детей, по сути, побоялись вакцинировать - не вследствие ли моих неоднократных вопросов о порядке испытаний на детях. Не нарушается ли закон о вакцинировании несовершеннолетних детей.
С другой стороны, если сведения о 600 детях от 12-и до 16-и, прошедших вакцинацию каким-то способом, верны, то, видимо, получены такие неутешительные результаты у трехсот (вторая половина получили плацебо, как и Биби на экране), что перепугались и быстренько прикрыли все документы. Ничего не было, ничего не знаем.
-
точно точно в FDA забыли мнение ника Dina S с этого форума спросить.

доказательства в студию,что Биби получил плацебо. если не сможете это сделать, то Ваш пост заведомая ложь.Dina S писал(а): ↑Вт май 04, 2021 7:03 pmС другой стороны, если сведения о 600 детях от 12-и до 16-и, прошедших вакцинацию каким-то способом, верны, то, видимо, получены такие неутешительные результаты у трехсот (вторая половина получили плацебо, как и Биби на экране), что перепугались и быстренько прикрыли все документы. Ничего не было, ничего не знаем.
и когда этот постоянный поток лжи от Вас прекратиться?
насчет акцинации детей, когда будут опубликованы официальные документы FDA по клиническим испытаниям детей, только тогда можно говорить о каких то конкретных цифрах.
-
https://m.vesty.co.il/articles/59255860
В Израиле сняты ограничения на концерты, бассейны и тренажерные залы
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Кто тебе сказал,что не будут вакцинировать детей? Собирались в конце мая начать. Нынче наблюдаются запланированные вспышки в школах. а потом нам расскажут как тяжело дети вдруг начали болеть и их срочно нужно спасать. А родителям сппоют, что непривитых в школу не пустят, не дадут теуду и пр. меры воздействия пойдут в ход.Dina S писал(а): ↑Вт май 04, 2021 7:03 pmТак что, как и говорила, Зеленый паспорт скоро превратится в филькину грамоту, раз детей до 16 лет не будут вакцинировать.А дети ж всегда с родителями, значит, теряется смысл прививки у них.
Похоже от вакцинированных мало дохода поступает.Richi писал(а): ↑Вт май 04, 2021 8:15 pmhttps://m.vesty.co.il/articles/59255860
А зато в ирию г.Хайфы без зеленого паспорта, заказанной очереди , маски и по одному не проникнешь.В ирие г. Хайфы бушует ковид и жителей города таким образом защищают.При этом в 200 метрах от ирии находится пункт рав кава , малюсенькая будочка, куда заходят все на протяжении всех сэгеров без заказывания очередей и демонстрации зеленых паспортов.
Нам плюют в лицо, над нами откровенно смеются и издеваются, пытаясь вынудить вакцинироваться, но уколотые , точнее упоротые, в упор этого не видят.
Последний раз редактировалось кролень Ср май 05, 2021 7:09 am, всего редактировалось 1 раз.
https://mobile.mako.co.il/news-lifestyl ... ivzakimnet
Впридачу к зеленым паспортам получили букет болезней.Это часть побочек, которую признал даже минздрав, которые случились в течение 30 дней после укола.Это у молодых здоровых людей.А что еще вылезет и когда никто не знает.
Зато есть зеленый паспорт.
Кстати , уже разрешили всем ходить в тренажерный зал, концерты и пр.места, куда раньше пускали только с зеленой бумажкой.
Какая досада для уколотых.Некоторые хотели стать избранными , а стали лохами с побочками.
Впридачу к зеленым паспортам получили букет болезней.Это часть побочек, которую признал даже минздрав, которые случились в течение 30 дней после укола.Это у молодых здоровых людей.А что еще вылезет и когда никто не знает.
Кстати , уже разрешили всем ходить в тренажерный зал, концерты и пр.места, куда раньше пускали только с зеленой бумажкой.
Какая досада для уколотых.Некоторые хотели стать избранными , а стали лохами с побочками.
-
да,есть индивиды,которые любят въезжать в рай на чужом горбу.кролень писал(а): ↑Ср май 05, 2021 7:04 amhttps://mobile.mako.co.il/news-lifestyl ... ivzakimnet

-
Не замечаете, что "флемерши" (по определению Воваза) перешли к оскорблениям?
То мы проплаченные прививочники, то лохи...
-