Зеленые паспорта, ура

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
кролень

Re: Зеленые паспорта, ура

Сообщение кролень » Вт май 04, 2021 4:45 pm

"Что касается зелёных (ковидных) паспортов, я считаю, их выдача сама по себе хорошая инициатива – когда оформляется официальный документ, который подтверждает, что человек привился. Другой вопрос, что эти паспорта в целом ограничивают права других, не привитых, но здоровых граждан, то есть искусственно создаются условия для принудительной вакцинации за счёт ущемления прав.

Я считаю, что такие меры неконституционны, это дискриминация. В менее законопослушных странах данные паспорта и справки будут просто покупаться, спрос, думаю, будет достаточен, особенно среди тех, кто захочет поехать за границу. Кроме того, как уже объявили, что привитым различными вакцинами потребуется обязательная ревакцинация. И сколько таких ревакцинаций нужно и как часто, пока ещё никто не знает".
https://www.mk.ru/social/2021/04/01/tol ... zrail.html

Dina S
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Dina S » Вт май 04, 2021 7:03 pm

Так что, как и говорила, Зеленый паспорт скоро превратится в филькину грамоту, раз детей до 16 лет не будут вакцинировать.А дети ж всегда с родителями, значит, теряется смысл прививки у них.

А то, что детей, по сути, побоялись вакцинировать - не вследствие ли моих неоднократных вопросов о порядке испытаний на детях. Не нарушается ли закон о вакцинировании несовершеннолетних детей.

С другой стороны, если сведения о 600 детях от 12-и до 16-и, прошедших вакцинацию каким-то способом, верны, то, видимо, получены такие неутешительные результаты у трехсот (вторая половина получили плацебо, как и Биби на экране), что перепугались и быстренько прикрыли все документы. Ничего не было, ничего не знаем.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт май 04, 2021 7:27 pm

Dina S писал(а):
Вт май 04, 2021 7:03 pm

А то, что детей, по сути, побоялись вакцинировать - не вследствие ли моих неоднократных вопросов о порядке испытаний на детях. Не нарушается ли закон о вакцинировании несовершеннолетних детей.
точно точно в FDA забыли мнение ника Dina S с этого форума спросить. :-D
Dina S писал(а):
С другой стороны, если сведения о 600 детях от 12-и до 16-и, прошедших вакцинацию каким-то способом, верны, то, видимо, получены такие неутешительные результаты у трехсот (вторая половина получили плацебо, как и Биби на экране), что перепугались и быстренько прикрыли все документы. Ничего не было, ничего не знаем.
доказательства в студию,что Биби получил плацебо. если не сможете это сделать, то Ваш пост заведомая ложь.
и когда этот постоянный поток лжи от Вас прекратиться?
насчет акцинации детей, когда будут опубликованы официальные документы FDA по клиническим испытаниям детей, только тогда можно говорить о каких то конкретных цифрах.

Richi
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Richi » Вт май 04, 2021 8:15 pm

https://m.vesty.co.il/articles/59255860
В Израиле сняты ограничения на концерты, бассейны и тренажерные залы
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

кролень

Сообщение кролень » Ср май 05, 2021 6:14 am

Dina S писал(а):
Так что, как и говорила, Зеленый паспорт скоро превратится в филькину грамоту, раз детей до 16 лет не будут вакцинировать.А дети ж всегда с родителями, значит, теряется смысл прививки у них.

Кто тебе сказал,что не будут вакцинировать детей? Собирались в конце мая начать. Нынче наблюдаются запланированные вспышки в школах. а потом нам расскажут как тяжело дети вдруг начали болеть и их срочно нужно спасать. А родителям сппоют, что непривитых в школу не пустят, не дадут теуду и пр. меры воздействия пойдут в ход.

кролень

Сообщение кролень » Ср май 05, 2021 6:24 am

Richi писал(а):
Вт май 04, 2021 8:15 pm
https://m.vesty.co.il/articles/59255860
В Израиле сняты ограничения на концерты, бассейны и тренажерные залы
Похоже от вакцинированных мало дохода поступает.
А зато в ирию г.Хайфы без зеленого паспорта, заказанной очереди , маски и по одному не проникнешь.В ирие г. Хайфы бушует ковид и жителей города таким образом защищают.При этом в 200 метрах от ирии находится пункт рав кава , малюсенькая будочка, куда заходят все на протяжении всех сэгеров без заказывания очередей и демонстрации зеленых паспортов.
Нам плюют в лицо, над нами откровенно смеются и издеваются, пытаясь вынудить вакцинироваться, но уколотые , точнее упоротые, в упор этого не видят.
Последний раз редактировалось кролень Ср май 05, 2021 7:09 am, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Ср май 05, 2021 7:04 am

https://mobile.mako.co.il/news-lifestyl ... ivzakimnet

Впридачу к зеленым паспортам получили букет болезней.Это часть побочек, которую признал даже минздрав, которые случились в течение 30 дней после укола.Это у молодых здоровых людей.А что еще вылезет и когда никто не знает.
Зато есть зеленый паспорт.
Кстати , уже разрешили всем ходить в тренажерный зал, концерты и пр.места, куда раньше пускали только с зеленой бумажкой.
Какая досада для уколотых.Некоторые хотели стать избранными , а стали лохами с побочками.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Ср май 05, 2021 8:16 am

кролень писал(а):
Ср май 05, 2021 7:04 am
https://mobile.mako.co.il/news-lifestyl ... ivzakimnet

Впридачу к зеленым паспортам получили букет болезней.Это часть побочек, которую признал даже минздрав, которые случились в течение 30 дней после укола.Это у молодых здоровых людей.А что еще вылезет и когда никто не знает.
Зато есть зеленый паспорт.
Кстати , уже разрешили всем ходить в тренажерный зал, концерты и пр.места, куда раньше пускали только с зеленой бумажкой.
Какая досада для уколотых.Некоторые хотели стать избранными , а стали лохами с побочками.
да,есть индивиды,которые любят въезжать в рай на чужом горбу.
:6:

Naaron
Благодарил (а): 10523 раза

Сообщение Naaron » Ср май 05, 2021 8:46 am

5x1 писал(а):
Ср май 05, 2021 8:16 am
да,есть индивиды,которые любят въезжать в рай на чужом горбу.
Не замечаете, что "флемерши" (по определению Воваза) перешли к оскорблениям?

То мы проплаченные прививочники, то лохи...

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Ср май 05, 2021 8:55 am

Naaron писал(а):
Ср май 05, 2021 8:46 am
Не замечаете, что "флемерши" (по определению Воваза) перешли к оскорблениям?

То мы проплаченные прививочники, то лохи...
вы,наарон,вообще иудомассон.... :16: :lol:
:6:

Закрыто