А что,Ваши внуки это показатель всей страны?5x1 писал(а): ↑Пн мар 15, 2021 6:59 pmмне чисто фиолетово,что кто-то пишет.
у меня есть внуки и по ним я сужу о качестве образования .
старший внук закончил научный класс ( русский перевод) в обычной городской школе и получил багрут 114 ,всё на 5*.
кто знает,что это значит,тот оценит.
2 последних года занимался в группе ,отобранной компаниями хайтека,что-то разрабатывали .
в четверг уходит в армию.
средний в 9 классе,в том же научном,что заканчивал старший и тоже всё ,что можно,на 5*
сейчас сдавал экзамены на прграмму "одиссея" при тель-авивском универе,ждёт ответа.
тоже,кто в курсе,понимает.
младшая в этом году идёт в школу.
средний летом в карантине увлёкся генетикой,взял курс при амерском универе,со мной обсуждал.
потом взял курс генной инженерии,а потом взял курс биржевых вложений.
скажите,их плохо учат ?
и они не гении,обычные ребята ( учёба,спорт ) и друзья у них такие же и не "русские",что по-вашему значит,что они мотеки и капары без мозгов и без воспитания-образования.
а то,что есть дебили,так они везде есть,вот и пойдут по вашей наводке лопатой ворочать,такие тоже нужны.
Или Вы отдельное государство,что себя от ам исраэль отделяете?
Или вапче,на хрен этот инглиш,язык оккупантов и антисемитов,надо тока иврит учить?
Просто врать разучитесь,наконец.
Что тут все подряд гении и энштейны.
И что израильские шкрабы лутчие шкрабы всех времен и народов.
Врете про нацию стартапов вслед за Вождем.
Я Вам Иксыч,уже неоднократно на Ваш дуализм указывал.
Не хочете ,чтобы Ваши внуки лопатой работали - внукам других,Ваших любимых магрибцев или досов,придеца.
По заветам дедушки герцля,камни таскать,деревья пилить.
А Вашим внукам,дай Б-г,чтобы они пробились,придеца и тех же досов,и тех же магрибцев (а есть еще и бедуим,и арабцы! и руссогои!о,ужас!) содержать.
Патамушта некому учить!
Вот тока на хрен такие учителя,что и сами ничего не знают и других научить не могут,не задумывались?
Да и тому же тупому мотеку зачем образованию давать,бабло тратить,если на лопате он скорее научица?
Зы.
И вапче,Иксыч,генетика это продажная девка империализма,если Вы забыли.
И учить ее низя.Некашерно.
Хотя в Книге и о ней написано.
Подсказка :на примере овечек.