Вопрос о смертности.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Сержант
Благодарил (а): 3957 раз

Re: Вопрос о смертности.

Сообщение Сержант » Пт май 07, 2021 7:10 pm

кролень писал(а):
Пт май 07, 2021 7:05 pm
Откуда цифирки? У меня то цифирки от нашего минздрава , официально опубликованные. А Вы по устаревшим методичкам за прошлый год запугивания зачитываете ?
Понимаете , ревльность эти запугивания опровергает.
А вам какие циферки,по опыту на форуме, от кого угодно не приведи они вас все равно не устроят...так что чего с растекаться-то...я вообще не для вас пишу..

кролень

Сообщение кролень » Пт май 07, 2021 7:57 pm

Сержант писал(а):
Пт май 07, 2021 7:10 pm
А вам какие циферки,по опыту на форуме, от кого угодно не приведи они вас все равно не устроят...так что чего с растекаться-то...я вообще не для вас пишу..
Во-первых, Вы мало тут чего приводили вообще. А именно все. что приводила я, Вас не устраивало.
Я как-то уж переживу . что ВЫ не для нас пишете. Сильно смахивает на то. что , себя пытаетесь убедить в чем-то .

Сержант

Сообщение Сержант » Пт май 07, 2021 9:11 pm

кролень писал(а):
Пт май 07, 2021 7:57 pm
Во-первых, Вы мало тут чего приводили вообще. А именно все. что приводила я, Вас не устраивало.
Я как-то уж переживу . что ВЫ не для нас пишете. Сильно смахивает на то. что , себя пытаетесь убедить в чем-то .
Мне приводить ничего не надо...тут и так вас припечатали по полной...к тому же я вижу все в реале...причем не только в Израиле...Ну,про самоубеждение ваше тут писалось не раз...поскольку никто вообще не поднимает эти темв...это вы теребите постоянно Гондурас...Вым уже писали...не прививаетесь,так ваше право...но зачем каждый день таскать сюда инсинуации антипрививочных шарлатанов и онанизм псевдознатоков?
Вы кого тут убеждаете? тех,кто уже и так вакцинировался и по сути им уже по барабану ваше мнение и изыскания,так как они живы-здоровы и с ними ничего не случилось.... или подогреваете себя,ибо в душе все равно боитесь заболеть и возможностью остаться потом неполноценным человеком с букетом заболеваний или вовсе ласты склеить?

кролень

Сообщение кролень » Сб май 08, 2021 7:50 am

Сержант писал(а):
Пт май 07, 2021 9:11 pm
Мне приводить ничего не надо...тут и так вас припечатали по полной...к тому же я вижу все в реале...причем не только в Израиле...Ну,про самоубеждение ваше тут писалось не раз...поскольку никто вообще не поднимает эти темв...это вы теребите постоянно Гондурас...Вым уже писали...не прививаетесь,так ваше право...но зачем каждый день таскать сюда инсинуации антипрививочных шарлатанов и онанизм псевдознатоков?
Вы кого тут убеждаете? тех,кто уже и так вакцинировался и по сути им уже по барабану ваше мнение и изыскания,так как они живы-здоровы и с ними ничего не случилось.... или подогреваете себя,ибо в душе все равно боитесь заболеть и возможностью остаться потом неполноценным человеком с букетом заболеваний или вовсе ласты склеить?
Это Вы убеждаете сами себя. А возражаете , желая непривитым остаться потом неполноценным человеком с букетом заболеваний или вовсе ласты склеить.
Все нормальные люди опасаются заболеть.Потому не колют в себя всякую хрень, в надежде , что спасет от всех болезней.
Лекарства одно лечат, другое калечат.

Сержант

Сообщение Сержант » Сб май 08, 2021 7:55 am

А-а-а... вот в чем дело...Ну так ладно...Господа,проходите мимо.. пусть тут сама самоудовлетворяется..Собственно,давно уже пора было...
Это клиника...

кролень

Сообщение кролень » Сб май 08, 2021 8:25 am

Сержант писал(а):
Сб май 08, 2021 7:55 am
А-а-а... вот в чем дело...Ну так ладно...Господа,проходите мимо.. пусть тут сама самоудовлетворяется..Собственно,давно уже пора было...
Это клиника...
.Что у вас за болезненная потребность унизить, обидеть, и с гордо поднятой головой сбежать?

Сержант

Сообщение Сержант » Вс май 09, 2021 5:54 am

Проведенное в Америке обширное исследование, опубликованное в Nature, показало тревожную картину: те, кто выздоровел от «короны», еще много месяцев страдают от хронических проблем и даже могут умереть. 8 мая об этом сообщила The New York Times.

Проверив истории болезни 73 тысяч демобилизованных солдат армии США, которые перенесли «корону» в легкой бессимптомной форме и не были госпитализированы, исследователи пришли к выводу, что их шансы умереть в самом скором времени после болезни на 60 процентов выше, чем у тех, кто не был инфицирован.

Понятие «в самом скором времени» определено периодом от одного до шести месяцев.

Известно, что влияние коронавирусного заболевания на здоровье инфицированных может продолжаться много месяцев, но только что опубликованное исследование показало, что у инфицированных людей остается высокая опасность умереть или страдать от хронических болезней – даже если они вообще не были в больнице.
https://detaly.co.il/issledovanie-vozmo ... ot-korony/

кролень

Сообщение кролень » Вс май 09, 2021 8:17 am

А про опасность от недоделанной вакцины никто и ничего не знает.Какие проблемы появятся у здоровых людей после опытов на них, история скромно умалчивает.

weasel
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение weasel » Вс май 09, 2021 11:09 am

кролень писал(а):
Вс май 09, 2021 8:17 am
А про опасность от недоделанной вакцины никто и ничего не знает.Какие проблемы появятся у здоровых людей после опытов на них, история скромно умалчивает.
Уже больше года делают и пока ничего не проявилось...зато последствия от ковида налицо уже сейчас....

кролень

Сообщение кролень » Вс май 09, 2021 11:30 am

weasel писал(а):
Вс май 09, 2021 11:09 am
Уже больше года делают и пока ничего не проявилось...зато последствия от ковида налицо уже сейчас....
Вообще- то с декабря прошлого года делают...
.

Ответить