Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 15, 2021 7:31 pm

Arkan1939 писал(а):
Сб май 15, 2021 8:28 am
Путин заявил о близости конфликта Израиля и Палестины к границам России

https://lenta.ru/news/2021/05/14/palestime/
Мысль президента не ясна: то ли Сирия уже вошла в состав РФ,то ли проблема с географией.
От Израиля и Палестины до России всего-то 1 000 км — при наших габаритах вы нам соседи...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 15, 2021 7:35 pm

Mr.X писал(а):
Сб май 15, 2021 11:19 am
https://tass.ru/obschestvo/11374123

Организатор — директор местного крематория. Поэтому по всем вопросам — к нему. Частная инициатива, законов не нарушал — ну и что ему можно предъявить? Ну да, чудик (а может и придурок). Но не он первый:

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 15, 2021 7:46 pm

Филимон писал(а):
Пт май 14, 2021 5:19 pm
Сначала договоримся- без излишней фамильярности, я вам не Филя, можете так Киркорова своего называть. По сути вами сказанного- отмывать надо не перед Украиной, а перед всем мировым сообществом, которое в целом вас презирает. Часть боится, а большинство просто предпочитает сохранять чистоту рук. Насчет ума Байдена и моего- трудно их сравнивать. Я считаю его маразматиком и человеком не на своем месте, меня он скорее всего не знает. Во всяком случае не этот хвост вертит собакой, так что все его действия и слова, если это не касается Израиля, - мне до лампочки. Так что Путин должен не его остерегаться, а именно мирового сообщества, которое в свое время и Гитлера одолело!
Хорошо, не буду фамильярничать, но давайте тогда взаимно — а то вы ко мне уже на «ты» перешли.
Что вы называете мировым сообществом? Кто это объединился в коалицию против России? Даже страны НАТО в этом не едины. Есть только какие-то смешные санкции и грозные заявления, но СП-2 строится. Между прочим, немецкие рыбаки на своих баркасах завесой встали недалеко от «Фортуны» на случай повторных таранов польских судов. А кроме европейцев все остальные Украину даже на карте не найдут. Презирают или нет, то мне неведомо, но когда выгодно, от России не отворачиваются. Я недавно с удивлением узнал, что в Благовещенском военном училище им. Рокоссовского обучаются курсанты даже из Саудовской Аравии. Несмотря на все наши непростые отношения. А вы говорите — мировое сообщество...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб май 15, 2021 7:53 pm

Почему все курсанты черные ?
:6:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Сб май 15, 2021 8:05 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб май 15, 2021 7:31 pm
От Израиля и Палестины до России всего-то 1 000 км — при наших габаритах вы нам соседи...
Саня,это демагогия.И что значит -соседи? И что значит-не соседи?
Ск.надо км,чтобы были не соседи?

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Сб май 15, 2021 8:24 pm

Arkan1939 писал(а):
Сб май 15, 2021 8:05 pm
Саня,это демагогия.И что значит -соседи? И что значит-не соседи?
Ск.надо км,чтобы были не соседи?
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Naaron
Благодарил (а): 12761 раз

Сообщение Naaron » Сб май 15, 2021 8:25 pm

Сб май 15, 2021 7:28 pm

А то, что американцы бегут из Афгана, нас это печалить должно? Все 90-е узбеки и таджики с талибами соседствовали — ну и сейчас то же самое будет. И американцам нет особого смысла передислоцироваться в Среднюю Азию — чем это будет отличаться от Афгана?
Насчёт ваших интересов, интересов Путина и интересов населения, потом объясню.

Соседствовали? Вы о чём? Полтора года границы Таджикистана с Афганистаном не было. Гражданская война там была. Евреев спецоперацией пришлось вывозить в Израиль. В парламенте бородачи заседали.
Это потом русские пришли границу восстанавливать.
В Узбекистане были теракты, попытки отрезать Ферганскую долину и прочее.
А куда американцам уходить?
Передислоцироваться у границ Средней Азии, чтобы не дать бородашкам оккупировать эти территории. Думаю, даже вместе с Россией. Времена меняются.

Naaron
Благодарил (а): 12761 раз

Сообщение Naaron » Сб май 15, 2021 8:31 pm

Сб май 15, 2021 7:31 pm
Китай тогда ближе, полтора миллиарда против ваших нарисованных 140 миллионов...

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Сб май 15, 2021 9:08 pm

Сб май 15, 2021 7:46 pm
... Я недавно с удивлением узнал ...
А я всегда знал. Ещё с тех давних пор, когда наблюдал этот зверинец через забор Одесского артучилища, что располагалось по соседству с пионерлагерем "Звёздочка" , где мне довелось трудиться музруком в далёком 1965 году. Те же брацкие будущие военные переворотчики и сынки и племянники вождей дружественных эсэсэру племён. Музычка, правда тогда другая была, и девочки тоже не чета этой, беспричинно ликующей, а ... попрактичнее, что-ли, поделовитее....
Но до чего похоже! Вот , послушайте:
.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб май 15, 2021 9:32 pm

Сб май 15, 2021 7:46 pm
Хорошо, не буду фамильярничать, но давайте тогда взаимно — а то вы ко мне уже на «ты» перешли.
Что вы называете мировым сообществом? Кто это объединился в коалицию против России? Даже страны НАТО в этом не едины. Есть только какие-то смешные санкции и грозные заявления, но СП-2 строится. Между прочим, немецкие рыбаки на своих баркасах завесой встали недалеко от «Фортуны» на случай повторных таранов польских судов. А кроме европейцев все остальные Украину даже на карте не найдут. Презирают или нет, то мне неведомо, но когда выгодно, от России не отворачиваются. Я недавно с удивлением узнал, что в Благовещенском военном училище им. Рокоссовского обучаются курсанты даже из Саудовской Аравии. Несмотря на все наши непростые отношения. А вы говорите — мировое сообщество...
Вы можете убеждать себя в чем угодно, но мировое сообщество существует, и неплохо взаимодействует против России. Санкции может и смешные, но действуют постоянно и усиливаются. Россия уже изгой, а СП2 неизвестно каким боком повернется.То, что Украину мало кто знает, не означает, что Россия может осуществлять агрессию против нее, нарушать мирные договоренности и вести себя, как слон в посудной лавке. И нарываться, демонстрируя бицепсы против НАТО, тоже не надо... Гуртом навалятся и от.издят!

Ответить