Беньямин Нетаниягу
-
- persona non grata
Re: Беньямин Нетаниягу
Все правильно, после прочтения подобного, хочется руки помыть и зубы почистить еще раз.dodlod писал(а): ↑Вс фев 09, 2020 9:31 pmСпустимся с небес на землю и переформулируем.Амос Гольдин писал(а): ↑Вс фев 09, 2020 5:06 pmДайте стюарду порулить!
Опубликовано: 9.02.2020
Или… Почему во всем мы обвиняем Биби?
https://kontinentusa.com/daite-stuardu-porulit/
Ведет наш капитан - премьер страну из пункта вылета в пункт прилета (интересно в какой?). Ведет, ведет... Нет, не на автопилоте, а натруженными руками держится за штурвал и смотрит вперед. И пофиг ему, что в стране происходит, кормят ли граждан, болеют ли они, удобно ли им в креслах, и вообще, крепко ли кресла закреплены и всем ли хватило мест... И то, что в задних рядах кого-то насилуют... он смотрит вперед!
Ну и еще от автора. И это все о нем:Далее. 20 августа депутат горсовета Йокнеама от Ликуда Юрий Магнер разместил на своей странице обработанное при помощи программы Photoshop объявление о том, что «25 августа в Раме Либерман представит программу поддержки арабов и араба на пост министра и попросит арабов поддержать его на выборах». В реальном объявлении речь шла о встрече Авигдора Либермана и кандидата в Кнессет от партии «Наш дом Израиль» Шади Халуля, христианина-арамея, с христианско-арамейской общиной Рамы. Магнер удалил из объявления фотографию Шади Халуля и полностью фальсифицировал текст. После получения письма от адвокатов партии «Наш дом Израиль» Магнер удалил из группы «Выборы в Кнессет» свой пост, но его распространение продолжилось ботами и сторонниками Ликуда в сети.
Голь на выдумки хитра...
К сожалению, грязь в израильской политике становится делом постоянным.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
- persona non grata
Ну вот, а кто-то говорил, что состав будет расширенным.
Ривка входила в состав судей, разбиравших дела Ольмерта. Шахам - дела Анегби. Ольмерта осудили, Анегби оправдали, если я не ошибаюсь.
Посмотрим, сколько будет тянуться процесс над Биби.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Как я уже писал, это зависит, пролетит ли он на следующих праймериз. Если его вышибут, его адвокаты быстро заключат сделку. Если удержится, эта музыка будет вечной.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
- persona non grata
Извините, недопонял, так праймериз ведь уже были и Гидеон Саар потерпел сокрушительное поражение от Биби.
Кому нужны еще праймериз?
Что они могут изменить за два месяца?
-
вот проведут Биби с Трампом границы израиля ( без войны и без жертв) и тогда Биби сможет спокойно уйти на пенсию.
оттоги антибибисты и с ума сходят,им не нужен безопасный израиль и им не нужен еврейский израиль.
оттоги антибибисты и с ума сходят,им не нужен безопасный израиль и им не нужен еврейский израиль.
-
- persona non grata
Если у Биби это получится, то он будет пожизненным премьером Израиля!
Но, это вряд ли...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я объясню проще. Если Биби уйдёт из политики, ход процесса ему будет не важен, и адвокаты быстро заключат сделку. Но до тех пор, пока Биби остаётся в политике, процесс будет тянуться.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Andrew Sigal
12.2.20
Сегодня в Кармиэль приезжал наш солнцеликий со всей своей сворой. И я решил сходить, посмотреть, послушать. В очередной раз убедиться, что я на верной стороне. Что так оно на самом деле, а не с подачи медиа, как нас пытаются все время убедить.
Могу сказать только одно. Это жесть. Это дичь. Это страшно. Столько гадости, грязи, откровенной лжи и подстрекательств я не слышал, пожалуй, ни на одном политическом собрании. А я успел побывать на многих и у разных партий.
Секта. Дикое, непроходящее ощущение, что сидишь на сборище адептов какой-то секты. Четверть присутствующих досы. Остальные, соблюдающие традиции, восточные. Все орут, свистят, скачут. Одеты соответствующе. Как будто вышли семечек купить в соседнем ларьке.
Надо отдать должное солнцеликому. С его тяжелой руки, видимо, приехали основные тяжеловесы. Регев, Кац, Галант и Эрдан. Все министры. Каждый из них выступил. Каждый готовился. Но мысль у всех была одна. Ликуд партия избранных. Остальные мусор из под ногтей.
Особенно умилил приход двух евреев из эфиопии, в белых шапках. Кейсы. Мири начала лизать им зады прямо там, при всех. Громко, шумно и чавкая.
Видимо нализавшись вдоволь фалашмурского зада, она громко спросила: "А русские здесь есть?" РУССКИЕ!!!
Как же надоел уже этот расизм от хабалки.
Мири, сколько раз тебе повторять? Мы не русские и не бухарские. Мы русскоязычные евреи. Или, в крайнем случае, выходцы из бывшего Советского Союза.
Но "русские" нашлись, даже в такой формулировке. Они встали, подошли к микрофону и Мири спросила их: "Почему вы не убеждаете других русских голосовать не за Либермана, а за нас?". Такого невежества и показушного пренебрежения можно услышать только от Регев, по-моему.
Но ликудовским "русским" к этому не привыкать, поэтому они поулыбались, даже что-то ответили и вернулись обратно на свои места.
И вот, под крики, "Биби мелех Исраэль", начал выступать солнцеликий.
Честно говоря, я ожидал от политика его масштаба, услышать дельные вещи о программе Ликуда, о внешней политике, о проблемах безопасности, здравоохранения. Нет. Ничего этого не было.
Он просто повторил слово в слово то, что за пару минут до него, уже сказали министры. Гору лжи и самовосхваления. Миллион банальных страшилок и ничего нового и интересного. Опять была доска с подсчетами мандатов. Прыжки и ужимки, которые, видимо, должны были демонстрировать уверенность. Хор проплаченных подпевал из зала. С десяток плакатов, привезенных заранее.
Вот и все. Не могу поверить, что когда-то я голосовал за эту партию. Не понимаю, что находят в ней для себя некоторые наши соотечественники. Партия, которая представляет интересы религиозного, восточного, кланового населения.
Спасибо Andrey Grabarskiy за то, что уговорил меня туда сходить и дал мне лишний раз убедиться в том, что мой корабль взял правильный курс.
Мы должны победить. Второго марта у нас есть шанс скинуть с себя этот гнет. Не упустите его.
Andrew Sigal
12.2.20
Сегодня в Кармиэль приезжал наш солнцеликий со всей своей сворой. И я решил сходить, посмотреть, послушать. В очередной раз убедиться, что я на верной стороне. Что так оно на самом деле, а не с подачи медиа, как нас пытаются все время убедить.
Могу сказать только одно. Это жесть. Это дичь. Это страшно. Столько гадости, грязи, откровенной лжи и подстрекательств я не слышал, пожалуй, ни на одном политическом собрании. А я успел побывать на многих и у разных партий.
Секта. Дикое, непроходящее ощущение, что сидишь на сборище адептов какой-то секты. Четверть присутствующих досы. Остальные, соблюдающие традиции, восточные. Все орут, свистят, скачут. Одеты соответствующе. Как будто вышли семечек купить в соседнем ларьке.
Надо отдать должное солнцеликому. С его тяжелой руки, видимо, приехали основные тяжеловесы. Регев, Кац, Галант и Эрдан. Все министры. Каждый из них выступил. Каждый готовился. Но мысль у всех была одна. Ликуд партия избранных. Остальные мусор из под ногтей.
Особенно умилил приход двух евреев из эфиопии, в белых шапках. Кейсы. Мири начала лизать им зады прямо там, при всех. Громко, шумно и чавкая.
Видимо нализавшись вдоволь фалашмурского зада, она громко спросила: "А русские здесь есть?" РУССКИЕ!!!
Как же надоел уже этот расизм от хабалки.
Мири, сколько раз тебе повторять? Мы не русские и не бухарские. Мы русскоязычные евреи. Или, в крайнем случае, выходцы из бывшего Советского Союза.
Но "русские" нашлись, даже в такой формулировке. Они встали, подошли к микрофону и Мири спросила их: "Почему вы не убеждаете других русских голосовать не за Либермана, а за нас?". Такого невежества и показушного пренебрежения можно услышать только от Регев, по-моему.
Но ликудовским "русским" к этому не привыкать, поэтому они поулыбались, даже что-то ответили и вернулись обратно на свои места.
И вот, под крики, "Биби мелех Исраэль", начал выступать солнцеликий.
Честно говоря, я ожидал от политика его масштаба, услышать дельные вещи о программе Ликуда, о внешней политике, о проблемах безопасности, здравоохранения. Нет. Ничего этого не было.
Он просто повторил слово в слово то, что за пару минут до него, уже сказали министры. Гору лжи и самовосхваления. Миллион банальных страшилок и ничего нового и интересного. Опять была доска с подсчетами мандатов. Прыжки и ужимки, которые, видимо, должны были демонстрировать уверенность. Хор проплаченных подпевал из зала. С десяток плакатов, привезенных заранее.
Вот и все. Не могу поверить, что когда-то я голосовал за эту партию. Не понимаю, что находят в ней для себя некоторые наши соотечественники. Партия, которая представляет интересы религиозного, восточного, кланового населения.
Спасибо Andrey Grabarskiy за то, что уговорил меня туда сходить и дал мне лишний раз убедиться в том, что мой корабль взял правильный курс.
Мы должны победить. Второго марта у нас есть шанс скинуть с себя этот гнет. Не упустите его.
Andrew Sigal