Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ruti
Благодарил (а): 389 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ruti » Пт июн 18, 2021 10:50 am

Рианна, у вас тоже реки выходят из берегов, и случаются наводнения, и люди в них тонут, к сожалению. Что тут смешного?

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пт июн 18, 2021 2:44 pm

Природа мстит Крыму...
https://www.5-tv.ru/news/347640/alta-mo ... rcu-video/

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт июн 18, 2021 11:05 pm

Филимон писал(а):
Пт июн 18, 2021 2:44 pm
Природа мстит Крыму...
https://www.5-tv.ru/news/347640/alta-mo ... rcu-video/
За что? Этот же циклон и Украину почти всю накрыл, урожай сильно пострадал:

И у нас дожди постоянно, ну хоть не такие сильные.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт июн 18, 2021 11:16 pm

Сержант писал(а):
Пт июн 18, 2021 6:08 am
Начинается...Авыдокажите. Аргументы,то,как мы учили еще в школе историю ВОВ и мемуары нескольких военачальников и героев войны,которые мне довелось читать еще в советские времена.Ну и пара-тройка ветеранов с которыми получилось говорить по душам.Да и привел я свидетельство целого Героя Советского Союза.
А я разве в чём-то опровергаю этого Героя? Да, и такое было. Но под такие эпизодические случаи вы подсовываете цифру в полтора миллиона перебежчиков, воевавших против своих. А вот такого уже не было. Нет никаких документальных свидетельств об участии в боях чего-то более крупного, чем одна-две роты пехоты или одной эскадрильи. Я имею в виду именно русских, а не прибалтов.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт июн 18, 2021 11:25 pm

Сержант писал(а):
Пт июн 18, 2021 6:16 am
А зачем? Кому надо видел... А для вас искать заново только время зря тратить...все равно будет несознанка и отрицание очевидного...Вы-то на работе,а мне за это не платят...

Хотя...

Сержант, LifeNews – это частный телеканал, владелец некто Арам Габрелянов. В этом видео диктор говорит «Ополченцы сообщают...», но никаких ссылок на них не даёт и фамилий не называет. Собственно, кроме диктора, тут никого больше нет. А вы рассказываете про выпуск новостей у сепаратистов.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт июн 18, 2021 11:36 pm

Сержант писал(а):
Пт июн 18, 2021 6:12 am
"Самолет мы бахнули": в суде по МН17 прозвучали доклады военных о стрельбе из "Бука"

https://www.bbc.com/russian/news-57418058
А мне попадались утверждения, что этот типа перехват на самом деле нарезка из отдельных кусков и даже отдельных слов. Причём и сама ВВС как-то неуверенно их идентифицирует:
...человек с голосом командира разведроты ГРУ ДНР Леонида Харченко докладывает, вероятно, главе разведки ДНР Сергею Дубинскому…
Я так понимаю, что никакой голосовой экспертизы не проводилось. Да, собственно, имея только такие перехваты, её и невозможно провести. Ну и чего тогда стоят эти записи? Точно так же могут сказать, что это мой голос.
Они что, управление войсками по сотовой связи осуществляли? В статье вот такое:
Судя по билингу мобильных телефонов, изученных следствием...

Но тогда получается, что они это докладывали напрямую украинской разведке, причём и сами это прекрасно понимали. И никаких даже попыток шифрования переговоров — всё прямым текстом! Это какое-то новое слово в ведении войн — заранее рассказывать противнику о всех своих планах.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт июн 18, 2021 11:45 pm

ИМХО писал(а):
Пт июн 18, 2021 10:15 am
1 С паранойей не ко мне.
2 Какая, нах, засекреченная инфа? Про которую знает весь мир? Ваше дело или подтвердить или опровергнуть. А если вы просто быкуете и беситесь - 120% следаки правы.
А возразить-то вам и нечего... Уже свои мантры включаете - «весь мир знает»... «весь мир видел»... Вы задали вопросы — я ответил. А нравятся вам мои ответы или нет — это только ваши проблемы. И МО России опровержение уже давало. Да думайте что хотите - мы давно уже привыкли к таким наездам, как фоновый шум воспринимаем.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт июн 18, 2021 11:53 pm

5x1 писал(а):
Чт июн 17, 2021 4:48 pm
Письмо в посольство России :
- Я, гражданин Израиля хочу переехать обратно в Россию . Какие документы мне нужно представить?
Ответ:
- Справку от психиатра.
За израильтян не скажу, а вот американцы и канадцы едут потихоньку:

Сержант
Благодарил (а): 4177 раз

Сообщение Сержант » Сб июн 19, 2021 12:33 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Пт июн 18, 2021 11:16 pm
А я разве в чём-то опровергаю этого Героя? Да, и такое было. Но под такие эпизодические случаи вы подсовываете цифру в полтора миллиона перебежчиков, воевавших против своих. А вот такого уже не было. Нет никаких документальных свидетельств об участии в боях чего-то более крупного, чем одна-две роты пехоты или одной эскадрильи. Я имею в виду именно русских, а не прибалтов.
Как и нет обратных свидетельств...это у вас там новая тенденция,типа,если нельзя совсем отрицать,то хотя бы принизить...не говоря уже о том,что у вас архивы засекречены навечно...а положительные лицеприятные факты обычно не секретят... особенно после стольких лет...тем более навечно...

Сержант
Благодарил (а): 4177 раз

Сообщение Сержант » Сб июн 19, 2021 12:44 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Пт июн 18, 2021 11:25 pm
Сержант, LifeNews – это частный телеканал, владелец некто Арам Габрелянов. В этом видео диктор говорит «Ополченцы сообщают...», но никаких ссылок на них не даёт и фамилий не называет. Собственно, кроме диктора, тут никого больше нет. А вы рассказываете про выпуск новостей у сепаратистов.
Да...да...конечно частный канал... сепаратистов,финансируемый Россией...оформленный на подставное лицо...это тоже обсуждалось на старом форуме и повторяться не буду...

Ответить