Религиозный диктат

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Проходящий прохожий
persona non grata
Благодарил (а): 7 раз

Re: Религиозный диктат

Сообщение Проходящий прохожий » Ср фев 19, 2020 10:57 pm

LeoNYC писал(а):
Ср фев 19, 2020 10:30 pm
Офигеть... Про кашерную полицию.

Спасибо LeoNYC, теперь я знаю, что в сутках 27 только рабочих часов.

Здесь по соседству есть тема "Рабы времени" там до этой цифры не додумались. :13: ;-D

beter
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение beter » Чт фев 20, 2020 7:17 am

Этот ролик надо перенести в ветку про выборы.Чтобы ТЕ,кто не читают ЭТУ ветку,просмотрели факты ,указаные в ролике.Гадость какая эти мракобесы

Проходящий прохожий
persona non grata

Сообщение Проходящий прохожий » Чт фев 20, 2020 7:25 am

beter писал(а):
Чт фев 20, 2020 7:17 am
Этот ролик надо перенести в ветку про выборы.Чтобы ТЕ,кто не читают ЭТУ ветку,просмотрели факты ,указаные в ролике.Гадость какая эти мракобесы
Я думаю веток много и все про одно и тоже, их нужно сливать в одну, тогда ничего никуда переносить не придется. Похоже каждому хочется иметь свою ветку, а говорят всё равно об одном и том же.

Конечно это я так думаю, но так оно и есть.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт фев 20, 2020 7:44 am

LeoNYC писал(а):

можно обсудить с разных точек зрения,но вот заставка с тремя фигурами религиозных евреев подана в несколько карикатурной форме,явно слизанной с рисунков в "дер штурмер" 30-х годов в германии.
более того,думаю,что в европе или сша за такую заставку авторы были бы привлечены к суду.
:6:

Проходящий прохожий
persona non grata

Сообщение Проходящий прохожий » Чт фев 20, 2020 7:56 am

5x1 писал(а):
Чт фев 20, 2020 7:44 am
можно обсудить с разных точек зрения,но вот заставка с тремя фигурами религиозных евреев подана в несколько карикатурной форме,явно слизанной с рисунков в "дер штурмер" 30-х годов в германии.
более того,думаю,что в европе или сша за такую заставку авторы были бы привлечены к суду.
А ты попробуй подать в суд на работяг от религии работающих по 27 часов в сутки, точно инопланетяне, как сказано в видио.

Менталитет у тебя совковый сохранился, карикатура не такая, привлечь и т.п. Наверно, в этом видео главное его содержание, а оно ещё более карикатурно, но это наша действительность.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Чт фев 20, 2020 7:59 am

5x1 писал(а):
LeoNYC писал(а):

Судов здесь у нас за заставки нет, и быть не может. В Европе другое дело. Согласен что заставка не очень удачная. Я комментировал только о содержании видео.

Кроме того, еврейский канал из Израиля имеет моральное право чуть перегибать палку, так как понятно что антисемитизма тут нет.

beter
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение beter » Чт фев 20, 2020 8:45 am

LeoNYC писал(а):
Чт фев 20, 2020 7:59 am
5x1 писал(а):

Судов здесь у нас за заставки нет, и быть не может. В Европе другое дело. Согласен что заставка не очень удачная. Я комментировал только о содержании видео.

Кроме того, еврейский канал из Израиля имеет моральное право чуть перегибать палку, так как понятно что антисемитизма тут нет.
Да бросьте Вы оправдыватся.Наглые паразиты и мракобесы грабят торговые сети и рестораны.70% из них вообще НИГДЕ не зарегистрированы и грабят без оглядки ,регулярно и индивидуально.Отстёгивая бакшиш раврукам на госзарплате.А кто платить за этот ,якобы "кашрут"?Те кто дополнительно и содержит эти "иншпекторов" неизвестно чего и неизвестно зачем.Этот мракобес,в Иерусалиме,получает 300 долларов в день! За что? За то,что с глыбокомыслимым видом,своим грязным носовым платком проводит по перилам и по стенам? Какая гадость...
Эта заставка,разве не с Итон-ТВ?А если с него-так отвечайте этим поцриотам,угрожающие Вам судом,что это-ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫЙ в Израиле портал.
Последний раз редактировалось beter Чт фев 20, 2020 9:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт фев 20, 2020 9:24 am

5x1 писал(а):
LeoNYC писал(а):

Напрасно притягиваете за хвост.
Я, к примеру, этот ролик даже не открыл, а смотря на этих смешных религиозных дядек с разноцветными бородами, лишь улыбнулся.
То, что идет для внутреннего потребления в предвыборный период, тщательно проверяется юристами соответствующих инстанций и в ваших опасениях не нуждается.
А вот за сравнения с "дер штрумер", вы сами выставляете себя в неприглядном виде.
Ваши комментарии все больше и больше вызывают отвращение и брезгливость, а то, что имеет неприятный запах...
На этом, пожалуй, все.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

dodlod
Благодарил (а): 635 раз

Сообщение dodlod » Чт фев 20, 2020 9:56 am

Что нового в этой информации? Что, рассказанное, неизвестно живущим в Израиле более года?
Коррупционный захват власти. Пока не политической, а отдельных отраслей, направлений экономики.
Да, пока не с целью изменения внешней политики, не с целью изменения границ и взаимоотношений с окружающими врагами. Пока на уровне личного обогащения и создания системы обогащения для своих сторонников. И религиозная "окраска" лишь прикрытие для коррупции. Да, действительно, прикрытие очень удачное и очень действенное.
Но, конечно, есть и политические силы, позволяющие и, даже, помогающие этим коррупционерам от религии за ответную политическую поддержку.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт фев 20, 2020 10:06 am

dodlod писал(а):
Чт фев 20, 2020 9:56 am
Что нового в этой информации? Что, рассказанное, неизвестно живущим в Израиле более года?
Коррупционный захват власти. Пока не политической, а отдельных отраслей, направлений экономики.
Да, пока не с целью изменения внешней политики, не с целью изменения границ и взаимоотношений с окружающими врагами. Пока на уровне личного обогащения и создания системы обогащения для своих сторонников. И религиозная "окраска" лишь прикрытие для коррупции. Да, действительно, прикрытие очень удачное и очень действенное.
Но, конечно, есть и политические силы, позволяющие и, даже, помогающие этим коррупционерам от религии за ответную политическую поддержку.
Именно.
И случилось это лет 20 назад. Информация не новая, это правда, но с этим надо что-то делать, иначе мы столкнемся лбами, как это было уже не раз в истории евреев.
Мы-евреи считаем себя неглупым народом, так зачем каждый раз наступать на одни и те же грабли?
:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Закрыто