Написанно же ясно: кто не сделал третью прививку- отменят зеленый паспорт.
Причем,наезжают на полностью вакцинированных людей,которым сами же выдали грин пасс до конца года
Наезжают на тех , кто , не раздумывая . не задавая лишних вопросов,пошел и вколол себе неиспытанную хрень.Послушались раз послушаются и побегут и в другой раз и еще деток своих поведут на опыты.
В век интернета идти колоться по призыву дядечек и тетечек из телевизора, не удосужившись поискать инфу о том, что за продукт им собираются колоть
Ну так и колитесь на здоровье.А меня не надо приравнивать ,к ни разу не вакцинированным
А уже приравняли . Аелет Шакед, Горовиц и , кажется Нафтулик, отметился. Сидя дома на диване . Вы им свое несогласие не продемонстрируете.А , не пойдя колоть себе третью дозу , никем не одобренную, автоматически попали в разряд конспирологов и антиваксов.
Последний раз редактировалось кролень Ср авг 25, 2021 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну, во первых - есть , а во вторых зачем нужен этот просроченно-продлённый паспорт, если вероятность снижения защиты , ну, скажем так, существует. Вам надо ехать или вам надо шашечки? Медицина - не арифметика, тут раз на раз не приходится. Можно , конечно и в эти несчастливые 5% попасть, но зачем стараться? Оно, конечно, дурацкие угрозы придурков -министров адресованы непонятно кому. Придурки-антиваксеры и так без паспортов ходят ... пока ходят , а те, кто дважды укололся, в основном колются в третий раз: поможет-не поможет, но хуже уж точно не будет. Хотя, можно и не колоться - авось пронесёт.
P.S. исправленная ссылка:https://www.interfax.ru/world/761550
: поможет-не поможет, но хуже уж точно не будет
Откуда такая уверенность? Поверили главному медику страны Нафтали Беннету? Так, он сказал , что прийдется подзаряжаться каждые полгода , как айфон, а то батарейка разрядится и....кранты айфону.
Выяснилось, что в первой группе заразились только 37 человек, а во второй - 1064. Анализ результатов показал, что эффективность третьей дозы вакцины составила 86%.
Вторая группа это дважды Херои. т.е. привитые. Уже ж никого не смущает, этого не скрывают, что людям порушили их природный иммунитет зря. Через полгода уколотые дважды в бОльшей опасности перед болезнью, чем неуколотые.Про уколотых пока молчат, потому как нужно быстро-быстро 5.5 миллионов уговорить уколотьс в третий раз, а то разуверятся совсем в вакцине и тогда только концлагеря помогут установить новый мировой порядок. А это не совсем этично ....нужно , чтобы сами добровольно шли на уколы.
Последний раз редактировалось кролень Ср авг 25, 2021 5:26 pm, всего редактировалось 2 раза.
Извините, коллеги - техническая неисправность. Я имел ввиду вот это : https://www.interfax.ru/world/761550 , а то, что там выскочило - случайный сбой. Уже исправляю... впрочем, ладно, пусть остаётся, так, для общего развития.
Можете обьяснить вот эту фразу
Он добавил, что специалистам лишь предстоит выяснить - в реальных условиях, а не в ходе клинических испытаний, как долго сохраняется иммунитет у человека, привитого двумя дозами препарата
.?
Мы для него реальные условия или клинические испытания?
Это конечно пипец,товарищи,но я тока вчера привилась первый раз-я переболевшая ковидом-и мне сказали,что если и дальше будут такие волны и новые штаммы,то будут прививать еще.То есть третья прививка не факт что последняя.Возможно зимой будет и четвертый заход.Но никто конечно точно не знает,что вылезет.
Никто не знает. потому как испытания продолжаются во всемирной лаборатории Израиль. Испытания покажут , но не все испытуемые узнают что....
Но говорили, что первые прививки дают защиту на полгода, и ещё надо будет повторные делать.
А Дельта уже потом у нас разошлась, хотя в Индии многих покосила.
Дельта уже вчерашний день.Сейчас у нас омега.Скоро закончатся буквы греческого алфавита.Я уже предлагала перейти на старую кириллицу.Будут штаммы аз,буки и веди.Потом можно использовать санскрит и рунический алфавит.
А без шуток-прививки от короны похоже станут ежегодными,как от гриппа.