Роман о Романе Задорове.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kirush
Благодарил (а): 54 раза

Re: Роман о Романе Задорове.

Сообщение kirush » Пн сен 13, 2021 10:24 am

VovaZ писал(а):
Пн сен 13, 2021 8:01 am
Факт монтажа так же не сложно обнаружить. И снова вопрос, cui prodest? Кто рискнёт сидеть в тюрьме, за фабрикацию улики, и за какую сумму?
Тот, кому это никак и никогда не угрожает, даже в случае обнаружения любых подтасовок. Как и в случае подтасовок, сокрытия улик, игнорирования неудобных свидетелей, и прямого нарушения множества правил, порядков и даже законов , в ходе первого следствия. А, кстати, кого уволили, оштрафовали или не дай Б-г посадили за всё это безобразие? Сам факт повторного следствия и суда подтверждает всё вышеперечисленное. И, кстати о монтаже и редактировании - в данном случае это вполне допустимая и даже необходимая операция: не крутить же судьям все десятки или даже сотни часов прослушки. Вот - нарезали только то, что представляет следственный интерес - железная отмазка.
Может я и пессимист неисправимый, но боюсь: против лома нет приёма. И повторный процесс этот, дважды обгаженные мусора обернут в свою пользу, чтобы засадить Рому уже навсегда и закрыть вопрос.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Пн сен 13, 2021 11:02 am

kirush писал(а):
Пн сен 13, 2021 10:24 am
Тот, кому это никак и никогда не угрожает, даже в случае обнаружения любых подтасовок. Как и в случае подтасовок, сокрытия улик, игнорирования неудобных свидетелей, и прямого нарушения множества правил, порядков и даже законов , в ходе первого следствия. А, кстати, кого уволили, оштрафовали или не дай Б-г посадили за всё это безобразие? Сам факт повторного следствия и суда подтверждает всё вышеперечисленное. И, кстати о монтаже и редактировании - в данном случае это вполне допустимая и даже необходимая операция: не крутить же судьям все десятки или даже сотни часов прослушки. Вот - нарезали только то, что представляет следственный интерес - железная отмазка.
Может я и пессимист неисправимый, но боюсь: против лома нет приёма. И повторный процесс этот, дважды обгаженные мусора обернут в свою пользу, чтобы засадить Рому уже навсегда и закрыть вопрос.
Со сказанным согласна...Но есть надежда на лучший исход. Будем надеяться !!!!

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Dina S » Пн сен 13, 2021 11:26 am

Только и остается.

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Пн сен 13, 2021 11:51 am

kirush писал(а):
Пн сен 13, 2021 10:24 am
Блин, про таких как ты говорят на иврите "хай бе серет" то ись живешь в кинишке.
Ау, проснись чувачок, нетути здеся каких-то там касринских масонских лож или илюминатов или еще какой хери.
Никто ничего умышленно никому не подтасовывал, поскольку это ОБЯЗАТЕЛЬНО вскроется, и всех причастны натянут на лысого, заради чего одному шурке ведомо.
Никто ничего не будет подтирать, подтасовывать, лгать.
Что да то да, система ВСЕГДА идет по пути наименьшего сопротивления, и прежде всего ищет подходящего пассажира что развести на базар и нахлобучить, что, в данном случае, вполне возможно.

Херня, ессено прокуратура, в виде своих показаний, нарежет свою подборку, на это защита обязана продемонстрировать свою, ибо к делу приобщены ВСЕ записи, что и было сделано, отсутствовали минуты, что мотивировано сменой пленки, каждая пауза в записи подробно обсуждалась в суде.

kirush

Сообщение kirush » Пн сен 13, 2021 12:25 pm

Ну вот и вторая сторона включилась в интеллигентную дискуссию. Я правда мало что понял из этого воляпюка, но это не важно. Главное ясно - Ромина судьба вообще никого не волнует, от слова совсем. Мусора за свою (или ещё чью-то) шкуру пекутся, а лоеры за гонор свой, значит кто кого перекричит. Шкура понятно - важнее, да и за мусорами мелиха стоит, а за лоерами кто? А значит копец Роме.
Это я пытаюсь стиль свой слегка подправить, чтоб всем понятно было, а не только пишущим по русски.

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Пн сен 13, 2021 1:25 pm

kirush писал(а):
Пн сен 13, 2021 12:25 pm
Ну вот и вторая сторона включилась в интеллигентную дискуссию. Я правда мало что понял из этого воляпюка, но это не важно. Главное ясно - Ромина судьба вообще никого не волнует, от слова совсем. Мусора за свою (или ещё чью-то) шкуру пекутся, а лоеры за гонор свой, значит кто кого перекричит. Шкура понятно - важнее, да и за мусорами мелиха стоит, а за лоерами кто? А значит копец Роме.
Это я пытаюсь стиль свой слегка подправить, чтоб всем понятно было, а не только пишущим по русски.
А чо, штиль твой, эпистолярный на сказать что был шибко изысканный, его даж простой пацан как я понимает.
А тебе-то чо не ясно?
Мусора ничем не рискуют, никакой шкурой, поскольку делали все по закону а теорийки консперативные мерещутся чувакам с малолетними мозгами.
А вот у орехдинов таки прямой интерес, бо ихний гонор напрямую конвертируется (если слово непонятное-спроси, объясню в лючке) в твердую валюту.

kirush

Сообщение kirush » Пн сен 13, 2021 2:19 pm

Leon4791 писал(а):
Пн сен 13, 2021 1:25 pm
...гонор напрямую конвертируется (если слово непонятное-спроси, объясню в лючке) в твердую валюту.
Респектуха тябе, братуха, я тута позырил в малявы разные, насчёт конвертации гонора. И чё вкурил - не поверишь. Гонор это типо гонорар, ну, лавэ, по вашему, по жлобски, тока букаф поменьше для кайфу. Типо если на ментовские предъявы серьёзный аблакат даёт ответку и отмазку, то ему респект, а респект напрямую в лавэ конвект... конверт... ну, вобчем эта, перекидка и чистые баллоны на карман.
Ну, вот примерно так. Если кто не понял, вот тут методичка есть:

rianna
Благодарил (а): 3420 раз

Сообщение rianna » Ср сен 15, 2021 4:02 pm

Жена Задорова пишет книгу.Называется "Человек,которого там не было" .Думаю,станет бестселлером.Если ее конечно издадут.

Cucumber
Благодарил (а): 1932 раза

Сообщение Cucumber » Сб сен 18, 2021 1:46 am

rianna писал(а):
Ср сен 15, 2021 4:02 pm
Жена Задорова пишет книгу.Называется "Человек,которого там не было" .Думаю,станет бестселлером.Если ее конечно издадут.
Таких книг полно и читать будет не интересно. :17:

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Dina S » Сб сен 18, 2021 12:37 pm

Пусть сначала его оправдают, чтобы можно было поверить в то, о чем она пишет. Типа, как это было на самом деле.

А, если не оправдают, книжка тоже не поможет.
Больше к делу Задорова не вернутся.

Ответить