Секс домогательства

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ИМХО
Благодарил (а): 1710 раз

Re: Секс домогательства

Сообщение ИМХО » Пн окт 11, 2021 8:17 am

Пилять, можно подумать, что когда эти нувориши были не то что в оппозиции, а голубая их мечта была просто перелезть электоральный забор, они не использовали ЛЮБЫЕ способы для очернения ПМ и его семьи! Аркан, хорош заниматься демагогией! Политики, они и есть политики... И нечего кудахтать. Их тафкид - в коалиции защищаться, в оппозиции нападать..

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн окт 11, 2021 8:20 am

5х1 пишет:
Секс домогательства
Что это такое? Это секс или домогательства?
На самом деле,между этими явлениями большая разница: один ..., а другой дразница.
5х1,врач,оказывается,не отличает одного от другого, а придумывает новую функцию
"Секс домогательства"-это какое-то новое извращение,которое придумал Шимон для Авиталь.
Я так и не понял,какие речи должны произнести руководители Мереца и Аводы по поводу поведения покойника после слов Авиталь.Во-первых,покойник не был в Мереце,как и в Ликуде.Кстати,поэтому Биби и не осудил поведение покойника.Авиталь сказала ,что она Шимону не дала,хотя он хотел.Она просто отвергла его желание, а он особо не настаивал и не применял силу,и разошлись они друзьями.Так часто бывает при общении.А что Авода должна осудить? Недостойное поведение покойника 40 лет назад?Пусть даже Авиталь говорит правду про прижимания и неудавшиеся попытки Шимона уложить ее в постель? Другое дело,если бы сейчас Шимон был во главе Аводы,тогда его конкуренты и развернули кампанию против,но сейчас для чего?
Кстати,Авиталь и не требовала устроить публичную порку памяти Шимона,она признает его ум и образование. И ей было приятно вспомнить молодые годы.Вот и все что было,
А сторонникам Биби неймется,не знают,за что ухватиться-не поможет!
Последний раз редактировалось Arkan1939 Пн окт 11, 2021 8:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Пн окт 11, 2021 8:31 am

5x1 писал(а):
Пн окт 11, 2021 8:07 am
аркан,всё правильно,старушкам надо привлечь к себе внимание,НО.....
в одних случаях дают ход измышлениям старушек -уже не несушек,а в другом тщательно замалчивают.
дело не в пересе и кого он трахал из своей партии или кого вводил в свою партию на парламентское место ( хотя это и дурно пахнет),а в том,что ОТКРЫТО существует ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ.
В чем стандарт? Применять его к покойнику,что покойник обжимался и однократно пригласил красивую женщину в постель 40 лет назад,но безуспешно и силу не применял? А как бы вы себя повели? Вы же пытаетесь со слов Авиталь представить дело так,что Шимон СЕГОДНЯ активный деятель Мерец и Аводы, и приведены ДЕСЯТКИ свидетельств не домогательств, а изнасилований типа Моше Кацава, а у Мерец и Аводы двойной стандарт.
Как говорил Биби-"гурнышт-мит-гурнышт"--> ничего из ничего.
Последний раз редактировалось Arkan1939 Пн окт 11, 2021 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пн окт 11, 2021 8:38 am

Arkan1939 писал(а):
Пн окт 11, 2021 8:31 am
В чем стандарт? Применять его к покойнику,что покойник обжимался и однократно пригласил красивую женщину в постель 40 лет назад,но безуспешно и силу не применял? А как бы вы себя повели? Вы же пытаетесь со слов Авиталь представить дело так,что Шимон СЕГОДНЯ активный деятель Мерец и Аводы, и приведены ДЕСЯТКИ свидетельств не домогательств, а изнасилований типа Моше Каше, а у Мерец и Аводы двойной стандарт.
Как говорил Биби-"гурнышт-мит-гурнышт"--> ничего из ничего.
не хотите вспомнить,как обосрали убитого террористами героя израиля генерала Зэеви (Ганди) ?
через 15 лет после его гибели,со слов дементной артистушки,что 50 лет назад он её домогался ?
и даже на днях,когда проводили день его памяти,то половина кнессета отказались придти,т.к. он "приставал к женщинам".
:6:

Cucumber
Благодарил (а): 1841 раз

Сообщение Cucumber » Пн окт 11, 2021 8:52 am

5x1 писал(а):
Вс окт 10, 2021 9:38 pm
у меня вопрос другой,почему такого заявления хватило для заключения в тюрьму кацава и заплёвывания грязью ганди,а про переса молчат ?
Потому что еврейская страна Израиль живёт не по закону, а по непонятным понятиям. Достаточно любой женщине сказать в полиции, что мужчина её "домогался", как этого бедолагу сразу в наручники и в камеру. Потом выясняется, что это обычная клевета, но пятно на репутации остаётся. А заявительница остаётся без наказания.
Этим идиотским законом пользуются в политике и в быту женщины шантажируют мужей и других мужчин. А надо бы при подаче заявления предъявить свидетелей или запись.

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Пн окт 11, 2021 8:52 am

5x1 писал(а):
Пн окт 11, 2021 8:38 am
не хотите вспомнить,как обосрали убитого террористами героя израиля генерала Зэеви (Ганди) ?
через 15 лет после его гибели,со слов дементной артистушки,что 50 лет назад он её домогался ?
и даже на днях,когда проводили день его памяти,то половина кнессета отказались придти,т.к. он "приставал к женщинам".
Я поведение отдельных членов коалиции не могу оправдать.Кстати,организатор проведения сессии памяти
Ганди был Нафтали Беннет,не из Ликуда. То есть здесь нельзя осуждать всю коалицию.
Сыграло роль и то,что Ганди стоял на крайне правых позициях.
"Ганди изнасиловал меня"
Второй канал израильского ТВ показал в программе "Увда" "показания" женщины, которую якобы несколько десятков лет назад изнасиловал генерал-майор Рехавим Зеэви (Ганди).
Зеэви был убит палестинскими террористами 15 лет назад.
По версии его "жертвы" изнасилование произошло в конце 60-х, когда Зеэви командовал центральным округом.
Женщина рассказывает: "Однажды мне позвонили домой. Говорил Ганди. Он сказал: Назначено срочное совещание, приезжай на базу, есть много работы. Я приехала, стучу в его кабинет. Как только он открыл дверь, моя жизнь изменилась навсегда. Человек мгновенно разделся, стоит голый, как будто только родился. Начал бегать за мной , я ему говорю - что ты творишь? Он отвечает: да что случилось с тобой, давай немного повеселимся, я тебя хочу. Я само собой не сдаюсь, он бегает, переворачивает столы и стулья - до тех пор, пока не схватил меня своими трясущимися руками, и затащил меня в кровать. Мне было очень стыдно - не за себя, за него. И я ему все время говорила - Ганди, довольно, довольно, довольно". "Увда" намерена продолжить свое "расследование" и показать "свидетельства" других "жертв" сексуальных аппетитов Ганди, в том числе 77-летней актрисы Ривки Михаэли.
Михаэли утверждает, что Ганди сексуально атаковал ее на бар-мицве ее сына.
Семья Зеэви в связи с публикациями второго канала заявила: "Нет никакой легитимности в журналистках публикациях о якобы имевших место сексуальных домогательствах, случившихся 50 лет назад. Ганди не может себя защитить, он убит террористами 15 лет назад. Это издевательство над трупом, некрофилия, в отношении человека который не может себя защитить".
Показания пострадавших (это изнасилование,а не домогательство) немного отличаются от слов Авиталь,
но все-равно ворошить труп-последнее дело,причем генерала ,погибшего от террориста.Тем более неприятно
родным Ганди,Как и родным Шимона.
Последний раз редактировалось Arkan1939 Пн окт 11, 2021 9:13 am, всего редактировалось 2 раза.

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Пн окт 11, 2021 9:01 am

5x1 спрашивает
у меня вопрос другой,почему такого заявления хватило для заключения в тюрьму кацава и заплёвывания грязью ганди,а про переса молчат ?
У вас вопрос ,как будто вы вчера приехали в страну и не в курсе Моше Кацава.Было открыто дело-100 томов
и десятки,сотни показаний,магнитофонные записи и так далее.И не 40 лет назад, а в нынешние времена. Причем обвиняли не покойника, а живого-большая разница.Даже Путин позавидовал Израилю,что у нас такие серийные насильники.
И девушки были не 80 плюс. Ведь в начале девушки предложили ,чтобы кацав купил у них пленки и все бы кончилось,но жадность фраера сгубила,
А с Авиталь-просто воспоминания старушки с покойником,которые ей приятны.

Cucumber
Благодарил (а): 1841 раз

Сообщение Cucumber » Пн окт 11, 2021 9:08 am

"Человек мгновенно разделся, стоит голый, как будто только родился. Начал бегать за мной , я ему говорю - что ты творишь? Он отвечает: да что случилось с тобой, давай немного повеселимся, я тебя хочу. Я само собой не сдаюсь, он бегает, переворачивает столы и стулья - до тех пор, пока не схватил меня своими трясущимися руками, и затащил меня в кровать. Мне было очень стыдно - не за себя, за него. И я ему все время говорила - Ганди, довольно, довольно, довольно". "Увда" намерена продолжить свое "расследование" и показать "свидетельства" других "жертв" сексуальных аппетитов Ганди, в том числе 77-летней актрисы Ривки Михаэли."

Враньё от начала до конца. Какая кровать в рабочем кабинете? Чего мужчине раздеваться перед изнасилованием? Почему не заявила сразу в полицию? Где следы от насилия и побоев?
Часто бывает, что женщина говорит нет, но сама раздвигает ноги и активно делает встречные движения при половом акте. И сама приходит в такое место, где можно совершить половой акт. {} :12:

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пн окт 11, 2021 9:10 am

Arkan1939 писал(а):
Пн окт 11, 2021 8:52 am
Я поведение отдельных членов коалиции не могу оправдать.Кстати,организатор проведения сессии памяти
Ганди был Нафтали Беннет,не из Ликуда. То есть здесь нельзя осуждать вся коалицию.
Сыграло роль и то,что Ганди стоял на крайне правых позициях.

Показания пострадавших (это изнасилование,а не домогательство) немного отличаются отслов Авиталь,
но все-равно ворошить труп-последнее дело,причем генерала ,погибшего от террориста.Тем более неприятно
родным Ганди,Как и родным Шимона.
я вроде не затрагивал ни коалицию,ни оппозицию,ни ликуд,что вы крутитесь,как бейдер на сковородке ?
:6:

Martoch
Благодарил (а): 4870 раз

Сообщение Martoch » Пн окт 11, 2021 10:06 am

Cucumber писал(а):
Пн окт 11, 2021 9:08 am
Враньё от начала до конца. Какая кровать в рабочем кабинете? Чего мужчине раздеваться перед изнасилованием? Почему не заявила сразу в полицию? Где следы от насилия и побоев?
Часто бывает, что женщина говорит нет, но сама раздвигает ноги и активно делает встречные движения при половом акте. И сама приходит в такое место, где можно совершить половой акт. {} :12:
Я понимаю, что о покойниках плохо не говорят. Просто молча могут вспомнить. Но осуждение женщины, жалующейся на изнасилование (не в данном случае), никак согласиться не могу.Просто это говорит о слабом статусе "мужчина", если он не способен привлечь к себе желаемую женщину, вызвать у неё ответное желание ,и потому остаётся очень неприятен ей в воспоминаниях о нём. (Я не говорю о данном случае)

Ответить