Зачем же от всего мира,только от стран с опасной ковидной ситуацией.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 26, 2021 8:50 amСрочно закрывайтесь! И лучше от всего мира...
Кстати,а чего это вашим туристам надо именно в Израиль ?
Зачем же от всего мира,только от стран с опасной ковидной ситуацией.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 26, 2021 8:50 amСрочно закрывайтесь! И лучше от всего мира...
Это и нашим правителям надо. Не только туристы нужны, но и специалисты...
Да, видосы от блогеров - это аргУмент.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 26, 2021 8:40 amЭтот Горный тут уже раз в 10-й появляется. И всегда с одним и тем же! А в Крыму кроме него никто больше не живёт? И сам-то он чем лучше, если точно так же не сидит дома на карантине, а разносит заразу из Москвы по всей стране? Рассказывает о какой-то ковидной катастрофе в Крыму, а я посмотрел последние видосы от крымских блогеров — рассказывают о чём угодно, но не про ковид.
Саня,наведите порядок! У 80 проц якобы привитых поддельные сертификаты.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 26, 2021 8:50 amСрочно закрывайтесь! И лучше от всего мира...
https://tass.ru/obschestvo/12750415?utm ... _content=1МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Около 80% граждан, которые говорят о том, что привились "Спутником V", но при этом заболели новой коронавирусной инфекцией в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Такое мнение высказал ТАСС директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.
"Если вакцинированные якобы "Спутником V" тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили", - сказал он.
А для чего закупают в Крыму мобильные холодильники для моргов? Для трупов от ковидов уже мест нет-министр говорит.Рассказывает о какой-то ковидной катастрофе в Крыму, а я посмотрел последние видосы от крымских блогеров — рассказывают о чём угодно, но не про ковид.
https://ria.ru/20211025/morgi-1756145039.htmlВласти Крыма закупят мобильные холодильники для переполненных моргов
В Крыму морги не справляются с нагрузкой из-за роста смертности среди пациентов с COVID-19
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
В смысле в гетто? А может сразу в газовой камере?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 26, 2021 8:50 amСрочно закрывайтесь! И лучше от всего мира...