Интересная Америка

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Re: Обычно-скучная Америка без купюр (обновляется)

Сообщение LeoNYC » Сб фев 29, 2020 7:34 pm

Naaron писал(а):
Сб фев 29, 2020 7:29 pm
...Не было тяжело оплатить обучение, и даже не интересовались возможностью получить скидки. Сын хотел учиться. Это главное. Плоды учёбы есть. Он тоже работал, подрабатывал, когда мог...Не буду всего рассказывать. Это личное.
Не люблю, когда кто-то, не зная ничего о других, лезет со своим мнением...
Она никогда не пишет о своей жизни ничего, но раздаёт собеты направо/налево. Не известно что она и как воспитала сама, и какие у неё отношения с её детьми (и наверное внуками - судя по коментариям, у меня впечатление что она пожилой человек). Такие сварливые люди редко бывают счастливы. Обсуждать с желчной невежей нюансы системы образования думаю не имеет смысла. На это есть реальные эксперы и масса серьёзных ресурсов на интернете. На всех языках.

Я думаю в этом разделе имеет смысл сосредоточится на фотках.

Я вижу что кроме вас Наарон тут они никого особенно не интересуют. Они не пропадут - думаю забросить их на Истаграм. Я его никогда не использовал, собираюсь занятся. Тогда могу просто один линк запостить и всё. И там будут все фотки.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб фев 29, 2020 7:36 pm

5x1 писал(а):
Сб фев 29, 2020 7:33 pm
Это так,у каждого по- своему,но получение высшего образования не непод"емно,все же 15-20 тыс шек это не 50-80 тыс долларов
В Америке столько стоят только самые дорогие частные университеты и это не включает помощь, которую большинство семей получает. Я не хочу тут развивать эту тему, так как она не об этом. И главное, это не актуально для всех тут.

Но идея что все в Америке платят за высшее образование такие деньги не правильна. Наобарот - это очень не типично. Особенно для среднего класса, и особенно для тех у кого доходы ниже, так как они получают массу разной помощи и поблажек.

Naaron
Благодарил (а): 9589 раз

Сообщение Naaron » Сб фев 29, 2020 7:41 pm

LeoNYC писал(а):
Сб фев 29, 2020 7:34 pm

Я думаю в этом разделе имеет смысл сосредоточится на фотках.

Я вижу что кроме вас Наарон тут они никого особенно не интересуют. Они не пропадут - думаю забросить их на Истаграм. Я его никогда не использовал, собираюсь занятся. Тогда могу просто один линк запостить и всё. И там будут все фотки.
Думаю, многие смотрят. До этого у Вас был счётчик просмотра...Там немало было.

Ну и у нас сейчас горячая пора. Выборы...Суета не закончится скоро...

Проходящий прохожий
persona non grata
1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Проходящий прохожий » Сб фев 29, 2020 7:46 pm

LeoNYC писал(а):
...
Фотографии интересуют, но смотря какие. Если были выложены фотографии из чей-то личной жизни, здесь бы отбоя не было бы. Любовь где-то что-то подсмотреть, обсудить, короче говоря, направление не то.

Дело в том, что интернет уже наполнен фотографиями городов, стран и т.п. Людей больше интересуют видео с интересными или полезными комментариями. Правда, и эту нижу забили под завязку.

На форуме israelinfo были фотографии пользователей форума, их совместные поездки на природу с комментариями. Потом всё это прикрыли. Так что всё очень даже просто и понятно. :13:

Naaron
Благодарил (а): 9589 раз

Сообщение Naaron » Сб фев 29, 2020 7:48 pm

5x1 писал(а):
Сб фев 29, 2020 7:33 pm
Это так,у каждого по- своему,но получение высшего образования не непод"емно,все же 15-20 тыс шек это не 50-80 тыс долларов
Некоторые снимают квартиру вместо проживания в общежитии. Нужно ещё питаться, одеваться, развлекаться...

В Технионе, при всём его величии, общежития в первый год учёбы не очень, мягко говоря....

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб фев 29, 2020 7:54 pm

Проходящий прохожий писал(а):
Сб фев 29, 2020 7:46 pm
LeoNYC писал(а):
...
Фотографии интересуют, но смотря какие. Если были выложены фотографии из чей-то личной жизни, здесь бы отбоя не было бы. Любовь где-то что-то подсмотреть, обсудить, короче говоря, направление не то.

Дело в том, что интернет уже наполнен фотографиями городов, стран и т.п. Людей больше интересуют видео с интересными или полезными комментариями. Правда, и эту нижу забили под завязку.

На форуме israelinfo были фотографии пользователей форума, их совместные поездки на природу с комментариями. Потом всё это прикрыли. Так что всё очень даже просто и понятно. :13:
Понимаю. Но личные фотки с рожами (моими и моих родственников) я тут постить не хочу. Ценю анонимность. Я старалася постить фотки которые не так просто найти. Америка за кадром, так сказать.

Поэтому, думаю что хватит пока скучной Америки.

Проходящий прохожий
persona non grata
1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Проходящий прохожий » Сб фев 29, 2020 7:59 pm

Я понимаю, поэтому и написал.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Сб фев 29, 2020 8:08 pm

Naaron писал(а):
Сб фев 29, 2020 7:29 pm
ирина18 писал(а):
Сб фев 29, 2020 5:27 pm
и мне особенно смешно слышать и читать, когда родители начинают жаловаться и стонать, какое в Израиле дорогое высшее образование и как им было тяжело его оплатить их деточкам.
Не хотел отвечать этой даме...

Просто констатация факта. Не жаловались и не стонали. Не было тяжело оплатить обучение, и даже не интересовались возможностью получить скидки. Сын хотел учиться. Это главное. Плоды учёбы есть. Он тоже работал, подрабатывал, когда мог...Не буду всего рассказывать. Это личное.
Не люблю, когда кто-то, не зная ничего о других, лезет со своим мнением...
старого форума нет и нет возможности привести Вашу цитату со стоном. если бы не было стона какое дорогое высшее образоваание , то никогда бы не не стала бы писать о возможностях для всех граждан страны вне зависимости от доходов их родителей по покрытию стоимости высшего образования в Израиле.
и ддя справки, это не мое мнение- это известные факты, доступные для всех граждан страны, которые хотят самостоятельно покрыть расходы на высшее образование и не более того.
ну а выделенное это вообще классика жанра, и все кто получил ВО в Израиле , будут смеяться и ооочень долго, прочитав такое. спасибо, что развеселили своими" знаниями".

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб фев 29, 2020 8:17 pm

Эта ненормальная с однообразными, примитивными штампами о
- классике жанра
- мерлезонском балете

Постоянные засирает темы, и конкретно з**бала со своими идиотскими и никому не нужными советами.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Сб фев 29, 2020 8:28 pm

Naaron писал(а):
Сб фев 29, 2020 7:48 pm

В Технионе, при всём его величии, общежития в первый год учёбы не очень, мягко говоря....

;)
https://menonot1.web.technion.ac.il/dorm-type/

Ответить