Имеете право обратиться по ссылке
Экономика должна быть...
-
dodlod
Re: Экономика должна быть...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
В Петах Тикве очень много объявлений работы уборщикам.
Моя знакомая вышла на пенсию пару месяцев назад и решила поискать работу уборщицы на полдня. В одном месте ей предложили работу, там надо несколько этажей обслуживать, отмечать каждый раз сделанную работу...
Скорей всего, при новых условиях добавят всем объём работы...
-
Naaron
Профсоюз работников охраны, уборки и персонала по уходу за престарелыми подписал с Объединением компаний по уборке коллективное соглашение, предусматривающее повышение оплаты, а также субсидии на обеды для уборщиков./i]
--------------
-
Naaron
Это общий профсоюз, но соглашение только для уборщиков.
Метаплим и метапелеты работают от Битуах леуми через посреднические конторы. Там тоже соглашение готово, ждут утверждения минфина...
Спасибо за ссылку...
Метаплим и метапелеты работают от Битуах леуми через посреднические конторы. Там тоже соглашение готово, ждут утверждения минфина...
Спасибо за ссылку...
-
SlavaG
Уборщица по часам по белому , офисов, получает около 45 в час...само собой всякие добавки. Но часов и дней не много. Надо набирать офисы.
-
Naaron
-
SlavaG
Кабланы или коах адамы не так просто..
Станьте хозяевами или руководителями фирм и тогда станет понятно....
Станьте хозяевами или руководителями фирм и тогда станет понятно....
-
dodlod
Сколько будет стоить чашка кофе на железнодорожных станциях?
https://nep.detaly.co.il/skolko-budet-s ... tantsiyah/
Смотря какая чашка. В рамках нового договора с владельцами кафе, которые действуют на территории железнодорожных станций, чашка кофе будет стоит 10 шекелей, но те, кто придет со своей многоразовой чашкой, получат автоматическую скидку.
Те, кто принесет свою чашку многоразового использования, заплатят на 1 шекель меньше.
https://nep.detaly.co.il/skolko-budet-s ... tantsiyah/
Смотря какая чашка. В рамках нового договора с владельцами кафе, которые действуют на территории железнодорожных станций, чашка кофе будет стоит 10 шекелей, но те, кто придет со своей многоразовой чашкой, получат автоматическую скидку.
Те, кто принесет свою чашку многоразового использования, заплатят на 1 шекель меньше.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
- Dina S
Установлено: замороженные овощи стоят гроши, но израильтянам их продают втридорога
Может, новое правительство лишит Израиль звания великого грабителя своих граждан.
https://www.vesty.co.il/main/article/bjgmp11c00kДаже укрепление курса шекеля к доллару и евро не привело к снижению цен на импортные продукты, в том числе замороженные овощи. Большую же часть розничных цен составляют накрутки оптовиков и торговых сетей. К примеру, как на условиях анонимности рассказал один из импортеров, 800-граммовая упаковка стручковой фасоли из Бельгии обходится всего в 61 цент, то есть 2,19 шекеля (при курсе 3,6 шекеля за 1 евро). Дополнительные расходы (транспортировка, пошлина, проверки минздрава) увеличивают цену на 52 цента на килограмм, или примерно на 95 агорот для 800-граммовой упаковки. Таким образом, расходы импортера составляют 3,60 шекеля. Если заложить в эту цену "интерес" импортера (скажем, в размере 35%), что в рознице товар должен стоить не более 6,20 шекеля. Однако такие цены израильским покупателям и не снились.
В сети "Рами Леви" упаковка мороженной стручковой фасоли стоит 14,4 шекеля, то есть накрутки достигают 397%, в сети "Шуферсаль" – 16 шекелей (539%), в сети "Йохананоф" – 11,9 шекеля (326%).
Подписаться на Телеграм-канал "Вестей"
Что касается частного импорта, то и там аналогичная тенденция. 800-граммовая упаковка зеленого горошка из Бельгии обходится в 76 центов, то есть 2,75 шекеля. Транспортировка, растаможка, проверка минздрава обойдутся еще в 31 агору. Добавьте к этому 94 агоры таможенной пошлины. Получается 4 шекеля за упаковку. Конечная цена для покупателя не должна превышать в этом случае 5,5 шекеля максимум.
Аналогичная ситуация с остальными видами мороженных овощей, отмечает импортер.
Может, новое правительство лишит Израиль звания великого грабителя своих граждан.