Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1505 раз

Re: Чем опасен "Мемориал"?

Сообщение tab » Вс ноя 21, 2021 11:12 am

Как я был прав,аж самому страшно становица !

https://novayagazeta.ru/articles/2021/1 ... i-memorial

Почитал внимательно список подписантов.
Почти одна продажная прослойка-прокладка,"мозг нации".

Ну,и с Холоkoстом они немного переборщили.
За такие сравнения надо морду бить.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс ноя 21, 2021 11:16 am

Людмила писал(а):
Сб ноя 20, 2021 10:06 pm
Не, если доведётся Украину брать, то делить ее ни с кем не будем! Все себе любимым!
А лучше ничего. Неньку же восстанавливать надо практически с нуля. Ни Америка, ни ЕС вкладываться финансово в развитие экономики этой станы не будут! За восемь лет это стало понятно. Дают лишь на вооружение ( точнее списывают своё старьё за немалые бабки) против страны агрессора. В общем я против.))
30 млн. чел. из которых половина нациков, половина пенсионеров и детей. Это не Беларусь с ее 9 млн. работящих и лояльно настроенных к России граждан.

А Польша? Надеюсь, когда нибудь за всё получит по своей наглой морде. Уже получает от ЕС за непослушание.
Галичину пусть поляки забирают — они её своей считают. Намучаются ещё, в 30-х им бандеры тоже изрядно попакостили. Да ещё и за Волынь-44 должок не вернули.
Детей надо забирать. При правильном воспитании легко русскими становятся. Территорию опять придётся окультуривать, но уже как российские регионы с нашим населением. Левобережье вполне созрело, только по нацикам понадобится санитарная обработка. Под нашим руководством да украинскими руками — никаких проблем не вижу. Я бы так легко землями не разбрасывался, тем более такими! Не мы, так кто-то из соседей всё равно приберёт. Со временем Россия с них большие прибыли будет иметь.

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс ноя 21, 2021 11:20 am

Людмила писал(а):
Сб ноя 20, 2021 9:34 pm
Ну ее нафиК, эту прибалтику. Пусть ее (бездельницу) ЕС дальше кормит.
Ну территория вполне ещё пригодится! Не зря Пётр за неё так бился - самый короткий выход в Атлантику. А мне ещё и в Ригу съездить хочется — юность вспомнить…

tab
Благодарил (а): 1505 раз

Re: Чем опасен "Мемориал"?

Сообщение tab » Вс ноя 21, 2021 11:24 am

Aleko писал(а):
Вс ноя 21, 2021 11:11 am
Не все, а многие. Ссылаются на интернирование в США японцев, забывая, вероятно, что в СССР целые народы за одни сутки выселялись с родных и насиженных мест, причем все они были гражданами советской страны. Да и относится ли этот вопрос к теме?
И еще здесь кое-кто считает, что Ягода и Ежов тоже были жертвами сталинских репрессий. Нет, они были не жертвами, а творцами и участниками этого государственного бандитизма. Поэтому их и не реабилитировали.
Итак, вопрос остается: чем не угодил власти "Мемориал"? Тем, что противостоит забвению невинных жертв политического террора? А тем, кто сомневается в их невинности хочу напомнить о презумпции невиновности: человек считается невиновным, если его вина не доказана. А только признание вины, тем более, добытое легализованными пытками, доказательством НЕ является :!:
Вы,Алеко,слишком много умственных и интеллектуальных усилий на такие темы тратите.Экономнее надо быть.

ВСЕМ известно,что в СССР был людоедский режим.
На завтрак кушали верных большевиков-ленинцев,зиновьевцев,троцкистов,в полдник контрреволюционеров,в обед питались правыми-левыми уклонистами ,ужинали кулаками и подкулачниками.Ну,и закуски могли быть разные - то вейсманисты -морганисты,то историки-философы,то творческая интеллигенция.

Что-то переварили,что-то нет.

И теперь ковыряца в этих продуктах жизнедеятельности да еще за зарубежное бабло могут тока или УО, или злоумышленники на НОНЕШНИЙ СТРОЙ.
Так чего их жалеть, супостатов? :a:

Чaй,не в гулаг их суют и по психушкам.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Дискурсмонгер
persona non grata
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дискурсмонгер » Вс ноя 21, 2021 2:35 pm

Изображение

Дорога в детский сад.
Город Венёв, Тульская область
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Naaron
Благодарил (а): 11942 раза

Сообщение Naaron » Вс ноя 21, 2021 3:13 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Вс ноя 21, 2021 2:35 pm

Дорога в детский сад.
Город Венёв, Тульская область
https://gazeta-venev.ru/news/novyy-dets ... eneve-pri/

https://www.tulapressa.ru/2021/10/polos ... d-trubami/

ирина18

Сообщение ирина18 » Вс ноя 21, 2021 3:44 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вс ноя 21, 2021 9:52 am
Нарушения возможно и есть, но этот рабочий как раз и занимается укладкой настила. А может наоборот разбирает. И (повторяюсь) судя по ракурсу съёмки, это уровень второго этажа — поэтому он такой и смелый.
По выделенному — Ирина, русский разговорный не во всём совпадает с русским литературным. И есть ещё региональные отличия. У нас на югах скорее суржик — смесь русского с украинским. Вы уж отнеситесь с пониманием…
а разговорный язык и письменный язык не одно и тоже. и Вы на форуме вообще то пишете, а не разговариваете.
написала заранее, что и так понятно, что Вы напишите, что " еще не успели поставить". так и произошло.
второй этаж это вообще около 4- 6 метров. около 3 метров первый этаж( если потолок обычный), плюс высота перекрытия и 2.5-3 метра высота потолков второго этажа. итого 4-6 метров. и свалится с лесов с 4 метров если брать по минимумому тоже можно получить серьезную травму или разбиться на смерть.
Последний раз редактировалось ирина18 Вс ноя 21, 2021 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

ruti
Благодарил (а): 384 раза

Сообщение ruti » Вс ноя 21, 2021 4:36 pm

VovaZ писал(а):
Вс ноя 21, 2021 7:44 am
Так что, нерабочая неделя сработала там?
Все у нас работало на самом деле. Даже без масок. Я в ту неделю много где побывала по разным делам.

Naaron
Благодарил (а): 11942 раза

Сообщение Naaron » Вс ноя 21, 2021 4:48 pm

Ирина, не "пишите", а "пишете"...если уж...

ирина18

Сообщение ирина18 » Вс ноя 21, 2021 5:43 pm

Naaron писал(а):
Вс ноя 21, 2021 4:48 pm
Ирина, не "пишите", а "пишете"...если уж...
спасибо, что обратили внимание. много раз писала, что у меня нет русской клавиатуры и поэтому у меня могут быть ошибки в постах. конечно ,стараюсь проверять, но иногда не все ошибки замечаю. сейчас поправлю.

Ответить