Совка уже 30 лет нет, капитализм у нас. Озвучьте масштабы «рекордно высокой» алии 2019-го года. И сколько олимов действительно в Израиле жить остались, а сколько с дарконом назад вернулись. Я помню, как израильские СМИ сильно переживали по этому поводу.LeoNYC писал(а): ↑Пн ноя 22, 2021 5:17 amЯ думаю что смысл есть. Чтобы не жить в Совке. Кроме того, таких классно зарабатывающих не так много. И не все живут в Москве - она не резиновая. В 2019 была рекордно высокая алия из России в Израиль. И на Запад народ тоже до сих пор стремится, не смотря на прелести острова Москва.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
Почему вы уже изрядно примелькавшегося тут А.Горного величаете во множественном лице? Ну какие он «люди»? И опять мы заведём волынку про цены, налоги и коммуналку. А ваши люди не мечтают про арнону в 1-2 шекеля за кв.м в год? А у нас по регионам и дешевле есть. Особенно если это частный дом, а не квартира.ИМХО писал(а): ↑Пн ноя 22, 2021 3:08 amСтатью прочел. Похохотал. Скоко скоко едемесячно пользуется вконтактом? 36 мильенов? Против
(сведения из Вики). Да, это, конечно, мощный русскый удар по вражеским поисковикам.
А по поводу дених... Ну ничего, подтверждающее твои словеса, не нашел. В общем и целом вот что люди пишут
https://echo.msk.ru/amp/blog/amountain/2939776-echo/
Для абсолютного большинства палтос деревянных в месяц - предел мечтаний. Чтобы было понятно - люди мечтают о зарплате в 2000 шек. У нас за эти деньги даже из дома не выйдут...
Так что смысл уезжать очень даже большой. Из мафиозной, несвободной страны, где сажают эа репосты, и в полиции засаживают швабры в задницу - очень большой стимул удрать.
А что касаемо поисковиков, хорошо что он у нас свой есть — не зависим от чужих. Никогда ни Гуглом, ни Фейсом не пользовался — зачем, если есть Яндекс и Одноклассники?
Ежемесячная посещаемость составляет 45,9 миллиона человек только из России по данным Mediascope Web Index на декабрь 2020 года.
Это про Одноклассники.
-
ирина18
да эти тоже нарушают. выше уже объяснила и не раз почему.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн ноя 22, 2021 8:33 pmИрина, из одной фотографии (очень локальной по ракурсу) вы вывели целую систему! На несколько страниц! Я восхищаюсь вашими талантами! А вот эти тоже нарушают?
![]()
-
саня из таганрога-2
Глянул курс на завтра — 73,45. 8-го апреля был 77,77. Что случилось-то?ИМХО писал(а): ↑Пн ноя 22, 2021 3:02 pmА в Раше тем временем чей то назревает..
https://www.9tv.co.il/item/36632
Саня мне недавно рассказывал, как это плохо - укрепляющийся шекель. Теперь посмотрим как это хорошо - падающий рупь с перспективой девальвации...
Саня, дружеский совет - забивайте антресоли крупой, спичками, макарошками и консервами..
-
саня из таганрога-2
-
LeoNYC
не знаю о каких СМИ идёт речь. Я о РФ только смотрю Варламова и Редакция. И то редко. Наши СМИ заняты местными сборами, скандалами и проблемами, коих у нас хватает на все 24/7 их вещания.
Я не говорю всем плохо жить. Хорошему специалисту в Москве, да ещё с унаследованным жильем, нормально.
Учителю или мед сестре в Тамбове или Челябинске без квартиры хреново. Это типичная не очень развитая страна, где благополучие многих делится на наследстве, связях или коррупции. Огромное количество людей до сих пор живут в советских многоэтажках и хрущевках. Мало кто из уехавших (кроме крутых, бизнесменов, итд.) возвращается. Экология в типичном российском городе ужасная. Социальная защита низкая. Инфляция и процент по ипотеке значительно выше чем в развитых странах.
-
LeoNYC
абсолютное большинство остались, к счастью. Кто-то приезжает чисто пользоватся и уехать. Ну так эта нечестность и жульничество одна из причин того, почему многие из нас оттуда уехали. Совок в умах. И во власти там одни совки.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн ноя 22, 2021 8:37 pmСовка уже 30 лет нет, капитализм у нас. Озвучьте масштабы «рекордно высокой» алии 2019-го года. И сколько олимов действительно в Израиле жить остались, а сколько с дарконом назад вернулись. Я помню, как израильские СМИ сильно переживали по этому поводу.
-
саня из таганрога-2
Ну если мои отец с матерью родом с Вятки и все предки по отцу (про кого хоть что-то известно) из староверов (только у матери есть татарская и удмуртская примесь), то наверное русский. А что, у вас какие-то сомнения?