Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение 5x1 » Вт янв 25, 2022 8:00 am

VovaZ писал(а):
Вт янв 25, 2022 7:54 am
Я рад, что у вас всё хорошо. Меня вот беспокоит здоровье родителей, и что старший никак не женится.
сколько лет старшему ?
у друзей есть дочь ( умница,красавица,образованная и при хорошей работе,при жилье) и никак не найдёт своего принца.
рост под 178 примерно,обаденная внешность.35 лет.
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт янв 25, 2022 8:19 am

Да есть у него подруга, но почему то тянут с этим делом.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1

Сообщение 5x1 » Вт янв 25, 2022 8:41 am

может потому,что умнее нас.
я женился в 27 и не уверен,что не поспешил.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт янв 25, 2022 8:49 am

Я женился в 19... :) так что мне тяжело судить. У сына, как бы, нет причин откладывать.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вт янв 25, 2022 9:43 am

ruti писал(а):
Пн янв 24, 2022 5:46 pm
Когда думаю о положении женщин в Чечне...
Когда думаю о положении женщин в Чечне, вижу, что Россия всё-ж-таки проиграла Чечню-
-Рамзан крутит-вертит Путиным,как хочет.Практически в России 2 хозяина-Рамзан и Путин
-Получает Рамзан громадные субсидии из России,законы РФ в Чечне не работают-->это цена за лояльность.
-Крадет на территории РФ граждан Чечни,которые ему не нравятся.Скоро будет ликвидировать и граждан России,которые обнажают правду о Чечне.

ИМХО
Благодарил (а): 1959 раз

Сообщение ИМХО » Вт янв 25, 2022 10:31 am

Arkan39 писал(а):
Вт янв 25, 2022 9:43 am
Когда думаю о положении женщин в Чечне, вижу, что Россия всё-ж-таки проиграла Чечню-
-Рамзан крутит-вертит Путиным,как хочет.Практически в России 2 хозяина-Рамзан и Путин
-Получает Рамзан громадные субсидии из России,законы РФ в Чечне не работают-->это цена за лояльность.
-Крадет на территории РФ граждан Чечни,которые ему не нравятся.Скоро будет ликвидировать и граждан России,которые обнажают правду о Чечне.
Что значит - скоро? Не скоро, а уже. Начиная с Политковской, Немцова и еще бог знает кого...

5x1

Сообщение 5x1 » Вт янв 25, 2022 10:32 am

ИМХО
Благодарил (а): 1959 раз

Сообщение ИМХО » Вт янв 25, 2022 11:02 am

ruti писал(а):
Пн янв 24, 2022 5:35 pm
Мне очень интересно. Я поэтому и реинкарнации боюсь, потому что могу родиться в Чечне или Дагестане. Очень жаль тамошних женщин. Формально это Россия, но...
Ну так смотрите.
https://echo.msk.ru/blog/day_video/2969952-echo/
Больную диабетом женщину в лютый мороз ведут БОСИКОМ, без верхней одежды в какую то мутную машину. Такие кадры нам показывают в худ. фильмах про войну, желая подчеркнуть зверства фашистов. Выводы делайте сами...

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вт янв 25, 2022 2:52 pm

ИМХО писал(а):
Вт янв 25, 2022 10:31 am
Что значит - скоро?
Скоро-это последния события,когда глава Чечни Рамзан Кадыров на днях выдвинул прямые угрозы в адрес Игоря Каляпина,который является членом Президентского Совета по правам человека, на эту должность он был назначен Указом Путина, а также в адрес журналистки Новой газеты Елены Милашиной-граждан РФ.
В случае с Немцовым Кадыров грозил ему не прямо, а по всей вероятности через своих головорезов.
Здесь же Кадыров настолько чувствует свою поддержку в Кремле,что прямо грозит члену Президентского
Совета,при этом в Кремле ограничились пустыми фразами.

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт янв 25, 2022 3:27 pm

Naaron писал(а):
Вс янв 23, 2022 11:06 pm
При другом главкоме, возможно, и не было бы той войны на территории СССР. И руководство армии не обезглавили бы.
Война была неизбежной — это была программа Гитлера, изложенная ещё в 20-е годы в «Майн кампф». Раньше или позже — уже не принципиально. СССР и так как мог пытался оттянуть развязку — и в Испанию оружие и добровольцев посылал, и Чехословакии помощь предлагал, и с Англией и Францией пытался договориться о совместной коалиции против Гитлера. Пакт о ненападении (но не о союзе!) с Германией был последней попыткой оттянуть войну (почти 2 года выиграли). И всё это время шла подготовка к ней. Не всё успели, но многое.
А что касаемо руководства армии, и тут есть разные мнения. Те военачальники, которые имелись на середину 30-х, были выдвиженцами Гражданской войны. Мало того, что та война была принципиально другой (маршалы, пережившие репрессии, Будённый и Ворошилов, в новой войне никак себя не показали), но и ещё для этих старых кадров Сталин был всего лишь один из них. И многие в душе считали себя более достойными, чтобы руководить страной и армией. Но почему этот выскочка, который в Гражданскую войну армиями не командовал, а был политработником?! Доводилось как-то читать мемуары Отто Скорцени, где он утверждал, что Гитлеру надо было как и Сталину «вычистить» свой генералитет на предмет лояльности. А то, пока были победы, генералы ворчали (Гитлер для них тоже был выскочкой, ефрейтором ПМВ), но ещё подчинялись, а как пошли поражения, так в этом генералитете сразу созрел заговор, едва не убивший Гитлера. А ведь для нас война началась с поражений. Нам в 41-м только свары в верховном командовании не хватало!

Ответить